В темном-темном интернете...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoreLukovoe 30 июн. 2015 г. в 23:06
Поиск правды  •  На сайте 11 лет
14
Цитата
лично меня, во всём этом, больше всего удивлят то, что куча людей до сих пор верит в аноноимность ТОРа и совсем не в курсе того, что это детище NSA

Ну,ну..,а в нетсталкерство веришь..? Константа,тихий дом..?

посмотри

Уровень полу-реальности.
Там можно найти файлы которые умом не понять,это полуподвал...

посмотри

смотри

А эти уже дно. Эти двери на последний уровень. Нужно просто понять разгадку,но если разгадал.......

тут,я предупреждал

тут

и тут..,смотри в оба
vikulus 30 июн. 2015 г. в 23:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SlyLime @ 1.07.2015 - 01:18)
Цитата (Sergei4 @ 30.06.2015 - 22:10)
Нормальная тема, много чего дельного можно купить.

Я пытался зайти и ничего не вышло) Только мертвые ссылки..

Ссылки обновляются примерно раз в месяц. Вместо гугла проще юзать хиденвики. Но бродить стоит аккуратно, на все подрят не тыкать dont.gif А то там херня попадается, УП отдыхает. dont.gif
рекрут 30 июн. 2015 г. в 23:14
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
138
заходил как-то в дипнет на силк роад, заказал хамон и пармезан. Потом испугался и отменил заказ, но вчера вечером кто-то позвонил и по-китайски спросил я ли заказывал пармезан. Я ответил по-хорватски женским голосом что я умер и бросил трубку. Сейчас сижу на даче у друга в подвале, думаю недели через две все утрясется. ну его нахуй этот интернет.
ПоверхГрей 30 июн. 2015 г. в 23:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
сколько человек уже скачало TOR?
Шмурзик 30 июн. 2015 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Хотел обосрать, а потом посмотрел - а это Джус. Ну так то у нас свобода слова. Пусть пишет что хочет.
marchariel 30 июн. 2015 г. в 23:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Про морковь лучшая.
BOBAPIL 1 июл. 2015 г. в 00:35
4
ктонибуть дайте ссылку где в торе можно шмали нахватить
ФилиH 1 июл. 2015 г. в 00:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
55
Цитата (BOBAPIL @ 1.07.2015 - 00:35)

товарищ майор, ну что же вы так палитесь-то по-детски?
BOBAPIL 1 июл. 2015 г. в 01:04
1
Цитата

товарищ майор, ну что же вы так палитесь-то по-детски?

у нас за ссылки не привлекают пока
MasterHora 1 июл. 2015 г. в 01:16
.  •  На сайте 12 лет
0
Через неделю после установки ТОРа были взломаны все аккаунты в соцсетях, гугл драйв, яндекс диск, скайп. ХЗ, может этот ТОР все-таки анонимный.

Это сообщение отредактировал MasterHora - 1 июл. 2015 г. в 01:20
Shadow2091 1 июл. 2015 г. в 09:54
Status Quo  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (MasterHora @ 1.07.2015 - 01:16)
Через неделю после установки ТОРа были взломаны все аккаунты в соцсетях, гугл драйв, яндекс диск, скайп. ХЗ, может этот ТОР все-таки анонимный.

Ты чтоль по своим аккаунтам лазил через тор? gigi.gif Есть отличия в понятиях "анонимный" и "защищенный". dont.gif
RealMcDuck 1 июл. 2015 г. в 17:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Jus @ 30.06.2015 - 22:03)
Пару дней назад на портале Reddit появился тред, автор которого предложил пользователям рассказать о самых странных историях, так или иначе связанных с использованием глубокого интернета, браузера Tor и анонимных торговых площадок:
16 скринов via furfur.me

ХЗ,истории "...связанные с использованием глубокого минета" на ЯПе,как правило,больше зелени получают.

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 1 июл. 2015 г. в 17:14
ZhenyaPofeg 1 июл. 2015 г. в 17:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
кто-то подписал договор с фур фур)

Скоро кроме япа вообще никуда ходить не буду)
grably 1 июл. 2015 г. в 17:27
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jus @ 30.06.2015 - 22:03)
Пару дней назад на портале Reddit появился тред, автор которого предложил пользователям рассказать о самых странных историях, так или иначе связанных с использованием глубокого интернета, браузера Tor и анонимных торговых площадок/

Однажды у меня Тор заглючил и отказался включаться. Совсем и полностью. Пришлось заново скачивать и ставить.
Пока всё. cool.gif
2GAT123 1 июл. 2015 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Чот хз, сколько в i2p сижу - брат жив, ничего непонятного.
Витобек 1 июл. 2015 г. в 17:45
Угощаю  •  На сайте 13 лет
6
Обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жёпы
ranzar 1 июл. 2015 г. в 17:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Хитрожопик 1 июл. 2015 г. в 17:58
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
80
...

В темном-темном интернете...
HAARP 1 июл. 2015 г. в 18:04
Шаман  •  На сайте 14 лет
13
Заказал новый термоядерный реактор. Старый, как вы помните на НГ медведь спьяну поломал. Пришёл через неделю. Через месяц ещё один прислали какая то ошибка в накладной. Хотел отправить обратно, но медведь уже успел его отослать родне в Приамурье.
barmaley111 1 июл. 2015 г. в 18:15
 •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ranzar @ 1.07.2015 - 17:58)
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

как бы там ни было, но только там я смог найти нужные мне книги, правда облом - часть была на латыни, часть на иврите - не владею ни одним из них.
Но выбор по-богаче будет.
Lobotomyst 1 июл. 2015 г. в 18:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ranzar @ 1.07.2015 - 17:58)

Все так.
От этой хуйни Гуф умер
fray123 1 июл. 2015 г. в 18:21
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
-1
есть один сайт, там пиздец, не заходите по этой ссылке если ваша психика нормальна

вот ссылка
для модераторов: не реклама не спам, а по теме dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал fray123 - 1 июл. 2015 г. в 18:25
S1lent 1 июл. 2015 г. в 18:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (ranzar @ 1.07.2015 - 18:58)

Ну так ты хоть расскажи о чем можно пожалеть, чтоб пытливые туда не лезли.
AnderDroz 1 июл. 2015 г. в 18:30
ЯПонутый  •  На сайте 12 лет
3
Заказал недавно унцию урана-235, чтобы ребенку показать домашние опыты,а в посылке пришло лекарство от спида. Думаю пожаловаться в техподдержку. Ребенок недовольный.
Scan 1 июл. 2015 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (GoreLukovoe @ 30.06.2015 - 23:06)
Цитата
лично меня, во всём этом, больше всего удивлят то, что куча людей до сих пор верит в аноноимность ТОРа и совсем не в курсе того, что это детище NSA

Ну,ну..,а в нетсталкерство веришь..? Константа,тихий дом..?

посмотри

Уровень полу-реальности.
Там можно найти файлы которые умом не понять,это полуподвал...

посмотри

смотри

А эти уже дно. Эти двери на последний уровень. Нужно просто понять разгадку,но если разгадал.......

тут,я предупреждал

тут

и тут..,смотри в оба

там чето стремное, слабонервным можно ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх