Малыш, давай пошалим, Карлсон из полимерной глины

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drkiro автор 8 июн. 2015 г. в 23:03
Илитник  •  На сайте 11 лет
25) Вот и готов парик. Гладкую поверхность шкурим чтоб приклеилась надёжно. Берём супер клей. Мажем, цепляем и придавливаем.

Малыш, давай пошалим
26) Вот голова и на месте. С волосами. Фигурка практически готова.

Малыш, давай пошалим
27) Отдельно лепим пропеллер. Тут просто. Делаем конус, к нему три лопасти одинакового размера. Соединяем, запекаем и прицепляем на спину. На фото видно как хорошо он у меня вышел. Крутится чётко.

Малыш, давай пошалим
28) Пропеллер на месте. Швы затёр. Потом подкрашу.

Малыш, давай пошалим
29) Тут уже под руку вклелил баночку. Она настоящая, из стекла. Стоит в бижутерном магазине рублей 45.

Малыш, давай пошалим
30) По условиям заказчицы делаю подставку. Решил слепить в виде паркетного пола. В мульте вроде такой был. Стеком придаю эффект.

Малыш, давай пошалим
31) Далее по заказу делаю надпись. Мне проще после запекания гравером выпилить чем сначала по мягкому.

Малыш, давай пошалим
32) Заполняю буквы золотой акриловой краской. Излишек сотру и будет выглядеть нормально.

Малыш, давай пошалим
33) Вот так выглядит готовый текст. Потом я его об ковёр на полу протёр и коричневый фон стал лучше выглядеть и блестеть. Моё личное мнение что надпись здесь нафиг была не нужна. Во первых если вы кого-то называете Карлсончиком, то он и так поймёт для кого фигурка Карлсона. Ну ещё вы заметили что почерк у меня дерьмовый и с гравером я не ахти как управляюсь.

Малыш, давай пошалим
34) Тут уже фигурку прицепил к подставке. Далее займёмся вареньем.

Малыш, давай пошалим
35) Смешиваем двухкомпонентную эпоксидную смолу.

Малыш, давай пошалим
36) Добавляем в неё чуток красной акриловой краски и перемешиваем. Нужно спешить. Эта шняга быстро застывает.

Малыш, давай пошалим
37) Загружаем получившуюся смесь в шприц.

Малыш, давай пошалим
38) Тут я даже думал что всё нахрен склеится и застынет. Но получилось хорошо. Как по маслу.

Малыш, давай пошалим
39) Заполняем баночку "вареньем". Пахнет оно правда вонючей пластмассой. Думаю многие знают этот характерный запах.

Малыш, давай пошалим
40) Оставляем всё это дело застывать. Происходит это быстро. Баночка нагревается от реакции. Когда остыла по идее всё.

Малыш, давай пошалим
41) Далее будут фотграфии полностью готовой фигурки с разных ракурсов. Ещё вы можете заметить как я закрасил рот чёрной краской и вообще вся фигурка подкрашена. В частности штаны, пропеллер, кофта. Глаза, пропеллер, кнопку и рот покрыл глянцевым лаком.

Малыш, давай пошалим
Все комментарии:
drkiro автор 8 июн. 2015 г. в 23:19
19
42)

Малыш, давай пошалим
14
43)

Малыш, давай пошалим
15
44)

Малыш, давай пошалим
drkiro автор 8 июн. 2015 г. в 23:20
16
45)

Малыш, давай пошалим
26
46) Рожа поближе.

Малыш, давай пошалим
29
47) Палец в варенье )))

Малыш, давай пошалим
drkiro автор 8 июн. 2015 г. в 23:21
19
48) Пропеллер поближе. Чёрной краской его чуть состарил.

Малыш, давай пошалим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх