Несостыковки в сюжетах известных кинолент

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lazyivolga 3 июл 2015 в 08:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Чарльз Фостер Кейн произносит на смертном одре слова «розовый бутон» является одним из самых знаковых моментов в истории кино

Я так и не поняла к чему там этот розовый бутон.

Не, я поняла, что так его санки назывались. Но какой в этом смысл?

Вообще чего то не поняла, чем этот фильм так велИк. Я как-то главного месседжа не смогла уловить.
DigitalBlade 3 июл 2015 в 08:35
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
26
Цитата
Почему Скайнет не додумался отправить как минимум десять Терминаторов, чтобы наверняка убить Джона Коннора?

высокие расходы на дорогу + бюрократия на месте (много согласований на разных уровнях) gigi.gif

вот ТС зануда!
ЯПоша 3 июл 2015 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Школота думает и задает себе вопросы и это не может не радовать! gigi.gif
Babay314 3 июл 2015 в 08:37
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
шо, опять?
top77art 3 июл 2015 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
"День Независимости"

ТС ты спутал с "Войной миров"
конртобасист 3 июл 2015 в 08:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
я вот недавно смотрел Коллекционер 2. там в конце фильма Аркин ломает себе руку чтобы открыть клетку, которой они были закрыты. а через некоторое время он этой самой рукой держит убийцу за шкварник и роняет огромный шкаф)))

Это сообщение отредактировал конртобасист - 3 июл 2015 в 09:11
hawk1 автор 3 июл 2015 в 08:38
Похренист  •  На сайте 20 лет
2
Мопед не мой, я просто разместил объяву.
В смысле, псто - копипаста.
МиниМы 3 июл 2015 в 08:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
...если вдаваться в такие подробности, то незачем вообще смотреть фильмы.
куймель 3 июл 2015 в 08:39
К"увлик  •  На сайте 12 лет
39
"Винни-Пух"
Свинья и осёл разговаривают. Нестыковочка. Всем известно, что ротовой аппарат животных неприспособлен для членораздельной речи. Блабла. Блабла.

Нельзя быть таким нудным!
Jurets 3 июл 2015 в 08:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Про матрицу даже как то не задавался этим вопросом но черт ведь так и есть! Видимо был затянут сюжетом и прекрасной работой режиссера с актерами не говоря про спец эффекты что просто не заметил :)
DedCanLiv 3 июл 2015 в 08:40
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
22
По поводу кучи терминаторов... а ты пробовал отправить в прошлое киборга? Так то это пиздец сложно. Одного даже с трудом получится, затраты энергии просто коллосальные...
Dan74 3 июл 2015 в 08:40
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
22
Цитата (hawk1 @ 3.07.2015 - 10:28)
"Аватар"

Космический корабль, который должен был бомбить Дерево Души, мог бы просто вести огонь с большей высоты, где летающие существа не могут дышать. У него не было никаких причин для того, чтобы лететь так низко.

Шаттл в фильме не имел достаточно мощного оружия для удара по наземным целям (см. эпизод разгрома вертолетами дерева-деревни синемордых).
Шаттл должен был въебать по мегадереву бонбой из 100500 тысяч скученных изолентой газовых зажигалок. Прицельно сбросить эту конструкцию с открытой аппарели на большой высоте весьма проблематично, поэтому совершенно верно, полз малым ходом на малой высоте.
zoom70 3 июл 2015 в 08:41
Забанен  •  На сайте 12 лет
3
Искать нестыковки в мультиках - занудство.
Долопихтис 3 июл 2015 в 08:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (hawk1 @ 3.07.2015 - 08:22)
Феникс или Джин Грей могла буквально разбить и разорвать всех и вся на мелкие части. К сожалению, в финальной сцене, где Росомаха убивает ее и спасает мир, она разрушила все, кроме одной единственной вещи – штанов Росомахи

она не хотела задеть его репродуктивные органы и рвала избирательно
Videoserg 3 июл 2015 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А я согласен ТС - неинтересно смотреть фильмы, где все притянуто за уши, а режиссер шепчет из-за кадра - "А вы просто поверьте, что именно так оно все и было". Нах тогда просто думать тогда? Все отметились, что ТС зануда, или поток польется далее?:)
скунс2222 3 июл 2015 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
ТС, посмотри фильм Германа "Трудно быть богом", вот где разрыв всех шаблонов и отсутствие логики. Особенно если книга Стругацких была твоей настольной. sad.gif
MadMikeF 3 июл 2015 в 08:43
5
Ну с Терминатором, я так думаю, можно объяснить тем, что отправка в прошлое очень сложный и затратный процесс и просто не было столько ресурсов, чтобы отправлять терминаторов десятками.
В Аватаре вроде корабль не был бомбардировщиком и они тупо хотели чуть ли не вручную скинуть взрывчатку - а значит не могли лететь высоко - точность бомбометания пострадала бы.
В Шоушенке - Энди просто аккуратно поднял плакат, подлез под него и аккуратно забрался в тоннель, а плакат просто встал на все место.
"Инопланетянин" - мощей у него не хватало - я вот тоже могу левитировать мелкий предметы (кидать тупо вверх), но на орбиту я камень не закину )))
Пока такие вот объяснения )))

оказывается уже выдвинули версию выше про затраты и бюрократию (это в Терминаторе) - версия с бюрократией вполне возможна! Вдруг там сертифицировать по новой нужно каждый раз оборудование для отправки в прошлое, самого терминатора сертифицировать, куча отделов должна подтвердить? А каждый то боится подписать, и на друг друга перекидывают - мол, пусть он сначала подпишет, а я за ним сразу подпишу ))) lol.gif

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 3 июл 2015 в 08:48
Passovod 3 июл 2015 в 08:45
22
Наше произведение.
Участковый задержал ОЧЕНЬ опытного киллера, который одним пальцем может убить 10 человек. Но киллер очень боится участкового, хотя участковый весь фильм не знает как пользоваться пистолетом.

PEKTOP 3 июл 2015 в 08:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (top77art @ 3.07.2015 - 08:37)
"День Независимости"

ТС ты спутал с "Войной миров"

Неа. Речь идет о компьютерном вирусе, а не о биологическом.

Главные герои станцию-матку смогли взорвать, отрубив с помощью компьютерного вируса системы безопастности.
hawk1 автор 3 июл 2015 в 08:47
Похренист  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (скунс2222 @ 3.07.2015 - 08:43)
ТС, посмотри фильм Германа "Трудно быть богом", вот где разрыв всех шаблонов и отсутствие логики. Особенно если книга Стругацких была твоей настольной. sad.gif

Это с Ярмольником? Честно пытался посмотреть. Хватило минут на 15, потом вывернуло прям на ноут. Пришлось отмывать...
kateriushka 3 июл 2015 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (DedCanLiv @ 3.07.2015 - 08:40)
По поводу кучи терминаторов... а ты пробовал отправить в прошлое киборга? Так то это пиздец сложно. Одного даже с трудом получится, затраты энергии просто коллосальные...

Оооо, скайнет имеет аккаунт на ЯПе!!!
TankistKTU 3 июл 2015 в 08:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
ТС, ты зануда tongue.gif В таких фильмах не стоит искать нестыковки - фантастика пока сама по себе большая нестыковка.
А по сути - интересно!!! Зелени тебе!!!
Ancifero 3 июл 2015 в 08:48
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
Даже его самоисцеляющаяся кожа была вырвана из адамантиевой брони, но штаны остались целёхоньки! Возникает вопрос, из чего они сделаны?

У Халка взял погонять.

mrzorg 3 июл 2015 в 08:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (SESHOK @ 3.07.2015 - 07:33)
Я как то читал, что такие нестыковки-несуразицы создатели специально вставляют, что бы использовать для развития сюжета в следующих сериях...

Фанаты этой франшизы тебя понимают как нельзя лучше.... Особенно, после линнделофовского бреда сценария cry.gif Одни только геолог с биологом чего стоят.

voicedead 3 июл 2015 в 08:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
со штанами просто: давно не меняны и не стираны, с соответствующими отметками с переди и с сзади - поэтому Феникс (как изначальной женщине - Джин Грей с врожденной тягой к чистоте) было просто "в падлу" уничтожать за...ные штаны. Не, ну в какой часте людЁв Ха Росомаха стирал свои штаны7 кто-нибудь видел?! я нет! cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх