Космос не наш...

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib автор 30 сен 2015 в 14:51
©  •  На сайте 11 лет
25. Цены

Космос не наш...
26. Нашивки на одежду

Космос не наш...
27.

Космос не наш...
28. Магнитики

Космос не наш...
29. Закладки

Космос не наш...
30. Можно даже сувенирную монетку купить!

Космос не наш...
31.

Космос не наш...
32. Посуда

Космос не наш...
33. В общем, выбор сувениров отличный, и англичане активно раскупали их себе.

Космос не наш...
34. Сувениры делал и готовил английский музей.

Космос не наш...
35. Значки

Космос не наш...
36. Кружки

Космос не наш...
37.

Космос не наш...
38.

Космос не наш...
39.

Космос не наш...
В начале я набрал себе целую корзину сувениров, но потом подумал, а зачем мне все это тащить из Лондона, когда я могу купить сувениры в Москве? У нас ведь есть не менее замечательный музей космонавтики на ВДНХ (он действительно крутой, сходите, если не были). Уж в родном музее наверняка будут хорошие сувениры, и я, наконец, удовлетворю свою любовь к космосу.

Прихожу я в наш музей и что я вижу?

40. Вот этот ларек с сувенирами! Помимо всего прочего, в ларьке сидит злая женщина, которая запрещает снимать товары! Я еще могу понять, когда запрещают снимать экспонаты, но сувениры на витрине?!

Космос не наш...
41. Что же продают у нас?

Космос не наш...
42. Одна витрина завалена китайскими подделками на Лего! То есть, какие-то уроды воруют идеи и копируют чужие конструкторы, а наш музей у этих уродов покупает подделки и продает их нашим детишкам.

Космос не наш...
43. Воруют китайцы один в один. "Неужели музею космонавтики не стыдно продавать контрафакт?" -- спросите вы. Не стыдно, ведь маржа на китайское барахло в разы больше, чем на оригинальные конструкторы.

Космос не наш...
44. Вообще вся сувенирная лавка в московском музее по ассортименту больше напоминает ларек в переходе под площадью Трех вокзалов.

Космос не наш...
45. Чем еще хотят порадовать посетителей московского музея? КУБКАМИ с Гагариным! Ну да, пошел в музей и купил на память кубок.

Космос не наш...
46. Только я подумал, что "хорошо хоть не рюмками с кинжалами", как взор мой упал на набор рюмок и фляжку! То есть, весь этот омерзительный колхоз, который обычно процветает на выставках, все эти "подарки для уважаемых людей" проникли в святое для русского человека место, в Музей космонавтики! Спасибо, что кинжалов нет.

Космос не наш...
47. Камни все из того же ларька в переходе

Космос не наш...
48. Почему-то продают шоколад Аленка с бумажной ракетой..

Космос не наш...
49. Зубная паста за 900 рублей

Космос не наш...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх