Мужчины в бутиках - реальность бесконечного.., 24 фото.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ferentc 11 июл 2015 в 08:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Я вообще не хожу с женой в такие магазины. Она одна спокойно ходит.
Hisime 11 июл 2015 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Я своего со скандалом под страхом расстрела вытаскиваю в магазин, чтобы купить ЕМУ что нибудь из одежды. Причем удается мне это только тогда, когда ему совсем уж нечего носить (штаны и обувь сама ему купить не могу, нужно мерять). Даже в страшном сне не могу представить, чтобы он со мной ДОБРОВОЛЬНО по "женским" магазинам ходил. Да, собственно, и зачем?
изюмСвеслом 11 июл 2015 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
нахрена с женщиной,ей за барахлом ходить?дал денег,пусть пиздует,не хватает ей денег?-так это бюджет и нехуй!
IKTORN 11 июл 2015 в 08:57
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
8
Жизнь несправедлива.
В магазине с оружием таких скидок мы никогда не увидим.
Представляю себе, если бы устроили распродажу и хотя бы 50% скидку.
Kolbasatka 11 июл 2015 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Моя меня тоже вчера развела, сказала пойдем пиво попьем и крылышек покушаем, а я и повелся.... В итоге пиво пили пол часа, остальное время штаны мерила! Не удивлюсь, если и моё фото появится где -нить среди подобных alik.gif
sergey57949 11 июл 2015 в 09:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Часто езжу по городам России.
Жена ходит по магазинам Ле...аль.
В Оренбурге сотрудники этой сети святые люди, они поставили диван на входе. Какое это блаженство сидеть, а не болтаться с женой по рядам с косметикой
netaa 11 июл 2015 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Болезнь потребительская не зависит от пола. Жены по магазинам за шмотками, мужчины в инете за гаджетами. Разницы нет.
Смоллетт 11 июл 2015 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Это ненадолго, говорила она. Я только посмотреть, уверяла она dead.gif
хаупман 11 июл 2015 в 09:38
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
9
вы наверняка видели меня! я один из тех кто стоит в центральном проходе ашана , полуоблокотившись на тележку и втыкая в телефон, думая хватит ли мне заряда?
я один из тех который согласен, что бы жена наконец что то купила и на все вопросы " ну как?" отвечаю "заебись..берем???"
но жена решает еще раз побродить.. и в конце концов возвращается в первый магазин!. я пытался ходить в кино, пока жена бродит, но она обижается..
зато , я мстю! я её так же таскаю в оружейный магазин и спрашиваю," как ты думаешь какие патроны лучше всего мне подойдут?? с контейнером или без? а навеска какая?"..
назарий 11 июл 2015 в 09:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мои сейчас уехали в" Мегу " я отмазался - кайфую один!!
ИванСамогон 11 июл 2015 в 09:56
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
я с детьми в таких местах в прятки играю))) продавцы не ругались пока ни разу!
AlexandrPol 11 июл 2015 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
) Какое знакомое чувство.
Сладенькая 11 июл 2015 в 10:01
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
ненавижу ходить по магазинам. все покупаем исключительно по интернету. а свободное время тратим на прогулки с семьей, поездки к родителям, кино)))
00Х 11 июл 2015 в 10:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
а моя сама ходит по магазам,бережёт меня ,а вот покупки обмываем вместе. beer.gif beer.gif
powernew 11 июл 2015 в 10:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
На Фото просто 100% подкаблучники
laf75 11 июл 2015 в 10:06
4
Половина по моему отьехала уже.
ветерочек 11 июл 2015 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Как можно с мужем ходить по магазинам (не продуктовым). Муж же толком ничего не даст посмотреть-примерить и т.п. Вместе мы ходим только за продуктами, а так он в свой оружейный сам, я в свои шмоточно-косметические сама.
Юджи 11 июл 2015 в 10:12
0
грусть тоска и безнадега cry.gif
Estimado 11 июл 2015 в 10:38
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Смоллетт @ 11.07.2015 - 09:09)

Этими словами можно подписать каждую фотку, в данной подборке.
Ronya 11 июл 2015 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
У меня муж со мной за покупками не ходит. Просто даёт денег и уезжает на встречу с друзьями. Покупаю и ему обувь, рубашки и прочее на свой вкус. Ему всегда нравится мой выбор. Только и джинсы и парфюм сам покупает.
А так да, женский шоппинг - беспощаден, особенно, если с тобой еще и подруга и большие сезонные скидки. banan.gif
Амариллис 11 июл 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я не женщина, меня бесят прогулки по магазинам дольше получаса. Мой бывший в компьютерном магазине проводил времени больше, чем я в шмоточных на одном этаже гипермаркета. sad.gif Хотя одеваюсь стильно и эксклюзивно для своего города. Единственное куда ходили вместе - салоны нижнего белья - он смотрит в примерочной и выносит решение брать или нет.
Ааааа, сейчас меня забьют шопоголичницы!

Это сообщение отредактировал Амариллис - 11 июл 2015 в 20:15
кирп48 11 июл 2015 в 20:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Никогда не ходу с женой в магазины...
Амариллис 11 июл 2015 в 20:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
вы наверняка видели меня! я один из тех кто стоит в центральном проходе ашана , полуоблокотившись на тележку и втыкая в телефон, думая хватит ли мне заряда?
я один из тех который согласен, что бы жена наконец что то купила и на все вопросы " ну как?" отвечаю "заебись..берем???"
но жена решает еще раз побродить.. и в конце концов возвращается в первый магазин!. я пытался ходить в кино, пока жена бродит, но она обижается..
зато , я мстю! я её так же таскаю в оружейный магазин и спрашиваю," как ты думаешь какие патроны лучше всего мне подойдут?? с контейнером или без? а навеска какая?"..

Цитата
Как можно с мужем ходить по магазинам (не продуктовым). Муж же толком ничего не даст посмотреть-примерить и т.п. Вместе мы ходим только за продуктами, а так он в свой оружейный сам, я в свои шмоточно-косметические сама.

Ребят, а вы не одна и та же семья?
пиЖамка 11 июл 2015 в 20:15
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Смоллетт @ 11.07.2015 - 09:09)

ну я правда думала, что на минутку gigi.gif

знакомая обреченность на лицах))
zemlecop 11 июл 2015 в 20:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Это ненадолго, говорила она. Я только посмотреть, уверяла она

Многие ожидающие уже состарились... old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх