Москва меняется

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sallem654 автор 4 сен 2015 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
24. Тротуары стали шире, многие кафешки повытаскивали на улицы столики. Это здорово. Сидишь такой на улице, попиваешь кофе, следишь за своим Ренжровером за 2,5 млн рублей, чтобы его не эвакуировали из под знака, или чтобы тряпочку с номера случайно ветром не сдуло.

Москва меняется
25

Москва меняется
26

Москва меняется
27. Большая Бронная улица.

Москва меняется
28

Москва меняется
29. Свободное парковочное место у Макдоналдса, невероятно!

Москва меняется
30. Вчера наконец-то после длительной реконструкции открыли Триумфальную площадь.

Москва меняется
31

Москва меняется
32. Народ сразу позанимал все качели. Так мне и не удалось покачаться.

Москва меняется
33. Теперь вместо заборов Владимир Владимирович наблюдает за качающимися жителями города. Справа видны павильоны — там сделали кафе и книжный (если я не ошибаюсь) магазин.

Москва меняется
34

Москва меняется
35. И, о чудо! Впервые вижу в Москве, что на смену бетонным клумбам пришли автоматические барьеры. С этим городом явно что-то происходит )

Москва меняется
36. Пару слов про плитку. Я не знаю, сколько она прослужит, но как активный самокатист, могу сказать, что такое покрытие в 100 раз лучше плитки, которой выложено почти все Садовое кольцо. Мой позвоночник говорит спасибо. Думаю, что скейтеры, роллеры и девушки на каблуках со мной согласятся.

Москва меняется
37. Мясницкая улица. Меньше полос — шире тротуары.

Москва меняется
38. Здесь тоже кафешки вылезли на улицу. Жаль, что водосточные трубы выходят в никуда.

Москва меняется
39

Москва меняется
40. Осталось всего две полосы для автомобилей, одна из которых постоянно занята припаркованными автомобилями. Парктроны вообще работают?

Москва меняется
41

Москва меняется
42. В целом все выглядит красиво и аккуратно.

Москва меняется
43. Появились лавочки )

Москва меняется
44. Большая Ордынка и храм Николая Мирликийского.

Москва меняется
45. Избавиться бы еще от жутких салатовых рамок дорожных знаков, и тогда я будут совсем доволен )

Москва меняется
46

Москва меняется
47

Москва меняется
48. Фонарики на Пятницкой улице.

Москва меняется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх