Крым прекрасен!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PilatV автор 21 июн 2015 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
26

Крым прекрасен!
27

Ялта. Фотку сделал, когда спускался с Ай-Петри на канатке.

Крым прекрасен!
28

Сама гора Ай-Петри.

Крым прекрасен!
29

Ялтинское побережье. Там вдали видна знаменитая гора Аю-Даг(Медведь- гора)

Крым прекрасен!
30

Ну а это место в представлении не нуждается.

Крым прекрасен!
31

Крым прекрасен!
32

Крым прекрасен!
33

Благодарю за внимание! Крым наш! rulez.gif

Крым прекрасен!
Все комментарии:
PartisanSA 21 июн 2015 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Всю подборку изгадил куркуль в богомерзкой футболке. Почему его никто со скалы не столкнул?!
midredeye 21 июн 2015 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
23
Вот объясните мне, какой смысл выкладывать фото природы без указания, хотя бы приблизительного, где они сделаны, в каком месте? Считаю, это неуважение к тем, кто смотрит подборку.

Это сообщение отредактировал midredeye - 21 июн 2015 в 10:57
Slardiel 21 июн 2015 в 10:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
расскажите поподробнее, как добирались, что по деньгам и т.д.
garry21 21 июн 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Я, и многие знакомые, ждем мост через пролив. Вот тогда начнется реальный поток туристов.
naiyral 21 июн 2015 в 10:28
2
Фото красивые и места красивые!

Но описание и названия не помешали бы. Я смогу сразу назвать только Ласточкино гнездо.
pvv7 21 июн 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Хорошая подборка пейзажей. Но вот последняя фраза обосрала весь труд!
PilatV автор 21 июн 2015 в 10:29
4
Цитата (Slardiel @ 21.06.2015 - 10:25)
расскажите поподробнее, как добирались, что по деньгам и т.д.

Ну что Вам сказать, подорожал Крым! Не во всем конечно, но...Еда дороже стала, шмотки, некоторые отели подорожали. Добирался туда самолетом. Цены, кстати, на авиаперевозки остались прежними. Государство субсидирует.
JpAlex 21 июн 2015 в 10:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Обожаю Крым, но фото не о чём!! Слово красота не ассоциируется ни как, унылые виды, короч...... Зелень за попытку
Rollingman 21 июн 2015 в 10:47
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Крым прекрасен, но, к сожалению, для меня он экономически недоступен.
PaSquirrel 21 июн 2015 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Ну природа крыма безусловно хорошо, а вот сервис и цены - уж лучше турция египет, ну или по знакомству снимать квартиру - домик.
З.ы
Да, обьясните идиоту в майке, что фраза ''бог с нами'' или гот мит унс - красовалась на ремнях солдатов вермахта времен 2-й мировой.
Sергий 21 июн 2015 в 10:53
6
Туда можно съездить один раз, весь полуостров можно объехать за 7 дней, да красиво, наверно прикольно, при подъеме на гору открывается красивейший вид на Ялту, море, грязный рынок, поле в котором есть пещеры, море хорошее чистое правда надо от города подальше отъехать если именно чистое хочется. В сравнении с Большим Сочи тоже Россия кстати не забывайте, Крым хуже, Сочи в разы красивее и если хочется полазить то интереснее, море потеплее... но обратите внимание ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ И Я НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!! Я был и там и там. Наша планета имеет ещё кучу мест где мы с вами небыли и возвращаться в одно и тоже место на отдых я считаю неправильно! ведь согласитесь первый раз -Вау тигр!!!, второй - ну тигр и чё?
Borq 21 июн 2015 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Да у нас такой природы полно в Краснодарском Крае, но есть один минус почти все побережье в том числе и в сочи занято уже и туда даже просто не подойти! Да уютно и не дорого, но в Сочи нет свободных пляжей!
Гаррет 21 июн 2015 в 11:02
Кок  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Sергий @ 21.06.2015 - 10:53)
Туда можно съездить один раз, весь полуостров можно объехать за 7 дней, да красиво, наверно прикольно, при подъеме на гору открывается красивейший вид на Ялту, море, грязный рынок, поле в котором есть пещеры, море хорошее чистое правда надо от города подальше отъехать если именно чистое хочется. В сравнении с Большим Сочи тоже Россия кстати не забывайте, Крым хуже, Сочи в разы красивее и если хочется полазить то интереснее, море потеплее... но обратите внимание ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ И Я НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!! Я был и там и там. Наша планета имеет ещё кучу мест где мы с вами небыли и возвращаться в одно и тоже место на отдых я считаю неправильно! ведь согласитесь первый раз -Вау тигр!!!, второй - ну тигр и чё?

Да-да, если заехать в Бахчисарай и посетить парк "Крым в миниатюре", то можно за 1 день всё посмотреть. gigi.gif
Дать списочек того, что стоит посмотреть? Очень мне интересно, как ты за 7 дней всё посмотришь. Если только из окна автомобиля на скорости... lol.gif

Вода чистая, даже на городском пляже. По крайней мере в Ялте. Рынок как рынок. Чего это он грязный? Вполне аккуратный рынок. Грязи и вони не заметил. И кстати на рынке кафешка, где делают отличный плов и шашлык!

Если что, вернулся 15.06 из Ялты, так что не надо ля-ля.
Sергий 21 июн 2015 в 11:14
1
Цитата (Гаррет @ 21.06.2015 - 11:02)

Вода чистая, даже на городском пляже. По крайней мере в Ялте. Рынок как рынок. Чего это он грязный? Вполне аккуратный рынок. Грязи и вони не заметил. И кстати на рынке кафешка, где делают отличный плов и шашлык!

Если мы с вами про рынок на айпетри, то кафешка более знаменита вином))) кстати плов на любителя но шашлык реально таял во рту, не спорю, рынок не вонючий, он аккуратно совковый, тесный когда я лазил там валялись бумажки, был рассыпан товар и прочее. Самый трешовый пляж в Евпатории, там 100500 волнорезов, куча овуляшек, которые разрешают своим отпрыскам делать свои дела в море.
Zhe8283 21 июн 2015 в 11:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Вот объясните , нахуя делать в день по 20 одинаковых постов про Крым????
Ну съездили,пофоткали , но выкладывать зачем??? Мне кажется что это долг каждого кто был в Крыму,приехать и залепить пост на ЯП.

Это сообщение отредактировал Zhe8283 - 21 июн 2015 в 11:21
Гаррет 21 июн 2015 в 11:20
Кок  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sергий @ 21.06.2015 - 11:14)
Цитата (Гаррет @ 21.06.2015 - 11:02)

Если мы с вами про рынок на айпетри, то кафешка более знаменита вином))) кстати плов на любителя но шашлык реально таял во рту, не спорю, рынок не вонючий, он аккуратно совковый, тесный когда я лазил там валялись бумажки, был рассыпан товар и прочее. Самый трешовый пляж в Евпатории, там 100500 волнорезов, куча овуляшек, которые разрешают своим отпрыскам делать свои дела в море.

Я про пляж и рынок Ялты.
На Ай-Петри мы так и не поднялись, оставили на следующий раз.
CocaCola1 21 июн 2015 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
ТС, пугают к морю бесплатно не пройти, правда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх