«Я хочу верить»: 12 силуэтов на снимках Марса

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peterhoff33 11 авг. 2015 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jus @ 11.08.2015 - 22:22)
Деревья

Снимок 2011 года, сделанный космической станцией Reconnassance Orbiter, для которого есть достаточно простое научное объяснение. Во-первых, если бы это и были деревья, то, судя по снимку, они бы росли параллельно поверхности планеты. Во-вторых, такие следы на песке — результат испарения замороженного диоксида углерода.

Это не деревья..... Это бревна pizda.gif pizda.gif
WED 11 авг. 2015 г. в 22:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 11.08.2015 - 22:22)
7 августа на одном из снимков марсохода Curiosity, которые агентство NASA опубликовало на своём официальном сайте, уфологи обнаружили силуэт, напоминающий фигуру женщины. Снимок привлёк внимание СМИ и набрал заметную популярность в сети. По этому поводу можно вспомнить и другие подобные случаи.
источник

Женщина-призрак

Как отметил Mashable, «силуэт выглядит настолько правдоподобно, что для кого-то это может быть воплощением желания найти внеземную жизнь». Картину дополнил тот факт, что «призрак» как будто бы стоит на камне, требуя внимания.

Бедному марсианину даже отлить с уступа спокойно не дадут, обязательно фотоаппаратом в член потыкают ueban.gif
НечтоИзСети 11 авг. 2015 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Храм-лицо

Легендарное фото, будоражившее умы людей в конце семидесятых и начале восьмидесятых годов. Тогда многие решили, что некая цивилизация построила на Марсе храм в форме человеческого лица.

Позже NASA развеяло этот миф, опубликовав изображение этой фигуры с другого ракурса.

Не развенчало, а попыталось замять эту тему. Т.к. изначально это фото не предназначалось для показа общественности. Кто-то там не досмотрел, и правда вышла наружу.

Кстати, изначальное фото действительно настоящее, а не монтаж и не компьютерная графика, в отличие от второго - это же очевидный рисунок в каком-то 3D-моделере.

Короче, НАСА уже на столько завралось, что ему даже из американцев мало кто верит.
zazamg 11 авг. 2015 г. в 23:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
агентство NASA походу жжет! Женщина-призрак..
Это, блеать, как нужно обдолбиться, чтобы запилить на фоне Марсианских скал брюнетку с развевающимися волосами с широченным декольте?? В среде, где нихуя нет даже самых злоебучепримитивных бактерий, да хуй с ними, даже воды нет!!
А тут на на скалистом утесе стоит деваха.
С нихуевыми сиськами, примерно 3 размера.
Которые этот самый Curiosity, заметьте, сфоткал так, что даже, сцуко, слепой поймет, что размер третий.
З.Ы. Ни в коем случае не усомневаюсь в нахождении Curiosity на Марсе.
KaA73 11 авг. 2015 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jus @ 11.08.2015 - 21:22)
Деревья

Снимок 2011 года, сделанный космической станцией Reconnassance Orbiter, для которого есть достаточно простое научное объяснение. Во-первых, если бы это и были деревья, то, судя по снимку, они бы росли параллельно поверхности планеты.

Кто это писАл ?? faceoff.gif
Британские ученые путают "Параллельно " и "перпендикулярно" ???
тут даже на "трудности перевода" не спишешь.. пздц.
Лаванда 11 авг. 2015 г. в 23:12
Счастье  •  На сайте 18 лет
0
нет там ничего, я думаю. если былв жизнь, то проявила бы себя давно
Abricosich 11 авг. 2015 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zazamg @ 11.08.2015 - 22:28)
А хотелось бы верить.. Бля, ну не можем мы быть одни среди охулиарда планет!!

ну не можем…если есть мы…то высока вероятность, что есть где то еще кто то типа нас)))
Sunray 11 авг. 2015 г. в 23:18
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
2
вот гигантский смайлик cool.gif

Это сообщение отредактировал Sunray - 11 авг. 2015 г. в 23:19
шмакс 11 авг. 2015 г. в 23:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Нас и так уже скоро 11 млрд. будет. А тут ещё чувачки эти прикатят. Не, ну их нахуй, пришельцев этих.
МилаБелик 11 авг. 2015 г. в 23:41
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
4
Оставить "хуй" на каждом из мест, где побывал - хоть буквами, хоть рисунком - отличительная черта землян!
Где только не встретишь его, легендарного - и на заборе во дворе дома и на исторических зданиях, где-нибудь в горах на скале и в сортире вокзала, а теперь вот ещё и на Марсе! lol.gif

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 11 авг. 2015 г. в 23:42
kakbyman 11 авг. 2015 г. в 23:41
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
5
Проявления ВНЕЗЕМНОЙ цивилизации искать в совпадениях с ЗЕМНЫМИ предметами... нет слов.
NikolaTesla 11 авг. 2015 г. в 23:44
уебан  •  На сайте 11 лет
0
у меня тут тоже закралось подозрение что jus и одна жидкость для хранения трупов это один и тот же персонаж. Вот сижу и думаю, что делать.
waitfox 11 авг. 2015 г. в 23:51
3
А где фото Огузаровой и ее домика на красной планете?
Шизоманьяк 11 авг. 2015 г. в 23:52
*****ц  •  На сайте 12 лет
1
наука пока еще не в курсе дел old.gif
язавсе 11 авг. 2015 г. в 23:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zazamg @ 11.08.2015 - 23:08)
агентство NASA походу жжет! Женщина-призрак..
Это, блеать, как нужно обдолбиться, чтобы запилить на фоне Марсианских скал брюнетку с развевающимися волосами с широченным декольте?? В среде, где нихуя нет даже самых злоебучепримитивных бактерий, да хуй с ними, даже воды нет!!
А тут на на скалистом утесе стоит деваха.
С нихуевыми сиськами, примерно 3 размера.
Которые этот самый Curiosity, заметьте, сфоткал так, что даже, сцуко, слепой поймет, что размер третий.
З.Ы. Ни в коем случае не усомневаюсь в нахождении Curiosity на Марсе.

Видимо мужик на разведку на землю улетел , обещал вернуться и забрать......
нет не забрал..., на земле уже появились свои бабы, не тронутые эмансипацией,
так марсианка охуев от обмана, окаменела...
КарБид 11 авг. 2015 г. в 23:59
Карбид  •  На сайте 13 лет
5
Не зря член рисовали!
Марсианская dont.gif

Mizerabile 12 авг. 2015 г. в 02:37
0
Цитата (Jus @ 11.08.2015 - 23:22)

источник

Женщина-призрак

Прям один в один

PoliteMan 12 авг. 2015 г. в 02:48
рыбов  •  На сайте 12 лет
3
я начну верить в пиндосовскую космическую программу когда они доставят хотя бы одного космонавта на мкс, на своей ракете, с собственным двигателем.
DSW88 12 авг. 2015 г. в 10:11
1
женюсь на марсеанке с 3мя сиськами и с щелью не раздроченной
АГСчик 12 авг. 2015 г. в 19:48
0
понаехали тут понимаешь...
GreatBeerman 11 сен. 2015 г. в 10:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
наши по любому троллят пендосов. причем знатно)
Mambaman 11 сен. 2015 г. в 10:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Если долго смотреть..

100% Самое в точку. Вспомнил детсво. На 5 минуте просмотра такие вещи оказывались на ковре!
pico 11 сен. 2015 г. в 10:58
4
Цитата (Jus @ 12.08.2015 - 04:24)
Рисунок пениса

Единственный настоящий артефакт искусственного происхождения на Марсе — следы, невзначай оставленные Curiosity.

По моему самый прекрасный снимок с Марса. Везде мы видим только саму планету или планеты, и они безжизненны без каких -либо следов присутствия каких бы то ни было следов разума, а здесь..И свет и тень и Солнце и как бы атмосфера, и все похоже на нашу старушку, но..этой ДРУГАЯ планета, это такие ебеня!!! и там теперь есть Человечество. Там есть наши следы. Ух, даже дух захватывает!

Это сообщение отредактировал pico - 11 сен. 2015 г. в 10:59
Allfred 11 сен. 2015 г. в 11:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот тут есть разбор самых популярных марсианских заблуждений. Камни и игра теней. А жаль.
http://zelenyikot.livejournal.com/76631.html
psycho83 11 сен. 2015 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
I want to belive © называется faceoff.gif По мне так, НАСА такими вбросами пытается выжать из бюджета дополнительные денежные средства на развитие, разработку и т.д. Иначе на них забьют хер и их закроют совсем. Посмотрите вокруг-никому не нужен ни космос ни марс, одни только деньги, деньги, деньги...власть, власть, власть...Санкции, хуянкции т.д.

Это сообщение отредактировал psycho83 - 11 сен. 2015 г. в 11:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх