Что-то про день ВДВ ничего нету, В Питере фонтаны выключили, например

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Матрос1984 3 авг 2015 в 07:15
злой ёж  •  На сайте 12 лет
3
Вчера наблюдал картину из окна.Въезд во двор шириной в одну машину,к вечеру дело идет.Народ активно возвращается с дач ,водоемов и различных деревень.
Так вот прямо в этом проезде припарковалась машина ,оттуда вылезло два дятла в синих панамках и начали жрать водку,попутно посылая всех нахер.В духе я твой проезд труба шатал.Мы ВДВ и ниебет.Что хотим то и делаем.В конечном итоге получили пиздюлей ,а их говноповозку гаишники забрали на эвакуаторе.
Это что элита? Говна это кучка, а не элита.
juzzy 3 авг 2015 в 07:20
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (spex @ 3.08.2015 - 01:02)
Питер

Город высокой внутренней культуры!
combatunit 3 авг 2015 в 08:01
The Drot  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Матрос1984 @ 3.08.2015 - 10:15)
Вчера наблюдал картину из окна.Въезд во двор шириной в одну машину,к вечеру дело идет.Народ активно возвращается с дач ,водоемов и различных деревень.
Так вот прямо в этом проезде припарковалась машина ,оттуда вылезло два дятла в синих панамках и начали жрать водку,попутно посылая всех нахер.В духе я твой проезд труба шатал.Мы ВДВ и ниебет.Что хотим то и делаем.В конечном итоге получили пиздюлей ,а их говноповозку гаишники забрали на эвакуаторе.

TIgrek02 3 авг 2015 в 08:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (димон300 @ 3.08.2015 - 06:34)
Цитата (SHAMAN665 @ 3.08.2015 - 05:38)
Цитата
Что-то про день ВДВ ничего нету

да ладноОо !!!

Добавлено в 01:41
и в заключении )

rulez.gif НЕ ВЕРЮ!

под париком каска
Silenko 3 авг 2015 в 08:18
Мрак  •  На сайте 13 лет
1
У Нас гости с reaktora?! rulez.gif
Покусакус 3 авг 2015 в 08:21
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Не понимаю братишек, которым в этот день надо нажраться и буянить. Можно же просто посидеть с товарищами, поесть шашлычков, потравить байки со службы, порыбачить компанией... Первые пару лет да, фонтаны и пиздюли - это весело. Но если после дембеля больше 10 лет, а ты всё плаваешь в фонтане и бьешь бутылки об голову - что-то пошло не так.

Добавлено в 08:22
Цитата (Матрос1984 @ 3.08.2015 - 07:15)

Если вся служба прошла на кухне, то пацанам не хватило острых ощущений, вот и наверстывают. Итог закономерен. Не будет нормальный русский офицер позорится, тем более публично.
more111 3 авг 2015 в 08:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
В парке вчера устроили пьянку, по кустикам валялись, упитые. Фонтан работал, как назло. Не думаю, что реальные участники военных действий, защитники, могут себе позволить подобное.

В общем, "расплескалась синева".
Moloh22 3 авг 2015 в 11:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (more111 @ 3.08.2015 - 08:26)
Не думаю, что реальные участники военных действий, защитники, могут себе позволить подобное.

В общем, "расплескалась синева".

Ты заблуждаешься, знаю ветеранов БД, которые ещё с кафешек убегают не заплатив, горланя что я за тебя кровь проливал!!! Говна везде хватает, не всем война мозги на место вставляет, а если быть точным то не вставляет вообще.

С возрастом приходит мудрость и понимание что отдыхать и праздновать надо по другому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх