После праздника

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikom1 10 мая 2015 г. в 20:22
Лесной болван  •  На сайте 12 лет
159
Каждый отмечал День Победы по-своему. Кто-то смотрел телевизор, другие прошли по Красной площади с портретами ветеранов, иные отправились на природу жарить шашлыки.
Возле моего дома есть парк у реки, и в эти тёплые майские дни весь берег был занят отдыхающими. Развлекались они до поздней ночи: смотрели городской салют и запускали собственный. В-общем, гуляли.

9 фото via

После праздника
Yap 16.04.2026 - 00:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Смотрите, сколько счастливых людей! Они отмечают День Победы, великий праздник победы над фашистами, которые хотели сделать из жителей советской страны рабов.

После праздника
Благодарные потомки проводят этот день на природе. Чтобы быть ближе к родной земле, ни пяди которой не отдали нацистской гадине!

После праздника
Просыпаюсь я с утра, собираюсь идти в спортзал, выглядываю в окно…ой, что это?

После праздника
Прохожу мимо парка и не верю своим глазам.

После праздника
Разве наши люди могли так поступить? Не убрать за собой, оставить мусор прямо на родимой земле?

После праздника
Я и глаза себе тёр, и за руку щипал — не хотел верить. Наверное, всё это диверсия Госдепа или каких-нибудь украинцев! Русофобы только и думают, как бы ущемить наш народ, выставить его свиньями.

После праздника
Понимаю, что тема совершенно не новая, и вы тут в комментариях будете писать, что “пост высосан из пальца”. И знаю, что среди моих читателей нет грязных животных.

После праздника
Но почему нельзя просто прибрать за собой? Всё, что нужно — собрать пустые упаковки и унести в тех же пакетах, с которыми пришли на пикник! Просто пытаюсь понять, чем думают эти “люди”.
Почему-то кажется, что среди намусоривших многие считают себя патриотами и заявляют о любви к своей стране. Странная любовь, не находите?

После праздника
Все комментарии:
KevMorr 10 мая 2015 г. в 20:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
73
а что поделать??? уродов полно... нажраться - забыться - нагадить...
LED82 10 мая 2015 г. в 20:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
36
Пиздец одним словом...
Жаль, но таких пидарасов полным полно, и не только у тебя в районе...
OlegVlad 10 мая 2015 г. в 20:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
60
Они помнят...Они гордятся...
KevMorr 10 мая 2015 г. в 20:28
9
nikom1
мы вчера с ребятами, поели мяса, попили пивка и водовки... а когда пошли домой, все что с собой принесли забрали... кроме углей и мангала... которые передали следушей компании...
kott707 10 мая 2015 г. в 20:28
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
28
Всегда убираем за собой в лесу, и годами наблюдаю, что подобной уборкой брезгуют лишь редкие, залетные уроды.
winny812 10 мая 2015 г. в 20:30
Угрюмчак Ы  •  На сайте 11 лет
8
свободные люди. чай,не тоталитарный совок. moderator.gif

Это сообщение отредактировал winny812 - 10 мая 2015 г. в 20:30
Школьница 10 мая 2015 г. в 20:30
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
25
ой, ты бы на любом фестивале за бугром и в той же сраной америке удивился бы. там и трусы с обувью и гавно с кульками ровным слоем.
другой вопрос, что отдых на природе у них иначе выглядит: платно все, бесплатно даже сорить не выйдет. сделают вам пруд платным, тут же чисто будет.
хотя....может чуть-чуть подождать. нам гордость вернули и аккуратность вернут. все внушали, что русские-свиньи. а теперь иное внушают, думаю дойдет!!!
а пост дельный, пусть увидят себя некоторые со стороны и больше так не делают
AntonMorozov 10 мая 2015 г. в 20:31
1
а как же штрафы?????
AlexNik9 10 мая 2015 г. в 20:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Увы. Тут вопрос воспитания. Воспитанный не нагадит.
Limonchik 10 мая 2015 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
31
А этому быдлу дай только повод "попраздновать". Они и день взятия Бастилии так же "отметят". Ведь и им не праздник нужен, а повод напиться. А убраться за собой... Ну на это уже сил нет
amdes 10 мая 2015 г. в 20:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Из-за таких дебилов порой не хочется в черте города выходить на шашлык, собираешь весь мусор в пакет и слышишь как проходящие мимо люди, думают какая ты свинья и все тут потом засрешь! Неужели так сложно собрать все в 1-2 пакета и донести до мусорного бака??!! moderator.gif
KevMorr 10 мая 2015 г. в 20:31
21
Цитата (Alllekkksandr @ 10.05.2015 - 21:30)
Нисколько не оправдываю отдыхающих, но куда им выбросить мусор, если на всех фотках только один мусорный бак, да и тот забитый под завязку.

я вчерась... с парой мусорных пакетов, проперся, пару кварталов... и не чего не рассыпался...
Kpox 10 мая 2015 г. в 20:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
На удивление в моём городе было вполне чисто - к 22:00 ходили на фейерверк, так на тротуарах и газонах почти не было мусора. Может конечно службы вовремя убрали, а может и народу стыдно было в такой праздник срать.
AnalCarnival 10 мая 2015 г. в 20:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
26
Цитата (Alllekkksandr @ 10.05.2015 - 20:30)
Нисколько не оправдываю отдыхающих, но куда им выбросить мусор, если на всех фотках только один мусорный бак, да и тот забитый под завязку.

Это очень легко, рассказываю, пользуйся, собираешь мусор в пакеты, и несешь, несешь, несешь, до тех пор, пока не увидишь пухто. Ничего сложного.

За городом, собираешь в пакеты, кидаешь в машину, и везешь, везешь, везешь, до тех пор, пока не увидишь пухто.
winny812 10 мая 2015 г. в 20:34
Угрюмчак Ы  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (KevMorr @ 10.05.2015 - 20:31)
Цитата (Alllekkksandr @ 10.05.2015 - 21:30)

я вчерась... с парой мусорных пакетов, проперся, пару кварталов... и не чего не рассыпался...

agree.gif не только лишь всем понятно это.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх