Подросток с синдромом Дауна решительно настроена, стать моделью.

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eQuAleX 20 мая 2015 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-9
del

Это сообщение отредактировал eQuAleX - 20 мая 2015 в 11:34
antone 20 мая 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Котейка @ 20.05.2015 - 11:19)
«Она хочет, чтобы люди прекратили считать ее болезнь недостатком», — говорит мама Мэнди.

И начали считать достоинством, да? Ебанутые толерасты faceoff.gif

Добавлено в 11:30
Цитата (Котейка @ 20.05.2015 - 11:21)
«Я не хочу больше видеть сочувствие в глазах тех, кто узнает, что у моей дочери синдром Дауна».

Они должны радоваться, завидовать или как? rulez.gif
Покусакус 20 мая 2015 в 11:30
Укушу.  •  На сайте 11 лет
6
"даже если ты победил на Специальной Олимпиаде - ты всё равно дибил".
motya 20 мая 2015 в 11:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
17
молодец, настырная up.gif
правда, я не очень понимаю, зачем для доказательства собственной красоты надо было использовать заведомо тупопездные идеи для фоток?
bender376 20 мая 2015 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (meduzza @ 20.05.2015 - 11:26)
Цитата (bender376 @ 20.05.2015 - 11:22)
Бля-я-я faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Их лечить нужно. Врачи и наблюдение, а не хуйней заниматься... А таким к родителям ублюдкам - курить, бухать и наркотой ДО рождения ребенка нельзя потерпеть что ли? Чтоб такое не рождалось...

А если ТАКОЕ родится у тебя - в помойку выкинешь или из окна?

Вот чтобы не рождались, а точнее не вырастали жестокие дебилы, считающие себя лучше других, вот тут действительно нужно постараться в воспитании в первую очередь.
У девочки, видимо, с семьей все ок.

Жестокие дебилы получаются потом, когда такое станет нормой красоты. С пидарами вполне прокатило, ну и это тоже пройдет.
Я против. Мне до лампочки. Что касаемо себя. Не знаю. Но скорее всего - оставил бы в роддоме.
И врачи еблом щелкали. такое сейчас диагностируется насколько я знаю ДО рождения.
А смотреть в будущем как такое пытается вырасти, завести семью и детей ... Кто из нас больший ублюдок - тот еще вопрос.
Wlad0719 20 мая 2015 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Это родители, бля решили сделать из неё модель... Сама она с таким диагнозом не может принимать таких решений... Ещё 2х-3х таких дочерей родите сволочи...
Maddam 20 мая 2015 в 11:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
20
Мать на то и мать, чтобы гордится своим чадом.
Но давайте откровенно: если девушка косая или с усами, или с носом как клюв орла никто ее красивой не назовет (в лучшем случае) А в худшем еще и чморить будут постоянно. Так почему инвалиду делают скидку только потому, что он инвалид?
4awd 20 мая 2015 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
bender376
почитай на досуге - что такое синдром дауна

У меня в роду есть такие родственники. Это не болезнь - это генетический сбой. Просто нет одной хромосомы. Это не наследственно и не приобретенное.
Врачи сами не знают из-за чего подобное получается.
EHOT59 20 мая 2015 в 11:34
Raccoon  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (eQuAleX @ 20.05.2015 - 11:28)
Цитата (Котейка @ 20.05.2015 - 11:19)
«Она хочет, чтобы люди прекратили считать ее болезнь недостатком», — говорит мама Мэнди.

а чем,блять,считать?достоинством толи? cranky.gif

да в этой гейропе немного другие стандарты:
пидарас это норма...
даун это норма...
черномазый-даун-пидарас в правительстве это просто вершина творения.
vitaliyr2000 20 мая 2015 в 11:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Какаятофубля. Ну почему в этих европах так модно свое убожество выставлять на показ и гордиться этим. Ну живешь ты себе и живи спокойно не лезь к другим. Так ведь нет, надо заставить всех окружающих любить и жалеть себя. По принципу "ой бля собачка говорящая"
SCORPIONGIRL 20 мая 2015 в 11:35
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
ну не знаю.
молодец, конечно, девочка, сила воли и все такое
но это не красиво, чисто внешне
может там охуенный внутренний мир
Пнусало 20 мая 2015 в 11:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Мамашу на кол, втемяшила ребенку чушь про моделек. это страшный мир, где гнобят здоровых и красивых, что ждет больного ребенка среди гламурных сук, сами понимаете.
ЯПнахуит 20 мая 2015 в 11:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
43
Цитата
А смотреть в будущем как такое пытается вырасти

Мде... Кое-что уже выросло faceoff.gif

Ты когда лично живьем в последний раз дауна видел, сверхчеловек мамкин? Жить они ему практически мешают, пиздос.

Причем, если тебе пройти полное и серьезное обследование - там наверняка найдется куча дефектов генов, психики, крови и т.д. Не обольщайся.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 20 мая 2015 в 11:37
Аюшки 20 мая 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Сама по себе девочка миленькая, но сложно отделаться от мысли, что маманя решила срубить бабок, давя на гниль жалостью и "экзотичностью".
Котофил 20 мая 2015 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
26
Слушайте, ну если девочке нравится представлять себя моделью, краситься и наряжаться, что тут плохого? Ясен хрен, что никто ее на подиумы не выпустит. И она счастливая, и занятие есть какое-никакое. А так страшная конечно, как ни крути zombie.gif

Если только это не идея мамы сделать своего ребенка звездой и срубить бабок на ее болезни. Уровень развития девочки нам неизвестен, может она вполне себе алё, а может реально застряла на уровне 5 лет.
Taisha77 20 мая 2015 в 11:40
19
Цитата (4awd @ 20.05.2015 - 11:33)
Это не болезнь - это генетический сбой. Просто нет одной хромосомы.

это лишняя хромосома
Dnny 20 мая 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Бля-я-я faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Их лечить нужно. Врачи и наблюдение, а не хуйней заниматься... А таким к родителям ублюдкам - курить, бухать и наркотой ДО рождения ребенка нельзя потерпеть что ли? Чтоб такое не рождалось...

Синдром дауна может возникать не только из за куренияалкоголянаркотиков. Если внимательно изучите вопрос по генетике. У совершенно здоровых людей тоже может родиться ребенок с отклонениями.
Taisha77 20 мая 2015 в 11:42
6
Иногда захожу зарядится позитивом от солнечного Семы, сына Бледанс
https://instagram.com/semensemin/
лилу555 20 мая 2015 в 11:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Maddam @ 20.05.2015 - 11:33)
Мать на то и мать, чтобы гордится своим чадом.
Но давайте откровенно: если девушка косая или с усами, или с носом как клюв орла никто ее красивой не назовет (в лучшем случае) А в худшем еще и чморить будут постоянно. Так почему инвалиду делают скидку только потому, что он инвалид?

жена Пушкина Наталия Гончарова была косая и считалась красавицей. Супермодель Клавдия Шиффер тоже косоглазая, заработала многие миллионы своей внешностью..

Усы можно убрать. У многих южных народностей (итальянки, гречанки, грузинки и пр) женщины немного усаты, это не мешало им тоже считаться красавицами иногда..

Нос большой У Кристины Орбакайте -она как минимум очень симпатичная. У Навки тоже нос клювиком , однако тоже красотка и от мужчин отбоя нет...

пС: может я не толерантная европейка и закидывайте меня тухлыми помидорами, но в случае , не дай Бог, рождения очевидно умственно отсталого ребенка я бы оставила такого в роддоме или поместила бы в специальный интернат, где бы за ребенком ухаживали профессионалы..
StOlик 20 мая 2015 в 11:44
37
Цитата (bender376 @ 20.05.2015 - 11:31)
Я против. Мне до лампочки. Что касаемо себя. Не знаю. Но скорее всего - оставил бы в роддоме.
И врачи еблом щелкали. такое сейчас диагностируется насколько я знаю ДО рождения.
А смотреть в будущем как такое пытается вырасти, завести семью и детей ... Кто из нас больший ублюдок - тот еще вопрос.

А вы в курсе, сколько ложно-положительных результатов дает такая генетическая экспертиза? мне на 11 неделе ставили 73 % синдром дауна из-за увеличенной воротниковой зоны у плода. Генетика показала 15 %. Родился здоровый малыш тьфу-тьфу-тьфу...

Раньше вид таких людей вызывал ,отнюдь, не прекрасные чувства. Но сейчас моральные уроды вызывают большее чувства ненависти, чем ребенок с отклонениями
RainOfDeath 20 мая 2015 в 11:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Окна Овертона в действии. То, что было ненормальным, хотят выдать за норму.
По интеллекту, возможно, она и на уровне модели, но внешность - это пиздец.
Taisha77 20 мая 2015 в 11:45
7
Цитата (Котофил @ 20.05.2015 - 11:40)
Слушайте, ну если девочке нравится представлять себя моделью, краситься и наряжаться, что тут плохого? Ясен хрен, что никто ее на подиумы не выпустит. И она счастливая, и занятие есть какое-никакое. А так страшная конечно, как ни крути zombie.gif

Если писать совсем без эмоций, то "общепринятые стандарты" - вещь довольно переменчивая, чем больше будут такие дети появятся в различных проектах, тем привычнее сначала, а потом и приемлемее будет для общества особенности их внешности.
Shambler 20 мая 2015 в 11:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Про них даже песня есть

http://www.youtube.com/watch?v=dCe6e23yIT8
лилу555 20 мая 2015 в 11:46
0
Цитата (Dnny @ 20.05.2015 - 11:42)
Бля-я-я faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Синдром дауна может возникать не только из за куренияалкоголянаркотиков. Если внимательно изучите вопрос по генетике. У совершенно здоровых людей тоже может родиться ребенок с отклонениями.

я в последнее время детей с синдромом Дауна и прочими отклонениями видела только у молодых родителей, у более старших родителей дети нормальные. Вероятно это связано с тем, что возрастные родители проверяются во время беременности и делают аборт в случае неполноценности плода, а молодые не проверяются.
seko 20 мая 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Dansin @ 20.05.2015 - 11:26)
bender376
Это генетическое заболевание, оно не лечится. И у нормальных родителей тоже иногда рождаются такие дети.

генетическое, но не наследственное. детей они иметь не могут, так что рождаются только у нормальных, и как правило у женщин после 40 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх