ББПЕ от Шона Конери

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astorn 5 июл. 2015 г. в 20:18
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
0
уащпе-то удар открытой ладонью гораздо опаснее удара кулаком...

можно отслоить мышцы или сухожилия, сломать лучевые, позвоночник, порвать барабанные перепонки... докуя еще всего...

так что хз,хз...
Лефиоп 5 июл. 2015 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Astorn , я кулак 15 лет об стены набиваю, на старой работе одну разломал вообще к хуям - ремонт в канцелярии делали. Давай, ты меня ладошкой со всей дури в любое место (только не по бубенцам), а я тебя потом слегка кулаком приложу, а потом сравним результаты )
Rozenkranc 6 июл. 2015 г. в 12:04
Злодей-Шалунишка  •  На сайте 11 лет
0
Ну есть разница между пощечиной и кулаком. От пощечины больно, обидно, но недолго и без следов. А от кулака - фонарь под глазом на несколько дней.
Гуллипут 6 июл. 2015 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Меня моя бывшая пиздила по синьке, до ссадин и кровоподтёков, однажды 2 ребра шваброй сломала. Такие вот именины сердца. Не синявка, окончила престижный ВУЗ, работала в солидной компании, я тоже не в канаве родился. Защищался, просил, уходил ночевать в машину - похуй. Притом что я серьёзно занимался спортом. А однажды я ей сломал нос. Ладонью. И всё как рукой сняло.
Galaxias 6 июл. 2015 г. в 14:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Ребят, а что с Сюткиным??? я не в курсе)
paradox316 6 июл. 2015 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Всегда уважал Шона Коннери, как актёра так и человека, англичанин(шотландец), джентельмен и мужчина до мозга костей. Для меня пример для подражания. И тут я с ним согласен.
ЯрославЧе 6 июл. 2015 г. в 15:48
Серьёзный!  •  На сайте 15 лет
-1
я склоняюсь что всё же бить нельзя. Ладошкой не умею, т.к. ни к чему, а если двину как надо, то вероятность поломатой челюсти в разы возрастает. Опять же 1 раз бить не умею, мне ж надо двоечку пробить, как минимум
lunakot 6 июл. 2015 г. в 15:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
нет несогласен, некоторых можно и кулаком
GeorgeSKP 6 июл. 2015 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Astorn @ 5.07.2015 - 20:18)

Одна моя знакомая волейболистка утверждала, что ударом ладони сверху по голове вырубит любого мужика. Проверить не довелось, но склонен верить
Чекушкин 6 июл. 2015 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
вот вы тут шутите, а меж тем пощечина - самый простой способ прекратить истерику. ну то есть реальную истерику (http://www.medrf.ru/publ51.php), а не просто оголтелый пиздежь
ЯрославЧе 6 июл. 2015 г. в 15:55
Серьёзный!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 6.07.2015 - 15:52)
Цитата (Astorn @ 5.07.2015 - 20:18)

Одна моя знакомая волейболистка утверждала, что ударом ладони сверху по голове вырубит любого мужика. Проверить не довелось, но склонен верить

волейболистка и убить может ударом сверху, еси чо.
Greymin 6 июл. 2015 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нормальная женщина,никогда не "выпросит" от нормального мужика "пистон в хлебало".А коли "выпросит"-чой-то с ней не так.И винить,в первую башку,её саму и надо.
Paulermo 6 июл. 2015 г. в 15:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Лефиоп @ 5.07.2015 - 21:27)
Astorn , я кулак 15 лет об стены набиваю, на старой работе одну разломал вообще к хуям - ремонт в канцелярии делали. Давай, ты меня ладошкой со всей дури в любое место (только не по бубенцам), а я тебя потом слегка кулаком приложу, а потом сравним результаты )

Ты это зря, плюхи разные бывают! lol.gif По уху тебе зарядить, контузию получишь и уже про ответку забудешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Paulermo - 6 июл. 2015 г. в 16:02
Messner 6 июл. 2015 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чем дольше живу - тем больше убеждаюсь, что Ш.К. не так уж и не прав... dont.gif
tolikop 6 июл. 2015 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бей бабу молотом, будет баба золотом.

но сам ни разу никогда не бил.
Скеп 6 июл. 2015 г. в 16:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Хм...мое мнение - Бить женщин нельзя, но иногда можно.
Моя знакомая (очень красивая женщина, бывшая модель) как-то сказала - "нас баб иногда нужно прессовать, а то зарываемся".
Один раз влепил смачную пощечину бывшей. Постоянно ругались, но однажды она начала гнать на моих родителей, тут я и не стерпел. Потом ее отец сам сказал - все правильно сделал.
P.S. И да, бывшей она стала не из-за этого инцидента.
22elisey 6 июл. 2015 г. в 16:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я не бью девушек, при любых раскладах.
TEEN 6 июл. 2015 г. в 16:17
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Лефиоп @ 5.07.2015 - 15:30)
Женщина, если хочет к себе отношения, как к женщине, должна и вести себя как женщина. А когда женщина превращается в невменяемую охуевшую тварь, и думает, что раз у нее пизда и сиськи, то ее никто не тронет и ей можно все - она становится не лучше кусачей собаки, которую только пизданув как следует можно вразумить.

Но тут тоже думать надо, раз мы сильнее - что послужило причиной такого поведения, не редко, что и сам мужик. Тогда ни о каких пиздюлях и речи быть не может.

Итого: синька - зло. Причем зло для обоих полов.
SergeyZ 6 июл. 2015 г. в 16:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Лефиоп @ 5.07.2015 - 21:27)

ну и как пальце не заедают еще при печати на клаве? добро пожаловать в кабинет к ортопеду, инвалидом себя сделал, просто пока еще не понял этого. Гормончики с возрастом начнут хуже вырабатываться, так сказать анестезия.. Стоило ли так стараться, если это пригодится 2 раза в жизни. А если без провокаций то и вообще может не пригодится никогда. А инвалидность дело верное с такой прытью то...
ятожесвами 6 июл. 2015 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
если баба тебя не уважает, тогда ничего хорошего не жди.
Dark78 6 июл. 2015 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Иногда нужно. Равные права получили. Ведь Б.П. получили, и слушаем и уважаем, если есть что и за что, но после многовековой второй роли, у некоторых особей женска полу то ли комплекс неполноценности остался, и они проверяют на сколько их права простираются. Вплоть теперь я мать, жена а ты добытчик неси жрать и еще цацек блестящих. Может дам, если вдруг зачешется. Так что в лечебных целях по ситуации, думаю оправдано!
Вышечник09 6 июл. 2015 г. в 16:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Моя аватарка!!!
dimek 6 июл. 2015 г. в 16:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Бить женщин нельзя. Тем более по лицу. Для воспитательных процедур у них есть жопа. Снимаешь ремень и проводишь воспитательную процедуру.
slavaonly 6 июл. 2015 г. в 16:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
"Московский бит !"

ББПЕ от Шона Конери
Патр0кл 6 июл. 2015 г. в 17:06
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Лефиоп @ 5.07.2015 - 17:30)
Женщина, если хочет к себе отношения, как к женщине, должна и вести себя как женщина. А когда женщина превращается в невменяемую охуевшую тварь, и думает, что раз у нее пизда и сиськи, то ее никто не тронет и ей можно все - она становится не лучше кусачей собаки, которую только пизданув как следует можно вразумить.

Но тут тоже думать надо, раз мы сильнее - что послужило причиной такого поведения, не редко, что и сам мужик. Тогда ни о каких пиздюлях и речи быть не может.

Полностью поддерживаю и тебя и Шона! rulez.gif К сожалению,по другому иногда с ними никак не получается,но женщин лучше не бить,Сюткин вон допрыгался,кто-то же заставил его в суд подать,как пить дать баба это была. Их "драть" надо,и "наказывать" так чтобы нравилось,если вы понимаете о чем я...

Это сообщение отредактировал Патр0кл - 6 июл. 2015 г. в 17:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх