Как чувствует себя ребенок, сидя в этом чудо-изобретении

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
altcms 6 сен 2015 в 09:41
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
1
JPL Под 178, он как раз на фото.

Не забудь ещё что центр тяжести будет выше с передним креслом ;)

Это сообщение отредактировал altcms - 6 сен 2015 в 09:49
ТРИША 6 сен 2015 в 09:46
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
2
Когда я гуляла с коляской (лет 8-10 назад) было очень модно на роликах кататься и коляску перед собой толкать. На мой вкус, этот велик куда как безопаснее.

Это сообщение отредактировал ТРИША - 6 сен 2015 в 09:46
maximus20727 6 сен 2015 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
На мой вкус, этот велик куда как безопаснее.

Ага. Модно, стильно, молодежно.
А то, что ребеночек впереди, ничем не защищенный, это как? Вот врежеться мамашка во внезапно выехавшее авто, или дверцу перед ней кто откроет - и ага...
А так, да - по европейски. И мамашка такая счастливая, улыбается! Типа взаправду все.

Как чувствует себя ребенок

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 6 сен 2015 в 10:34
Младоктулх 6 сен 2015 в 12:02
3
не знаю про удобство, но тут ребенок выступает в качестве тарана или бампера.
нехорошо.
ghoststone 6 сен 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 6.09.2015 - 09:29)
Цитата
На мой вкус, этот велик куда как безопаснее.

Ага. Модно, стильно, молодежно.
А то, что ребеночек впереди, ничем не защищенный, это как? Вот врежеться мамашка во внезапно выехавшее авто, или дверцу перед ней кто откроет - и ага...
А так, да - по европейски. И мамашка такая счастливая, улыбается! Типа взаправду все.

это коляска с педалями. а не велосипед. на таком по дворам и бордюрам ездят. там где коляски возят.
но вообще - я за обычный велик с передним багажником (над передним колесом) и установленным на него детским креслом.
но на фото в теме - это складной велосипед коляска. для придомовой территории, велосипедных дорожек и бордюров.
Почему бы и нет. я бы правда еще добавил бы какую нить дугу безопасности перед ребенком. так. на всякий случай.
В любом случае, на таких маленьких колесах ехать возможно только по идеальной поверхности. и медленно.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 6 сен 2015 в 13:33
sokolik82 6 сен 2015 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
не хуй выкладывать-не выкладывай говно
Ganz86 6 сен 2015 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
а как на счет такой? там для двоих детей места есть

Это сообщение отредактировал Ganz86 - 6 сен 2015 в 13:53
zulllaa 6 сен 2015 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Яп, сидя в таком кресле, думал, лишь бы мамка не ТПшка была stol.gif
Videoserg 6 сен 2015 в 14:02
2
Цитата (JPL @ 6.09.2015 - 09:02)
Короче, вот идеальный вариант, так считаю: и контроль, и обзор ребенку, и правильная развесовка (последние 2 пункта шибко в противовес "традиционному" креслу над задним колесом)

Ну не знаю, моему 4,5 г., до сих пор в заднем велокресле катаю. Под руками не мешается, пыль с мусором в глаза не летят, от ветра и т.д. я его защищаю. Куда лучше вариант, чем когда спереди сидит.

Добавлено в 14:02
Цитата (Ganz86 @ 6.09.2015 - 13:52)
а как на счет такой? там для двоих детей места есть

Тоже присматривался, но по городу в такой карете реально стремно катать.
bolbol 6 сен 2015 в 14:46
все будет  •  На сайте 13 лет
-1
ребенок должен быть за спиной, чтобы принять опасность на себя, и точка
science 6 сен 2015 в 15:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
другое дело:

root525 6 сен 2015 в 15:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Думал о покупке такого ТС, но сначала нашел в прокат. Катались с женой и сыном в Павловске.
Жена на велосипеде не ездит (после давнего падения у нее страх) но на таком более-менее катались. Штука не особо устойчивая, но имея навыки велокатаний вполне нормально держит. За счет маленьких колес поребрики становятся серьезными препятствиями. Быстро ехать попросту страшно.
Как итог, могу сказать что штука очень клевая для семейных покатушек не спеша в местах неавтомобильных, с ровными дорогами. Водитель должен уметь хорошо ездить на велосипеде и уметь держать баланс
Полуумыч 6 сен 2015 в 15:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.09.2015 - 08:36)
А штраф за такое предусмотрен?..
не, ну автомобилистов же штрафуют за безопасность детей.

За какое "такое", долбоёб?
У неё и ребёнок в каске, и проектируются эти агрегаты с пониженным набором передач - при всём желании быстро не поедешь.
Дальше - поинтересуйся, как в европейских странах с велодорожками, охуеешь.

Ну а от дебила в автомобиле, который влетает тебе в лобовое - никто не застрахован.
МногобуКоВок 6 сен 2015 в 15:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
1. Сзади ребенку безопаснее.
2. Современные модели велокресел, которые устанавливаются на "усах" защищают позвоночник ребенка от подскоков на кочках, т.к. ребенок встать на педалях не может. Такое кресло мягко амортизирует на пересеченной местности.

l4mer 6 сен 2015 в 16:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
У нас в городе такая же катается, один в один. Прикольный аппарат, куплю жене, когда второй родится. А в плане безопасности - у него скоростные качества не такие уж и большие, а летом гулять самое то.

Это сообщение отредактировал l4mer - 6 сен 2015 в 16:08
denisvk 6 сен 2015 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
У Кларксона спросите lol.gif

Yaburka 6 сен 2015 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Смотрю на картинку и меня уже мутит. Вряд ли ребёнок простит маму. lol.gif
TraderFX 6 сен 2015 в 17:22
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
да нормально чувствует)

altcms 6 сен 2015 в 17:35
1
Цитата (science @ 6.09.2015 - 18:05)
другое дело:

Бедный ребёнок, тяжело иметь родителей идиотов. Мало того что кресло закрепили что ребёнок лицом в жопу упирается, так ещё и на каждой кочке 5й точкой по колесу долбит. Как я вижу на велосипеде заднего багажника нет, так что все кочки будут отражены на 5й точке ребёнка.
JPL 6 сен 2015 в 17:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
JPL Под 178, он как раз на фото.
Не забудь ещё что центр тяжести будет выше с передним креслом ;)
Ростовка рамы, о которой я спросил, указывается в дюймах (от 14,4" до 21,5", как правило) или буквами, как одежда (XS, S, M, L, XL) dont.gif Центр тяжести будет несколькими см выше, да, но это пмсм не так важно, как его расположение примерно посередине базы, а не смещение так радикально назад.
Цитата
это коляска с педалями. а не велосипед. на таком по дворам и бордюрам ездят. там где коляски возят.
Точно по бордюрам ездят? С тротуарами не путаешь? (Не в России живёшь, что ли, бро? gentel.gif )
manthus 6 сен 2015 в 17:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
лучше так...

altcms 6 сен 2015 в 17:42
0
JPL 18 дюймов. Давайте не будем спорить, я не теоретик я практик, с ребёнком постоянно езжу и не один раз в месяц.
JPL 6 сен 2015 в 18:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Давайте не будем спорить, я не теоретик я практик, с ребёнком постоянно езжу и не один раз в месяц.
Практика — это хорошо, это весомый аргумент. Ну а я просто велосипедист пожизненный, и пусть не вожу ребенка в велокресле, опыт перевозки неких тяжестей на двухколёсном коне имею. Так вот, "удобно-неудобно" это вещь субъективная, согласен? Лично мне больше неудобств причиняло расположение центра масс назад и как следствие ухудшение управляемости.
Итого, еще раз: считаю, что размещение ребенка между седлом и рулём идеально, ибо даёт максимальную защиту маленькому пассажиру со всех сторон — и спереди, и сзади, и с боков, и частично даже сверху, позиции заднего кресла здесь во многом слабее. Контроль ребёнка и его собственный комфорт здесь тоже несравненно выше, как в плане раскрывающегося вида, так и по части кочек-ямок. Везешь малОго и думаешь о комфорте, так может, собственным удобством немного пожертвовать можно в пользу маленького пассажира?
altcms 6 сен 2015 в 18:42
-1
JPL Мы практически одного года рождения, я всю жизнь езжу на 2х колесах вело и мото. Меня в 70х катали на раме и я прекрасно знаю что будет при падении.
А насчёт комфорта ребёнка, велосипед двуподвес с нормальным амортизатором а не китайской пружиной, кресло тоже не жёстко к раме закреплено, обзора хватит, в лицо ребёнка меньше шансов что какой жук или оса\пчела или камешек прилетит (всё таки я закрываю). Так что ребёнку на заднем больше комфорта, ну и мне удобнее и безопаснее управлять.
Ещё на переднем велокресле обычно нет подголовника (думаю для безопасности зачем это пояснять не надо), ну и ноги в переднем у ребёнка раскорячены (хотя такое и на задних видел но реже).

Это сообщение отредактировал altcms - 6 сен 2015 в 18:59
Кхарн 6 сен 2015 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мамаша
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх