Девочка с кудряшками

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
310185 30 июн 2015 в 13:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
наш человек!!!
barbarus 30 июн 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всё правильно сделала ящитаю, иначе какой смысл гулять идти.
komers13 30 июн 2015 в 13:25
Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!  •  На сайте 17 лет
1
внучка Кусто?
Sufix 30 июн 2015 в 13:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Сидит маленькая девочка в песочнице. Нарядная такая, в лаковых туфельках, в белых колготках, с бантиком, и нервно что-то запихивает в рот.
Мимо идет мужчина и спрашивает:
- Девочка, девочка, а что ты ешь?
- Не знаю, оно само приползло.
He60 30 июн 2015 в 14:07
ЯП Десант  •  На сайте 17 лет
1
Первое утро в деревне у бабушки, без родителей... )
GattoNegro 30 июн 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ржу нимагу! shum_lol.gif

Девочка с кудряшками
megion22 30 июн 2015 в 15:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Булочка @ 30.06.2015 - 14:27)
И, кстати, разговоры о том, что ребёнок вырастет свиньёй, если ему не запрещать возиться в лужах, по-моему, полнейшая глупость. Что-то не наблюдала я ни разу, чтобы солидный бизнесмен или степенная матрона прыгали в грязную лужу, едва открыв дверцу своего роскошного лимузина. Или чтобы офисный клерк в строгом костюмчике сидел посреди канавы и счастливо в ней плескался в ознаменование окончания рабочего дня. Или юная нимфа на метровой шпильке радостно валялась посреди мостовой, завидев глубокую рытвину, наполненную водой...Не бывает такого. Всему своё время. Вырастут детки и перестанут ловить кайф от простых и незамысловатых радостей, которые бывают только в детстве.

вообще свинство взрослых людей проявляеся несколько иначе чем детей, это так, к слову! да бизнесмен не прыгнет в лужу, будь он воспитан свиньями, но он всю жизнь свиньей будет, и поступать будет по свински, потому что на чужой труд ему насрать(как и ребенку купающемуся в луже, которому насрать, что матери это всё стирать). тоже и про клерка с матроной... спрошу. вы плюете из окна? кидаете бычки? выгуливая собачку не убираете испражнения вашего питомца? и чем же вы отличаетесь от свиньи? в детстве свинство вы творите с собой, а взрослея вы свиничаете вокруг себя и окружающих.
И хоть заминуситесь свинтусы!

Это сообщение отредактировал megion22 - 30 июн 2015 в 15:41
AlexDLM 30 июн 2015 в 15:41
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (megion22 @ 30.06.2015 - 17:34)
Цитата (Булочка @ 30.06.2015 - 14:27)
И, кстати, разговоры о том, что ребёнок вырастет свиньёй, если ему не запрещать возиться в лужах, по-моему, полнейшая глупость. Что-то не наблюдала я ни разу, чтобы солидный бизнесмен или степенная матрона прыгали в грязную лужу, едва открыв дверцу своего роскошного лимузина. Или чтобы офисный клерк в строгом костюмчике сидел посреди канавы и счастливо в ней плескался в ознаменование окончания рабочего дня. Или юная нимфа на метровой шпильке радостно валялась посреди мостовой, завидев глубокую рытвину, наполненную водой...Не бывает такого. Всему своё время. Вырастут детки и перестанут ловить кайф от простых и незамысловатых радостей, которые бывают только в детстве.

вообще свинство взрослых людей проявляеся несколько иначе чем детей, это так, к слову! да бизнесмен не прыгнет в лужу, будь он воспитан свиньями, но он всю жизнь свиньей будет, и поступать будет по свински, потому что на чужой труд ему насрать(как и ребенку купающемуся в луже, которому насрать, что матери это всё стирать). тоже и про клерка с матроной... спрошу. вы плюете из окна? кидаете бычки? выгуливая собачку не убираете испражнения вашего питомца? и чем же вы отличаетесь от свиньи? в детстве свинство вы творите с собой, а взрослея вы свиничаете вокруг себя и окружающих.

Я в детстве пиздил яблоки у соседки во дворе и мог насрать под дверью особо выебывающихся. Сейчас даже в авто бычки идут в пепельницу, а если пешком - несу до урны (далеко, бывает). Все правильно сказали, всему свое время.
megion22 30 июн 2015 в 15:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlexDLM @ 30.06.2015 - 18:41)
Я в детстве пиздил яблоки у соседки во дворе и мог насрать под дверью особо выебывающихся. Сейчас даже в авто бычки идут в пепельницу, а если пешком - несу до урны (далеко, бывает). Все правильно сказали, всему свое время.

так далеко не у всех! это вы вспомнили со своей стороны! родители вас по голове гладили за то, что вы яблоки пиздили и срали под дверями?
zaParizhanka 30 июн 2015 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3

Не так про девочку, как про лужу

Это сообщение отредактировал zaParizhanka - 30 июн 2015 в 16:07
ИванСамогон 30 июн 2015 в 16:41
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
прикольно!+
Кесарь 30 июн 2015 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (JIR @ 30.06.2015 - 13:03)
Без баянов.
Моя дочь так же делала. Бантики, рюшечки, платьице - куколка пошла гулять. ....сразу из подъезда под Камаз с мальчишками!

Я правильно понял, что ваша дочь погибла? Если да, то соболезную. Если нет, то такими вещами никуя не шутят.
JIR 30 июн 2015 в 19:26
Сибирский  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Кесарь @ 30.06.2015 - 19:05)
Цитата (JIR @ 30.06.2015 - 13:03)
Без баянов.
Моя дочь так же делала. Бантики, рюшечки, платьице - куколка пошла гулять. ....сразу из подъезда под Камаз с мальчишками!

Я правильно понял, что ваша дочь погибла? Если да, то соболезную. Если нет, то такими вещами никуя не шутят.

тьфу на вас!
Просто залезла под стоящий Камаз (нечаянная рифма) - пришла домой чертёнком :)
Нельзя всё время думать о плохом!
MAKintosh 1 июл 2015 в 07:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
да это же Бьорк в детстве)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх