Объяснительная записка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexglum 8 июн 2015 в 16:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я не пришел на работу, потому что думал что пришел!

Или

Вчера вечером обкурился и разобрал будильник. Обратно собрать не смог!
matros1stati 8 июн 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
....

Объяснительная записка
MimoSmysla 8 июн 2015 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
"Прошу лишить меня премии на весь год и не ебать мозги" - это шедевр.
Бормолун 8 июн 2015 в 17:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А я просто звоню шефу и отпрашиваюсь gigi.gif
ndv76 8 июн 2015 в 17:33
0
Нихочу все это читать. Уволить всех!
KVS 8 июн 2015 в 17:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Работал в одной конторе, там был очень хороший начальник.
Давал отгул по телефону. Ну я и пахал 7 дней в неделю.
310185 8 июн 2015 в 17:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
у нас как-то в титрах было вместо админиСТРация - админиСРация, объяснительная была короткая Директору.... Проебал. Число и подпись. Благо начальник с чувством юмора был, просто поржал над ситуацией.
KAcidi 8 июн 2015 в 17:57
Суицидник  •  На сайте 12 лет
32
Боянистая, но реально произошедшая у нас на работе
Фотка моя

Объяснительная записка
dsg1981 8 июн 2015 в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По поводу первой -- я также поступаю. Только объяснительных не пишу. Правда, я при этом, когда есть вдохновение, работаю с 7.30 утра до 22 вечера и без выходных )).

Добавлено в 18:06
Цитата (KAcidi @ 8.06.2015 - 17:57)
Боянистая, но реально произошедшая у нас на работе
Фотка моя

Ты будешь смеяться, но я работаю на исследовательский отдел Weatherford. Это с ними я на работу не хожу (см. мой пост выше), когда вдохновения нет. Правда, я все равно не к ним не хожу, поскольку я в университете работаю, и они факультету за мою работу платят.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 8 июн 2015 в 18:06
ДвеКотлеты 8 июн 2015 в 18:13
3
как говаривал мой начальник АРМ, " ты не опОздал, ты опЕздол!"
Сергеевич74 8 июн 2015 в 18:13
0
У меня знакомый мастер опоздания и прогулы оправдывать.
Звонит утром и начинает лапшу на уши вешать " Ой, вчера тараканов дихловосом травили, потом плохо проветрили и я вот наверное отравился и лежу встать не могу"
Потом было еще "вот вы мне субботу зарплату не дали, и денег у меня было мало, а в воскресенье мы пошли в баню. А после бани выпить это само-собой разумеющееся, но поскольку вы мне денег не дали, мне хватило только на водку, а на закуску не хватило, и поэтому я с перегаром и за руль не стал садится."
FootWoot 8 июн 2015 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
4 и 8 очень порадовали)
И про захочу и не приду тоже
gringo09 8 июн 2015 в 18:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
"Опоздала на работу, так-как утом перелезала через мужа и задержалась" ©
Tuxedo 8 июн 2015 в 19:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Хоть и мегабоян, но шедевр (имхо). cool.gif

Объяснительная записка

Это сообщение отредактировал Tuxedo - 8 июн 2015 в 19:06
gsvsrg 8 июн 2015 в 19:07
6
У меня по молодости был коллега, который после 3 дней отсутствия на работе пришёл на "родимую" лысый (побритый), пьяный, само собой, и сказал, что его инопланетяне в воскресенье спиздили, а отпустили только вчера. Все ждали красок в рассказе! А он сука сказал, что вороги память стёрли... alik.gif
Ирландец 8 июн 2015 в 19:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
....У нас в технаре парняга в далеких 90х постоянно писал объяснительные, когда после обеда сваливал, что у него болит какая-то часть организма. Мастер тщательно собирал эти письмена и составлял карту болячек товарища. В один из моментов, то ли органы кончились, то ли повторяться парень стал, но в итоге выдал мастеру записку : "Я вчера ушел домой потому, что был больной" на что мастер говорит, чего мол меня не предупредил, на что получил записку следующего содержания : "Вас вчера я не нашел, потому-то и ушел" дальше мастер ему чего сказал и получил опять письмо в стихах...

...а так вообще в студенческие годы перлов было полно..

Это сообщение отредактировал Ирландец - 8 июн 2015 в 19:17
moureev 8 июн 2015 в 19:37
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
1
мне всегда было похуй на свои опоздания. Штрафовали, лишали дохода премий и чего только не было. Меняли под меня трудовой график, плевать опаздывал и все. Не ссал говорить об этом руководству, но и остаться вечером никогда не брезговал. Терпели. Зато на встречи всегда прихожу заранее. Вот так вот.
myaso 8 июн 2015 в 19:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Я давно решил для себя: заставляют писать объяснительные - увольняйся нахуй! Нет ничего более дебильного. (и да, я понимаю, что есть должности, на которых доклады и объяснительные нужны и важны, я сейчас про гражданские специальности).
Савитар 8 июн 2015 в 19:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Не объяснительная, но для оправдания может пригодиться.
biggrin.gif

Объяснительная записка
myaso 8 июн 2015 в 19:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (moureev @ 8.06.2015 - 19:37)
мне всегда было похуй на свои опоздания. Штрафовали, лишали дохода премий и чего только не было. Меняли под меня трудовой график, плевать опаздывал и все. Не ссал говорить об этом руководству, но и остаться вечером никогда не брезговал. Терпели. Зато на встречи всегда прихожу заранее. Вот так вот.

Люто плюсую!
Если человек нужен - какого хера его контролировать по времени и, тем паче, заставлять писать какие то бумажки.
я сам работаю с 13 до 19. НО! Я могу приехать в 15 часов и вообще не приехать, но работа будет выполнена. я дома работаю и до 2х и до 5ти утра, порой.
А график - он да, нужен. для порядка, внутреннего своего самочувствия. но сука объяснительные - это жесть.
moureev 8 июн 2015 в 19:44
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
1
Беднов Андрей свалил наповал поломанными пальцами и пневмошлангами!
EFINORNON 8 июн 2015 в 19:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
" Я не вышел на работу 3, 4 и 5 декабря, поскольку ходил с другом в кино, на фильм "Закрыто на зиму". Мы с другом очень долго ждали начала сеанса, на улице было -15 градусов, поэтому мы замёрзли, я простудился, и пришлось обратиться к врачу.."
Фафнир 8 июн 2015 в 19:56
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
3
эх, помнится и я писал в школе об"яснительную на имя директора)))

Я, Фафнир Ефимович Горбушкин, не готов к уроку литературы так как :

1) не было книги "Тихий дон"

2) нет книги "Тихий дон"

3) И не будет книги "Тихий дон"
Vetalar 8 июн 2015 в 19:58
0
бля про премию жЫзненно! сука надо так написать... ну и про фару здорово
pvv7 8 июн 2015 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
- Петров, почему опоздал?
- Я в прихожей пол с вечера покрасил, думал за ночь высохнет.
- И?
- Наступил одной ногой - она прилипла. Пока отодрал ногу, прилипла вторая.
Пока отодрал вторую - пришла соседка за ложкой кофе и прилипла.
Пришлось отодрать соседку.... bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх