Команданте Чавес!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Archikoff 30 июл. 2015 г. в 22:24
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
9
По слухам с Чавесом жили неплохо, пришел "политический импотент" и все покатилось к хуям. Покойся с миром, Друг бедных
Garden 30 июл. 2015 г. в 22:25
ЯП либерал  •  На сайте 10 лет
1

Цитата
На родине его хваленые экономические реформы сбились с курса. Его поддержка получила серьезный удар в связи с начавшейся рецессией и достигавшей 30% инфляцией, что наиболее серьезно ударило по позициям среднего класса.
Уго Чавес начал как президент-реформатор, желавший разрешить проблему неравенства, внедрявший бесплатную медицину и дававший субсидии обездоленным. Что еще более важно, он дал самым бедным шанс быть услышанными.
Однако он не смог предложить долгосрочной стратегии решения экономических проблем Венесуэлы. В его правление продолжала процветать коррупция, а уровень насильственных преступлений на улицах венесуэльских городов только рос.
Его одержимость Соединенными Штатами граничила с паранойей, однако это не мешало ему продолжать поставлять нефть в страну, которую он презирал.
Как и его герой – революционер XIX века Симон Боливар – Чавес начал как радикальный реформатор, а окончил свой путь как авторитарный диктатор. Но в отличие от Симона Боливара, Уго Чавес не дожил до того дня, когда венесуэльский народ его отверг.

Это сообщение отредактировал Garden - 30 июл. 2015 г. в 22:42
honor881 30 июл. 2015 г. в 22:28
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
20
А мне жалко его. И Каддафи очень очень жалко.
andryxanax 30 июл. 2015 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Garden @ 30.07.2015 - 22:25)

а реализация идеи диктатором

блять началось, делая выдержки из текста приводи источник
zorroalfa 30 июл. 2015 г. в 22:30
ножичком, чик чик...  •  На сайте 12 лет
2
У меня друг такой есть, тот говорит, что есть дух народа-страны выраженный в человеке лидере, вот пример !

З.Ы. А вот тупой Обама не подходит амерам, вот пиздец в мире.

Это сообщение отредактировал zorroalfa - 30 июл. 2015 г. в 22:30
Chapleen 30 июл. 2015 г. в 22:35
user  •  На сайте 14 лет
9
О Меркель:"Госпожа канцлер, вы можете идти в… Так как она женщина, я больше ничего не скажу. Она представляет немецких правых, тех же, кто поддержал Гитлера, кто поддержал фашизм, это канцлер Германии сегодня".
- Hugo Rafael Chаvez Frías

Команданте Чавес!

Это сообщение отредактировал Chapleen - 30 июл. 2015 г. в 22:43
negonimne 30 июл. 2015 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
За Уго Чавеса однозначно респект. В уважухе мужик!
POCЛOXHAД3OP 30 июл. 2015 г. в 22:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Вечная память,матерый человечище,Буш еще долго будет обтекать и брызгаться освежителем.
andryxanax 30 июл. 2015 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Алане
да что ты знаешь о Ленине?

диктатура Чавеса, в том что выгнал нахуй Exxon и товарищей?, ну ахуеть теперь hz.gif
Beagle 30 июл. 2015 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
11
Он не был другом России. Он не был врагом США. Он не был ВОРОМ. Он просто работал на свою страну и хотел сделать жизнь ее жителей лучше. Вот и все, малята.
KROVLJ автор 30 июл. 2015 г. в 23:34
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
Он не был другом России. Он не был врагом США. Он не был ВОРОМ. Он просто работал на свою страну и хотел сделать жизнь ее жителей лучше. Вот и все, малята.

Ну всё таки другом России он был, нас многие предали, а УГО нет!
rjdk 30 июл. 2015 г. в 23:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Диктатор с замашками Ленина на броневичке? На пьедестал его!

Пожалуй, да. На пьедестал. Советское правительство тоже национализировало добывающую промышленность. А в других странах, где этого не делали, англосаксонские хозяева регулировали численность населения так, что сталинские репрессии и репрессиями назвать стыдно
Beagle 30 июл. 2015 г. в 23:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (KROVLJ @ 30.07.2015 - 23:34)
Цитата

Он делал бизнес, но работал он на СВОЮ страну, в отличие от 95% российских чиновников, которые работают на свой карман (пока за жопу не взяли).
KROVLJ автор 30 июл. 2015 г. в 23:52
3
Цитата (Beagle @ 30.07.2015 - 23:46)
Цитата (KROVLJ @ 30.07.2015 - 23:34)
Цитата

Он делал бизнес, но работал он на СВОЮ страну, в отличие от 95% российских чиновников, которые работают на свой карман (пока за жопу не взяли).

Блин братух, бизнес говоришь? Ну да для своей страны ДА, и для своего народа-это примерно 90% населения Венесуэлы-ДА! Бензин копейки, бедным образование еду и тд! Это не соседняя Колумбия, страна наркоманов и шлюх!

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 30 июл. 2015 г. в 23:55
Владимир12345 30 июл. 2015 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня знакомый строили завод имени Калашникова под Маракаем. Красивая страна, судя по фоткам и рассказам о бензине по 35 копеек за литр, в пересчете на наши деревянные( 2011 г.) alik.gif
Red8442 30 июл. 2015 г. в 23:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Раньше был хореографом, и к нам в Волгоград приехал Уго. Я буквально был в метрах двух от него, такая энергетика от него шла, просто не могу передать. Всегда он мне очень нравился, сильная личность, столп.
GlazkovAlexander 31 июл. 2015 г. в 00:00
-8
Путин со своими долбаебами должены были Венесуэлы да и Кубу до наступления кризиса подмазать на сторону россии, а теперь США открывает с ними мирные отношения, просрали из-за верхушки ублюдков таких союзников. тварье одно в сране.
KROVLJ автор 31 июл. 2015 г. в 00:05
3
Цитата (GlazkovAlexander @ 31.07.2015 - 00:00)
Путин со своими долбаебами должены были Венесуэлы да и Кубу до наступления кризиса подмазать на сторону россии, а теперь США открывает с ними мирные отношения, просрали из-за верхушки ублюдков таких союзников. тварье одно в сране.

Россия с большой буквы пиши! А то что вас в 404й Путин раздражает , ну тык попрыгайте, отпустит!
Торсион 31 июл. 2015 г. в 00:05
Зея  •  На сайте 11 лет
1
Нормальный мужик был , пидорские сшп убили Чавеса.

Добавлено в 00:07
Цитата (GlazkovAlexander @ 31.07.2015 - 01:00)

Да ты черт радужный , сразу видно из сшп пишешь гнусности.

Это сообщение отредактировал Торсион - 31 июл. 2015 г. в 00:15
мандалор 31 июл. 2015 г. в 00:16
3
Цитата (KROVLJ @ 30.07.2015 - 22:17)
17. «Самого великого социалиста нашей эры звали Иисус Христос. Подумайте только, Иисус ­капиталист. Кому в голову может прийти такое?»

Вот тут он в точку. Иисус рыбу и хлеб не за деньги раздавал.
vladvlad 31 июл. 2015 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
15. «В том случае, если народ не проголосует за меня, то я уйду. Я за место не держусь, и об этом я всегда говорил. Я не стану плакать, если меня отвергнут!»

Батька также говорит. Они дружили.

Команданте Чавес!
makarutum 31 июл. 2015 г. в 00:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Не тупите а. В самой веснесуеле в магазах жрать нечего,еду привозят дважды в день. Наверное хлеще чем у нас в 90 х.
Просто никто с нами дружить не хочет вот и дружим с уё"ками всякими.
Gabriel9 31 июл. 2015 г. в 01:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
12
Бляди.....БЛЯДИ и поганые твари эти ПЕНДОСЫ,такого мужика завалили,он,Муаммар,Фидель и Саддам прямым текстом их НАХУЙ посылали...... но эти поганые потомки ШЛЮХ,УБИЙЦ и ВОРОВ их убили,надеюсь я доживу до того времени,когда сдохнет весь их конгресс и всякая прочая поебень!!!!!!!!!!!!!!!
Пока есть СШП,мира на земле не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ненавижу их!!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 31 июл. 2015 г. в 01:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх