Новая электричка - старые пассажиры, Вот что с такими делать?

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beagle 9 июн 2015 в 00:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Иванович1 @ 9.06.2015 - 00:23)
Ноги у них отекли ... не быкуй

Когда ноги отекают просто вытащить их вперед не поможет. Достаточно просто распрямить ноги (под лавку вполне сойдет), а когда появится возможность, поднять их выше корпуса. Туристы охреневали, когда приходили на поляну, а там 40 рыл лежат, закинув ноги на стволы деревьев. Кросс на 10-15 км в среднем темпе.
Шушпанчег 9 июн 2015 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А лица так и пышут интеллектом
dalex 9 июн 2015 в 00:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
И главное на ЕГЭ не свалишь
Bibirvelt 9 июн 2015 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
31
Когда то давно в кинотеатре наблюдал картину:
В третьем, например, ряду полупустого зала сидел Андрей Губин, что певец ртом, с тёлочкой. Ноги закинул на пустое кресло перед собой. Но просидел так не долго, так как за ним сидел чувак размером с эмпайер стейт билдинг и бицухой с экватор. Так вот: этот чувак, очень лихо, Губину свою ногу (с Боинг размером) на голову положил. Не очень удачно, задев при этом голову тёлочки звезды.
Было много крика, в котором выяснилось что Губин - не бык, а Боинг в голову тёлочки прилетел случайно!
Боже, как это было восхитительно!
Только так, иначе никак!

Это сообщение отредактировал Bibirvelt - 9 июн 2015 в 00:43
vihodnoy 9 июн 2015 в 00:42
12
Создавал аналогичную тему, но пост был про вонь:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1053282.html?hl=

Новая электричка - старые пассажиры

Это сообщение отредактировал vihodnoy - 9 июн 2015 в 00:44
sn4ke 9 июн 2015 в 00:43
СССР  •  На сайте 13 лет
1
ноги наверно нужно оторвать
WinnerDE 9 июн 2015 в 00:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Да заебали такие, даже сука в автобусе такие есть, ну час в нем ехать пиздец вот люди лять.
Йохан 9 июн 2015 в 00:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (Bibirvelt @ 9.06.2015 - 00:40)
Когда то давно в кинотеатре наблюдал картину:
В третьем, например, ряду полупустого зала сидел Андрей Губин, что певец ртом, с тёлочкой. Ноги закинул на пустое кресло перед собой. Но просидел так не долго, так как за ним сидел чувак размером с эмпайер стейт билдинг и бицухой с экватор. Так вот: этот чувак, очень лихо, Губину свою ногу (с Боинг размером) на голову положил. Не очень удачно, задев при этом голову тёлочки звезды.
Было много крика, в котором выяснилось что Губин - не бык, а Боинг в голову тёлочки прилетел случайно!
Боже, как это было восхитительно!
Только так, иначе никак!

И кот ручку проектора крутил
Phanya 9 июн 2015 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Профессор, вы, я вижу, не любите пролетариат..
aLex66 9 июн 2015 в 00:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сначала фото, потом в табло.
wildperson 9 июн 2015 в 00:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Последняя таки да))
А по поводу первой- я сам так делаю. Только в собственной квартире, блядь!!! Проблема в том, что ЭТИ весь мир считают собственной квартирой.
Если я в квартире постоянно кладу ноги на компьютерный стол- так я сам его постоянно протираю, если я бросил на стол фантик- так я потом сам его по дороге на кухню отнесу. Эти всегда считают, что убирать за ними должен кто-то другой.
Bibirvelt 9 июн 2015 в 00:50
0
Йохан
Андрей Губин, перелогиньтесь :))))
dubinio 9 июн 2015 в 00:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
27
мне так видится

Новая электричка - старые пассажиры
zanzik 9 июн 2015 в 00:53
29
Цитата (Либкнехт @ 9.06.2015 - 00:20)
Чё?

ЗЫ: Пиздец, как почитаешь тут, так одни Д,артаньяны вокруг. Сяду я так завтра с пивком, хер ты ко мне подойдёшь, моралист ёбаный. Тебе очково.

Оо, а вот еще один быдлоган да еще с пивком..а семки будешь плевать под сидуху ?
telefon 9 июн 2015 в 00:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Макаки, блин!
Только с пальмы спустились
massadig 9 июн 2015 в 00:54
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Йохан @ 9.06.2015 - 00:19)
В европе это норма, правда там хотя бы обувь снимают.

На узбекских авиалиниях тоже ботинки снимают. И носки. Чтобы ноги над головой соседа проветрить.... Шутка, конечно.
Yakkudza 9 июн 2015 в 00:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Тиолко походу биреминна быдлом однако, тушите свет-они на свет ползут ©
ygagarin82 9 июн 2015 в 01:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
молодец что сфотографировал. Надо действовать.
Я фотографиров в своём бизнес центре мудачка с сигаретой у нас под окнами, где всё завешано табличками курить запрещено.
Хуило выёбывалось, однако после того как его сфотографировали для сайта гопники и быдло, более не появлялось на глаза вообще.
bandog 9 июн 2015 в 01:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Поебалу двум хомякам, по другому не поймут.
Bibirvelt 9 июн 2015 в 01:02
27
Цитата (Либкнехт @ 9.06.2015 - 01:20)
Чё?

ЗЫ: Пиздец, как почитаешь тут, так одни Д,артаньяны вокруг. Сяду я так завтра с пивком, хер ты ко мне подойдёшь, моралист ёбаный, потому, что знаешь, что бан на форуме и забан в голову в тамбуре - абсолютно разные вещи.

rulez.gif lol.gif

Ты когда в последний раз так делал? Очень не удобно пить пиво со сломанным коленом ;)
Но думается мне, что ты в одну свою харю зассышь так сесть. Ты из той породы, что пол вагона оккупируют толпой.
Быдло герой блять!
zanzik 9 июн 2015 в 01:08
26
Цитата (Либкнехт @ 9.06.2015 - 00:55)
Цитата (zanzik @ 9.06.2015 - 00:53)
Оо, а вот еще один быдлоган да еще с пивком..а семки будешь плевать под сидуху ?

Я не быдлоган. Семки плевать не буду. Я к примеру ситуацию высказал.

Заебали интернет-Дартаньяны (пиздаболы).

А по теме-то всё правильно, блеать. Давайте все друг-друга снимать, выкладывать, стучать, докладывать. Потом прочипируемся все вместе, ради безопасности, отпечатки пальцев с новорожденных будем снимать, образцы ДНК. Это же так пиздато! А фильм матрица - всего лишь больная фантазия.

Кому номер моей карты и паспортные данные? Налетай.

Тьфу, блеать, ебанаты.

Вот тебе ситуациция вживую. Ты заходишь и хочешь сесть на свое законное место, а два товарища севшие на 10 минут раньше напротив уже закинули ласты туда. они конечно же их уберут когда ты захочешь сесть, но тебе уже придется сидеть на грязном сиденье. Приятно ?
А стучать и докладывать нужно. Увидел что быдло парконулся неправильно - написал в ГАИ, увидел что кто-то ссыт под балконом - сфоткал и выложил в инет чтобы хоть какая-то совесть проснулась у людей, а если всем на все будет пох то на улице так и будут валяться бумажки, лифт обрисован, сидухи запачканые.

Это сообщение отредактировал zanzik - 9 июн 2015 в 01:11
Bormoglotik 9 июн 2015 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
47
Либкнехт
Цитата
А по теме-то всё правильно, блеать. Давайте все друг-друга снимать, выкладывать, стучать, докладывать.

Гражданская позиция - не есть стукачество. Да и вообще, вы где находитесь? На зоне чалитесь, или в обществе живёте? В обществе "понятия" не нужны.
А вы уважаемый Либкнехт Карл Вильгельмович, по сути ничем от этого быдла не отличаетесь, ибо благодаря вашей позиции, и таким как вы, быдло и чувствует свою свободу и вседозволенность...
Bibirvelt 9 июн 2015 в 01:12
15
Либкнехт
Почаще пиво пей и ноги свои распускай, глядишь и познакомимся!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх