Попросил коллегу, незамерзаку купить

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
и7ветер 20 сен 2015 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Вот он где, падла! Пусть вернется в 83й и отдаст мнетогдашнему 73 копейки! За эту самую незамерзайку, сука такая! Мне тогда на пузырь не хватило из за него. И я свою машину времени заправить как следует не смог! Убью! Отправлю к древним грекам и скажу им что он спартанец, просто того... этого... болел... Они его на кусочки...
Flake5 20 сен 2015 в 18:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Коллега твой дыру в пространстве-времени продолбил, поди ещё баксы по 6 рублей скупать мотается gentel.gif
akmallragon 20 сен 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На этикетках пишут -30 , а замерзает при -15...

А тут конценрат! cheer.gif
vordor59 20 сен 2015 в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мужик ты где живешь? твой друг отправить меня сможет в 1997 год? Я в этом году у папки 10 баксов куда то спрятал,а куда непомню)))
gamenator автор 20 сен 2015 в 19:46
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (vordor59 @ 20.09.2015 - 23:00)
Мужик ты где живешь? твой друг отправить меня сможет в 1997 год? Я в этом году у папки 10 баксов куда то спрятал,а куда непомню)))

Новосибирск )) Кстати коллега появился, только молчаливый какой-то, даже не ответил где он этот адов концентрат взял, отшучивается и никакой конкретики, мож беленькой купить, разговорить попробовать?
vordor59 20 сен 2015 в 19:58
1
Слушай пусть он нас закинет в 97 год. Мои тогда водярой банчили и шоколадом, нажремся напьемся и родственников увижу... живых тогда еще. Эх мечты.
levvvv 20 сен 2015 в 20:18
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Тенерес @ 20.09.2015 - 21:22)
А завод производитель выбрал таки верное направление!

Ну так! Бийский олеумный завод! режимное предприятие, колючка вокруг в 2 ряда, вышки с охраной и КСП пропахана. Взрывчатку делали, и , видимо, кое что ещё. ну в том числе и жижу такую. По крайней мере так в конце 80-х было.....

ЯП , это.... Рядом бы не курил с этой бутылкой. Нуиёнахуй....... dont.gif blink.gif
gamenator автор 20 сен 2015 в 20:52
5
Цитата (levvvv @ 21.09.2015 - 00:18)

Ну так! Бийский олеумный завод! режимное предприятие, колючка вокруг в 2 ряда, вышки с охраной и КСП пропахана. Взрывчатку делали, и , видимо, кое что ещё. ну в том числе и жижу такую. По крайней мере так в конце 80-х было.....

ЯП , это.... Рядом бы не курил с этой бутылкой. Нуиёнахуй....... dont.gif blink.gif

Ну кстати, спасибо за совет, я то курящий и в гараж около пепелки прям рядом поставил. У меня вообще коллега подозрительный, недавно "Магну курил", вот не видел я ее в продаже с девяностых, завтра могу пустую пачку сфотографировать, не удержался и подобрал из мусорки, а откуда он Бонд берет в мягкой пачке и JSP вообще загадка. Еще бы баночную водку Black Death при мне раскупорил, я точно ему жучка поставлю lol.gif
Kylo2V 20 сен 2015 в 20:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Кто крайний? За кем занимать? Мне письмо надо отправить мне!
vordor59 20 сен 2015 в 21:01
1
Цитата (gamenator @ 20.09.2015 - 20:52)

Ну кстати, спасибо за совет, я то курящий и в гараж около пепелки прям рядом поставил. У меня вообще коллега подозрительный, недавно "Магну курил", вот не видел я ее в продаже с девяностых, завтра могу пустую пачку сфотографировать, не удержался и подобрал из мусорки, а откуда он Бонд берет в мягкой пачке и JSP вообще загадка. Еще бы баночную водку Black Death при мне раскупорил, я точно ему жучка поставлю lol.gif

Магна белая пачка? У нас продается на той неделе еще по 45 рублей пачка была.
gamenator автор 20 сен 2015 в 21:02
3
Цитата (zirexnsk @ 20.09.2015 - 17:41)
Узнаю разетки ядерной физики, работал там пару лет не одну сменил )) за академ городок в котором я живу и новосибирск порадовался, а так да там много дедов живут в союзе еще )))

Кстати, бро, у тебя на форуме академа такая же ава? Если да, то ты явно меня знаешь по форуму ))) Заранее дико извиняюсь за оффтоп, не ругайтесь админы, редко на япе с соседями встречаюсь, да еще которые розетки узнают по фото gigi.gif
gamenator автор 20 сен 2015 в 21:03
2
Цитата (vordor59 @ 21.09.2015 - 01:01)
Цитата (gamenator @ 20.09.2015 - 20:52)

Магна белая пачка? У нас продается на той неделе еще по 45 рублей пачка была.

Нет, красная укороченная классика, про которую говорили что ведет к импотенции и в итоге пропала с рынка.
yuran4o 20 сен 2015 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А я вот думаю, стал бы я что-нибудь менять, если бы в прошлое можно было бы попасть? Хм, ТС, заморочил ты меня этой темой)
Напомнило:
organica 20 сен 2015 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gamenator @ 20.09.2015 - 13:36)
... попросил коллегу купить незамерзайку, когда вернулся - увидел это. Коллеги нет, я волнуюсь....

Здесь надо было так - коллеги нет. я волнуюсь! -драматизма ради beer.gif
gamenator автор 20 сен 2015 в 21:29
2
Цитата (yuran4o @ 21.09.2015 - 01:20)
А я вот думаю, стал бы я что-нибудь менять, если бы в прошлое можно было бы попасть? Хм, ТС, заморочил ты меня этой темой)
Напомнило:

Вот я тоже задумался, если бы я не совершил тех ошибок, то явно не встретил свою женщину, не работал бы в ИЯФе и так далее, хотя предыдущая работа была на порядок высокооплачиваемая, единственное там начальство слегка меркантильно и отношение скотское было. А сейчас вроде как все в норму пришло, хз стоит ли о чем жалеть.
HAARP 20 сен 2015 в 21:29
Шаман  •  На сайте 14 лет
2
Твою ты дивизию! А можно через кореша письмецо передать? Тупо в почтовый ящик бросить?
doloto74 20 сен 2015 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
как прикручены провода к C D, такая и незамерзайка, физик!
levvvv 20 сен 2015 в 21:40
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
"Стрелец неприкаянный -2"? Походу у соседа - портал работает в подвале. Или подвал - затовареный с давних времен....... В общем, мутный тип.... Короче , предлагаю за ним последить и тему не забрасывать! Держи нас в курсе.
gamenator автор 20 сен 2015 в 22:05
3
Цитата (doloto74 @ 21.09.2015 - 01:31)
как прикручены провода к C D, такая и незамерзайка, физик!

Ну извиняйте, отношения к проводам не имею, хотя электродопуск 4-я группа, мне пришлось все эти корочки получать, ибо работа на действующей электроустановке свыше 5 тысяч вольт, а еще охрана труда, сосуды под давлением, стропальщик . То еще удовольствие в отпуске ездить билеты заучивать кто отвечает за ввод в эксплуатацию нестандартной цистерны без системы аварийного сброса давления нефти, когда мы нефть в глаза не видели на работе )) Либо как осуществляется строповка двумя кранами маломерного судна в порту..

Это сообщение отредактировал gamenator - 20 сен 2015 в 22:08
pireiro 20 сен 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Попробуй подловить его на сгущенке/тушенке !!! idea.gif
3мей 20 сен 2015 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
у меня тесть с другом что то наподобие пили. када сухой закон был, подкрашивали спирт каким то красителем и продавали как незамерзайку. тесть досих пор жив и друг тоже, хотя прошло уже лет 25 с того времени alik.gif
2998 20 сен 2015 в 22:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Я даже не знаю, чего пугаться больше - бутылки незамерзайки из прошлого или самого предназначения незамерзайки в сентябре

Попросил коллегу
Dionis777 20 сен 2015 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zirexnsk @ 20.09.2015 - 13:41)
Узнаю разетки ядерной физики, работал там пару лет не одну сменил )) за академ городок в котором я живу и новосибирск порадовался, а так да там много дедов живут в союзе еще )))

а чем розетки ядерной физики отличаются от обычных?
ZanycH 20 сен 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не, блин, я поражаюсь. ТС, тебе подогнали самую что ни на есть крутецкую жижу для омывайки, которую ещё поискать надо. Это ж ГОСТ ещё сэсэсэровский, а ты нос воротишь. Тебе, можно сказать, "золотой запас" подкинули, а ты? Бери не глядя, потом спасибо скажешь. gigi.gif
gamenator автор 20 сен 2015 в 23:04
2
Цитата (ZanycH @ 21.09.2015 - 02:38)
Не, блин, я поражаюсь. ТС, тебе подогнали самую что ни на есть крутецкую жижу для омывайки, которую ещё поискать надо. Это ж ГОСТ ещё сэсэсэровский, а ты нос воротишь. Тебе, можно сказать, "золотой запас" подкинули, а ты? Бери не глядя, потом спасибо скажешь. gigi.gif

Я разве писал, что воротил носом? Мне остается загадкой, где он ссуко взял это? И ведь реально говорю мол где нашел - молчит. Ну даже закупорка мягкая, я видел старые бутылки растворителя, там уже крошится крышка, а тут прям как новая, а этикетка 90-х, молчит блять он. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх