Еще немножечко на тему "онижедети".

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dobroeb 2 сен. 2015 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Fiv @ 2.09.2015 - 15:18)
сберовские банкоматы то не работают , то бабло кончилось перед тобой. поделом гадам. пусть хоть так народу послужат. biggrin.gif

gigi.gif ты повторишь тоже самое, когда придешь снимать деньги?
ну и огорчу тебя - это ссанье придется убирать пожилой женщине, не имеющей отношения к финансовым операциям вышеупомянутой организации!
alanco 2 сен. 2015 г. в 15:22
∀  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Еще немножечко на тему "онижедети"

я думал опять про хохлов biggrin.gif

Еще немножечко на тему "онижедети".
Dobroeb 2 сен. 2015 г. в 15:22
0
Цитата (Титанида @ 2.09.2015 - 15:20)
Интересно - а попросись она в туалет Сбера - пустили бы? Или не стала рисковать?)

ребенка пустят - по любому. Взрослого могут послать )))
woe 2 сен. 2015 г. в 15:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
15
Да не ссыт он lupa.gif Просто поймали в нужный момент...небось игрушку обронил,вот и поднимают...Но сейчас начнётся срач про мамашку-дуру или и я б поссал на сбер...
maxghand 2 сен. 2015 г. в 15:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-9
А у меня Отец говорил, что пусть лучше лопнет совесть чем мочевой пузырь, а Бабушка добавляла, что ссать и родить нельзя погодить - Вам что лучше что бы малыш в штаны себе наделал, он там нассыт как кот наплачет )))

А че минусим - я вот в метро со свим двухлетним отпрыском ехал - где там поссать? где хоть один туалет? - а он уже хнычет писать хочет - хули делать - вот так вот в угол встали и в бутылочку пластиковую наделали

Это сообщение отредактировал maxghand - 2 сен. 2015 г. в 15:26
Flexso 2 сен. 2015 г. в 15:23
0
Цитата (ДокторЯр @ 2.09.2015 - 23:18)
У меня когнитивный диссонанс: с одной стороны онажемать-дебилка растит онжеребёнка-дебила, с другой стороны - Сбербанку гадят... я прямо в растрёпанных чувствах сейчас...

Уборщицу сбер оплачивает в любом случае, ТАК ЧТО ЕМУ ПОХУЙ.
А жизнь эта тварь портит людям, которые потом это нюхать будут, когда придут туда снять/положить.
КАЗНИТЬ.
InsideOut 2 сен. 2015 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
и на чужой даче, когда сын попросился в туалет

а хозяева дачи как отреагировали, что им за кустами, пардон, насрали?
Peterhoff33 2 сен. 2015 г. в 15:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
О в туалете банкоматы поставили???
ДжонниPEPPER 2 сен. 2015 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
может просто поправляет? или ссыт? ссуду выплачивает...
VSE88 2 сен. 2015 г. в 15:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
На любое замечание ответ прост: "Это же ребенок".
Дала бы ему в сумочку свою поссать, ребенок же.

Это сообщение отредактировал VSE88 - 2 сен. 2015 г. в 15:27
Граф 2 сен. 2015 г. в 15:25
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Какой ебаный позор faceoff.gif
Alexglum 2 сен. 2015 г. в 15:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dobroeb @ 2.09.2015 - 15:22)
Цитата (Титанида @ 2.09.2015 - 15:20)
Интересно - а попросись она в туалет Сбера - пустили бы? Или не стала рисковать?)

ребенка пустят - по любому. Взрослого могут послать )))

сомневаюсь! Меня в магазине с дочкой 3-х лет в соседнее кафе послали, типа некому показать где служебный туалет находится! Пришлось в машину идти, там дежурный горшок имеется!
TheTopName 2 сен. 2015 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Бесят меня такие мамочки с повадками бомжихи. Прям нога зачесалась пенделя прописать.
Jazv 2 сен. 2015 г. в 15:26
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
просто у кого то плохое воспитание - мама мальчика учит бросать мусор не на пол, а в урну...
point027 2 сен. 2015 г. в 15:26
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Мамаша убедилась прежде, что камер нету? А то... Кхе, а кто фото делал?
ДедСтанислав 2 сен. 2015 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо бы следующим писсуаром были бы её модельные туфли или открытый ночью рот...
mean122 2 сен. 2015 г. в 15:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (InsideOut @ 2.09.2015 - 13:23)
Цитата
и на чужой даче, когда сын попросился в туалет

а хозяева дачи как отреагировали, что им за кустами, пардон, насрали?

Как гостеприимные люди, наверное от неожиданности не стали негативно реагировать на сей не людской поступок, и потом хозяин молча закопал "плоды труда ребёнка" в компостную яму.
Igor32 2 сен. 2015 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VSE88 @ 2.09.2015 - 16:24)
На любое замечание ответ прост: "Это же ребенок".
Дала бы ему в сумочку свою поссать, ребенок же.

Так проще жить. Не надо заморачиваться ни о чем, всегда ведь можно детьми прикрыться.
потатор 2 сен. 2015 г. в 15:29
бардуль  •  На сайте 16 лет
-5
сберовский банкомат обоссать это совсем не западло. Мама учит ребенка выбирать правильный банк для вложений.
SardInka 2 сен. 2015 г. в 15:29
1
Цитата (Dobroeb @ 2.09.2015 - 15:21)
Цитата (Fiv @ 2.09.2015 - 15:18)
сберовские банкоматы то не работают , то бабло кончилось перед тобой. поделом  гадам. пусть хоть так народу послужат.  biggrin.gif

gigi.gif ты повторишь тоже самое, когда придешь снимать деньги?
ну и огорчу тебя - это ссанье придется убирать пожилой женщине, не имеющей отношения к финансовым операциям вышеупомянутой организации!

Днем уборщицы может и не быть.
Как-то я ждала своей очереди и в кабинке у сотрудника женщина уронила сумку. Разбилась бутылка с чем-то алкогольным, всё вылилось. Н учто делать- убирала сотрудница из той кабины, нашла ведро и швабру уборщицы.. А то воняло на весь зал..
benmozes 2 сен. 2015 г. в 15:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (maxghand @ 2.09.2015 - 18:23)
А че минусим - я вот в метро со свим двухлетним отпрыском ехал - где там поссать? где хоть один туалет? - а он уже хнычет писать хочет - хули делать - вот так вот в угол встали и в бутылочку пластиковую наделали

Вооот, в бутылочку - не на пол. А то, блять, заселился в новостройку. За пару месяцев несколько раз: то лампы из лифта спиздят, то разрисуют всё.
Yuva 2 сен. 2015 г. в 15:36
цЫпа  •  На сайте 11 лет
8
у вас воображение разыгралось или шо?)
с чего вы вообще взяли, что ребенок писает?)
Паловна 2 сен. 2015 г. в 15:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Даже описания ситуации нет , но уже все поняли по фото , что происходит .

Как ? достаточно волшебного "онижедети" ? или богатая фантазия ?

Никто бы "так" не делал , но осуждаем ... что ?

Так вот , эта мама , сама была бы в шоке от тех предположений , что здесь высказывают ... думаете нет ? потому что это дикая ситуация ...

Ну и так что делают они у мусорной корзины ? может чек потеряли ? может учит мальчика выбрасывать правильно бумажки ?
illyminat 2 сен. 2015 г. в 15:43
1
Цитата (Паловна @ 2.09.2015 - 16:40)
Даже описания ситуации нет , но уже все поняли по фото , что происходит .

Как ? достаточно волшебного "онижедети" ? или богатая фантазия ?

Никто бы "так" не делал , но осуждаем ... что ?

Так вот , эта мама , сама была бы в шоке от тех предположений , что здесь высказывают ... думаете нет ? потому что это дикая ситуация ...

Ну и так что делают они у мусорной корзины ? может чек потеряли ? может учит мальчика выбрасывать правильно бумажки ?

ага выбрасывать бумажку двумя руками на уровне детского писюна?
Меня вот бесит когда вот так вот начинают со словами он ребенок не может потерпеть, ну выйди ты на улицу сука и там ссыте
ShiZa 2 сен. 2015 г. в 15:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ахуенчик! то есть если мне приспичило срать, понос там и все такое, а я в метро еду, снимаю штаны и сру на пол, ну а хули, не могу я терпеть больше... а тетке этой я бы на спину поссал, ну а хули, будет выебываться, скажу у меня маман прям как вы жизни учила!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх