История малышки, родившейся с сердцем вне груди

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
panda1945 5 окт 2015 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
вот хоть обшпальтесь. но ИМХО таких тащить не надо.

в нее вбухали кучу труда ,денег а полноценного человека по любому не получат.
получат инвалида.
за жизнь которого и дальше будут платить другие.
стоило ли?

p/s
шпалы пожаловали. и в чем я не прав?
в чем ?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 5 окт 2015 в 17:35
VelvetNatali 5 окт 2015 в 17:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Маграт, если женщина худенькая и плацента располагается не по передней стенке, то очень даже можно почувствовать шевеления ребенка. А если беременность не первая то и подавно.
cmrds 5 окт 2015 в 17:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
15
Читаешь некоторых товарищей и волосы дыбом. Не конечно каждому свое, но речь про живое маленькое существо...Мы же не машины в конце концов...Что значит "переделать" и т.п. Я хоть и мужик, но очень хорошо себе представляю чего будет стоить морально и физически женщине такие "переделки"
Родители приняли смелое решение, и большие молодцы. Счастья им и здоровья малышке.
В кругу моих знакомых, увы так много трусов, что побросали своих жен в декретном, просто не справились с собственным эго и речь шла про быт со здоровыми малышами.
patriot85 5 окт 2015 в 17:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Здоровья тебе, малышка!
VGSpiel 5 окт 2015 в 17:48
Весельчак У  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (panda1945 @ 5.10.2015 - 17:28)

в нее вбухали кучу труда  ,денег а полноценного человека по любому не получат.
получат инвалида.
стоило ли?

p/s
в чем ?

Посмотри на это с другой стороны.
На ней обкатали новые методики хирургии новорожденных.
Эксперимент получился удачным.
Инвазивная медицина в мирное время развивается как раз за счёт таких случаев.

Ну и насчёт нравственной стороны.
Детей у тебя, я так понимаю, нет.
Что такое любовь к нерождённому ещё ребёнку, ты не знаешь.
С научной точки зрения, эмбрион - не человек.
А для родителей ребёнок дороже всего на свете с первых дней его развития в утробе.
Они его уже любят, ждут и готовы защищать.
Подрастёшь - поймёшь.

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 5 окт 2015 в 17:52
yukisaw 5 окт 2015 в 17:53
11
Опять врачи генофонд попортили.
Счастье для одной семьи, куча генетических аномалий в следующих поколениях от этой девочки. Лучше бы аборт сделала.
И да, вангую срач и кучу минусов.
panda1945 5 окт 2015 в 17:53
2
Цитата (VGSpiel @ 5.10.2015 - 17:48)
Цитата (panda1945 @ 5.10.2015 - 17:28)

в нее вбухали кучу труда  ,денег а полноценного человека по любому не получат.
получат инвалида.
стоило ли?

p/s
в чем ?

Посмотри на это с другой стороны.
На ней обкатали новые методики хирургии новорожденных.
Эксперимент получился удачным.
Инвазивная медицина в мирное время развивается как раз за счёт таких случаев.

Ну и насчёт нравственной стороны.
Детей у тебя, я так понимаю, нет.
Что такое любовь к нерождённому ещё ребёнку, ты не знаешь.
С научной точки зрения, эмбрион - не человек.
А для родителей ребёнок дороже всего на свете с первых дней его развития в утробе.
Они его уже любят, ждут и готовы защищать.
Подрастёшь - поймёшь.

что пойму , что надо всю жизнь тащить инвалида вместо того что бы родит еще одного?

этого я не пойму никогда.

а как опыт по хирургии это да .тут я не подумал. и смысл возможно есть.

Добавлено в 17:56
Цитата (yukisaw @ 5.10.2015 - 17:53)
Опять врачи генофонд попортили.
Счастье для одной семьи, куча генетических аномалий в следующих поколениях от этой девочки. Лучше бы аборт сделала.
И да, вангую срач и кучу минусов.

да ты что?!
бохЖеДал!

тут вопрос вне логики. на чистых эмоциях родителей.

но тут палко о двух концах с одной стороны. мы люди а не компы,так и до спарты недалеко , с другой стороны руководствуясь этой же политикой люди рожают овощей,а это путь в тупик.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 5 окт 2015 в 17:58
pfux 5 окт 2015 в 18:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
гонофонды, биомусор, набор клеток... евгеника... так и до адика не далеко.
StasyanGold 5 окт 2015 в 18:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Блин люди я в шоке от ваших коментов, если у этой девочки есть шанс на нормальную жизнь то почему его не использовать?
Батусай 5 окт 2015 в 18:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sasha000 @ 2.10.2015 - 13:53)
Цитата
Эшли, мама девочки, узнала о патологии малышки еще на 16 неделе беременности. У нее было два варианта: прервать беременность или пытаться провести рискованную операцию после рождения. Женщина выбрала второе

нормально, так, выбрала: аборт или родить нетрудоспособного инвалида, сидящего всю свою не долгую жизнь на лекарствах, да кочующего из одной больницы в другую... faceoff.gif

Тут у ребенка не плохие шансы на здоровую жизнь, а вот ебанутые что рожают заведомо даунов и мутантов, и есть дебилы!
albinos 5 окт 2015 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
35 пять лет назад так делать могли?
мой друг детства умер от такой операции...
pfux 5 окт 2015 в 18:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
panda1945, это ты предлагаешь по денежным затратам оценивать право на жизнь? полноценный человек, это какой? как ты? давай ка посчитаем, сколько в тебя вбухали денег за всю жизнь, мож невыгодное было решение, может со второй попытки побогатыристее б получился, стоило абортнуть?

"будут платить другие", "зачем тянуть ущербных" ну евгеника в чистом виде.
я вот отписавшихся про генофонды и набор клеток считаю неполноценными и ущербными, не физически, хотя... может того, биореактор, по вашей то логике? не много ль на себя берете критерии жизни определять?
Progress14 5 окт 2015 в 18:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (albinos @ 5.10.2015 - 15:16)
35 пять лет назад так делать могли?
мой друг детства умер от такой операции...

ты успел с ним подружиться за 72 часа? или сердце у него наружу торчало в садике?
hector15 5 окт 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А что дальше, еще одна (или несколько) операция чтобы поместить сердце туда где оно должно быть?
Sfash 5 окт 2015 в 18:40
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
13
Хирурги-молодцы конструкторы конечно, за что респект им и уважуха. Но нахуя это все? Зачем вынашивать заведомо обреченного на страдания ребенка, вкладывать потом в это кучу сил, денег, нервов.
Аборт по медицинским показаниям - это не жестокость, бесчувственность и, тем более, убийство. Это вполне разумная и адекватная мера, чего не скажешь о решении горе-родителей.
Chirvony 5 окт 2015 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Что то мне напомнило.

История малышки, родившейся с сердцем вне груди
steinlana 5 окт 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Здоровья малышке и ее родителям!
ГрафПанталон 5 окт 2015 в 19:01
1
Я не понял, всю жизнь надо будет носить вот этот бронежилет на груди и там будет дергаться сердце через кожу?
ra3vdx 5 окт 2015 в 19:07
9
Цитата (Zoldaten @ 2.10.2015 - 13:35)
Цитата (sasha000 @ 2.10.2015 - 12:53)
Цитата
Эшли, мама девочки, узнала о патологии малышки еще на 16 неделе беременности. У нее было два варианта: прервать беременность или пытаться провести рискованную операцию после рождения. Женщина выбрала второе

нормально, так, выбрала: аборт или родить нетрудоспособного инвалида, сидящего всю свою не долгую жизнь на лекарствах, да кочующего из одной больницы в другую... faceoff.gif

Благодаря современной медицине к 6 годам девочка ничем не будет отличаться от своих сверстников. Разве что только следами шрама на груди. Зато это будет чудесный ребенок, радующий своих родителей.

Благодаря современной медицине ребёнок передаст свои дефектные гены своим детям. И таких патологий станет не 8 на миллион, а гораздо больше. Вот и всё.
Улыбаемся и машем!

Пинайте.
checheneco 5 окт 2015 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Родители молодцы что дали шанс доче а не отказались от нее когда узнали.Девочке здоровья и долгих лет жизни
Raam 5 окт 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Девочка вырастет и станет полноценным членом общества.
Они не в России живут.
kuks 5 окт 2015 в 19:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
я не понимаю..., ну правда... почему тут часто освещают зарубежные особенные события, а на российские как то мало внимания а ведь есть чудеса и похлеще вот например на днях у меня в городе было чудо...

Добавлено в 19:20
Цитата (Raam @ 5.10.2015 - 19:16)
Они не в России живут.

почему ты живешь в России ? ПОЧЕМУ ????

ЗЫ еще я не понимаю... почему с такими хирургами собирают миллионы денег чтобы отправить в германию....

Это сообщение отредактировал kuks - 5 окт 2015 в 19:23
Dron66 5 окт 2015 в 19:29
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ra3vdx @ 5.10.2015 - 19:07)
Благодаря современной медицине ребёнок передаст свои дефектные гены своим детям. И таких патологий станет не 8 на миллион, а гораздо больше. Вот и всё.
Улыбаемся и машем!

Пинайте.

Абсолютно верно. Но всем похуй - гуманизм же.
FunMate 5 окт 2015 в 19:49
противник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Вот от таких мнений как ваше я и не хочу жить в рф, тут большей частью все так думают!
ra3vdx 5 окт 2015 в 19:50
5
Dron66, и ещё любят рассуждать о "падении нравов", забывая о том, что каких-то 100 лет назад детская смертность в крестьянских семьях была чуть ли не 20%. И это особенно никого не волновало. Зато генофонд был крепким.
А ещё мы забываем о том, что благодаря тем же успехам медицины мы имеем сегодня какое? Пятое поколение антибиотиков? При этом уже имеем полностью резистентные к ним патогены.
Это тоже успехи медицины. Давайте теперь откажемся от антибиотиков (а их, как вам известно, делают из ГМО, не знали? А законопроект уже принят, ура!) и нас просто сожрут.

А теперь добавьте сюда частоту генетических отклонений в популяции, с которыми человек бы не то, что не дожил до репродуктивного возраста 100 вшивых лет назад, но и не выжил бы во-об-ще!

Сюсюкайте дальше, филантропы.

ЗЫ не умаляю заслуги врачей.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 5 окт 2015 в 19:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх