Отцовские инстинкты в действии

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кузькина 14 мая 2015 в 09:53
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Riffy @ 14.05.2015 - 08:34)
Интересно, зачем камеры в доме?

Что бы за паранормальными явлениями наблюдать,это все знают. rulez.gif
ppvbomj 14 мая 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Наверное для приходящей няни и или домработницы
serajdy 14 мая 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LendoKolendo @ 14.05.2015 - 08:29)
А вроде спит. Вот ведь мужики!!!!

тело спит, разум бдит
mendesfas 14 мая 2015 в 10:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
я своего так несколько раз ловил, супруга пока шевельнется сынок уже у меня в руках.
хотя сам не понимаю как происходит,
даже не замечаю, и не задумываюсь.
Therapist 14 мая 2015 в 10:13
Хрен с горы  •  На сайте 14 лет
3
У меня четверо. Это инстинктивное действие, я отвечаю.
Но иногда все равно не успеваешь. И тогда качаешь, успокаиваешь.
kokych 14 мая 2015 в 10:14
Славянин  •  На сайте 15 лет
11
У наших футболистов, похоже нет своих детей!!!
dobinson 14 мая 2015 в 10:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Koningsegg @ 14.05.2015 - 09:35)
Тут дело не сколько в реакции, а в способности мужчин видеть боковым зрением. Поэтому мы всегда на чеку. Не то что некоторые женщины, как языками сцепятся, так никого вобще вокруг себя не видят, только она и собеседница. А вокруг хоть авария, детё падает, им пофиг, мозг отключается. Даже на гифке, на долю секунды мужик быстрее заметил опасность, нежели чем его жена, у которой обзор был полный.

Согласен на все 146%,моя жена с кумой как сойдутся ,вокруг себя ничего не видят,а я за детьми смотрю.
Брат 14 мая 2015 в 10:17
"Сила в правде..."  •  На сайте 11 лет
3
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

PBSupra 14 мая 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все правда. Первые годы инстинкты зашкаливают.
Sabalak 14 мая 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Удивляет , как у него с такой реакцией трое))))

казах, наверное

Живут рядом русский и казах. У русского 1 ребенок, а у казаха - 10! Вот приходит казах как-то к русскому и говорит: "слушай, Иван, как у тебя так получается, чтобы жена каждый год не рожала, научи".
Русский ему отвечает: "Да ты вот как поймешь, что скоро кончаешь, считай быстро до трех и вытаскивай"...
...
Казах на жене, работает, чувствует и начинает считать:
"бир, еки, уш, ушш, ушшшш, ушшшш.... ушшшшшеееел, зараза!!!"

Цитата
Тут дело не сколько в реакции, а в способности мужчин видеть боковым зрением.

тащемта, это у женщин панорамное зрение - травку там съедобную, корешок, ягодку быстро найти

а у мужиков направленное, дальномер лучше работает - докинет дубинку до оленя или успеет ли сыбацо от того тигра до того дерева

и кровообращение у нас из-за этого разное - у нас больше питания на конечности - добежать, докинуть

у женщин - внутренние органы - выносить, вскормить

(поэтому у них всегда холодные руки и мерзливые ноги)
Axtrozer 14 мая 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Himer @ 14.05.2015 - 09:47)
Отцовский инстинкт

Стали известны подробности ЧП, произошедшего 24 июля, около 19 часов в многофункциональном комплексе «Магеллан» в Тюмени (перекресток улиц Максима Горького и 50 лет Октября). Напомним, здесь с третьего этажа упали два посетителя – мужчина и девочка.
В УМВД России по Тюменской области сообщили, что в полиции произошедшее классифицируют как несчастный случай. В результате падения с высоты трехлетняя девочка получила черепно-мозговую травму, а мужчина 1966 года рождения – перелом костей таза и поясничного отдела, травматический шок. В настоящее время пострадавшие находятся в ОКБ №2.
Отметим, свидетелями инцидента стали многичисленные посетители торгового центра. По их словам, когда ребенок оказался между заграждением и эскалатором и начал падать, отец пытался спасти свою дочь. Он бросился за ней. Во время падения поймал дочь и сумел перевернуться так, что весь удар пришелся на него. На момент приезда скорой помощи мужчина находился в создании, но был обездвижен.

З.Ы. Позднее выяснилось, что у девочки ушибы мягких тканей, отец сможет ходить.

Вот это действительно ниндзя bravo.gif

Это сообщение отредактировал Axtrozer - 14 мая 2015 в 10:42
evgenlow 14 мая 2015 в 10:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
ходили к матери, мелкий сидел на диване(1 год). Рядом мать(его бабушка) и жена. Я в полтора метра от них. Только он ничком с дивана в пол, бабы успели только ахнуть. Я подпрыгнул, схватил за штаны. десятая доли секунды.

После того, как родился ребенок, я могу ловить руками очковую кобру за шею до того, как она меня укусит lol.gif
Freewind 14 мая 2015 в 10:55
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Шаман в бубен забил.
Это норм. Молоток мужик
prokolla 14 мая 2015 в 10:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Батя походу как обычно, "оставь передачу, я не сплю! "

Southerner 14 мая 2015 в 11:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
У кого есть "спиногрызики" тот поймет, ибо супер чувства развиваются моментально...хоть выступай на битве экстрасенсов...уже за ранее знаешь на подсознательном уровне что вот тут скорее упадет, тут удариться и тд. и тп....
Сам во сне ловил своих бандитов..причем не просыпаясь..жена на утро рассказывала и смеялась..
"Ползал-ползал по кровати наш карапуз...только кувырк с кровати, я хвать его за что поймаю..то за ногу, то за шкварник и плавненько так как подъемный кран ложу между нами...самое смешно сплю!!!!. "
Sabalak 14 мая 2015 в 11:06
6
Цитата
я могу ловить руками очковую кобру за шею до того, как она меня укусит

аватару зажилил - но все равно спалился!

Tevtat85 14 мая 2015 в 11:07
0
А вот у некоторых мамаш реакции никакой, да еще и не думают когда играют, перегибают, как моя.
Хватун 14 мая 2015 в 11:26
3
Ничего удивительного. Могу по себе сказать. Малой когда рядом, что дома, что на прогулке, голова всегда анализирует уровень опасности и автоматически прорабатывает все варианты. Вот например прыгает он на диване, у меня в течении секунды в голове всплывают все возможные варианты как, куда и при каких обстоятельствах он может упасть. Соответственно следом всплывает куда нужно бросится или где подставить руки что бы его поймать, где стоять при этом. Хватит ли времен и т.д. Тоже как супер ниндзя его пару раз ловил в критических ситуациях. Инстинкты, они такие.

Жена наоборот, как то более вяло себя ведёт. Ей проще запретить прыгать, залазить куда нибудь. Хотя тоже его при мне спасала от падений с молниеносной скоростью.
zuz 14 мая 2015 в 11:27
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Tevtat85 @ 14.05.2015 - 11:07)
А вот у некоторых мамаш реакции никакой, да еще и не думают когда играют, перегибают, как моя.

А некоторые мамаши автомобили голыми руками поднимают, что бы дитя из опасности вытащить.
leon618 14 мая 2015 в 11:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У меня тоже такая реакция проснулась когда малыш родился. Посреди ночи сначала на лету схватывал ребенка, а потом только просыпался. В шоке был от реакции.
щипач 14 мая 2015 в 11:37
кайфуша  •  На сайте 11 лет
10
реакция она такая...

Saboth 14 мая 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Это скилл ёпта - трое детей.
kontur3 14 мая 2015 в 11:45
0
Такая реакция и трое детей
tabuysmall 14 мая 2015 в 12:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Знакомо, очень знакомо! Я когда сплю меня пушкой хуй разбудишь. Но вот когда младший сын (2,5 года) падает с кровати ночью, так я уже около него стою до того момента, как он плакать (точнее дико орать) начинает! Хер знает, как это работает, но я почему то через сон слышу как он падает с кровати. При этом, когда это было первый раз (старший ни когда не падал), жена охуела когда я ночью с такой скоростью в сторону кухни упиздил, она да же не поняла, что произошло! rulez.gif

Это сообщение отредактировал tabuysmall - 14 мая 2015 в 12:20
vevorobev 14 мая 2015 в 12:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Riffy @ 14.05.2015 - 08:34)

Родится - поймешь =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх