Рассылка от Службы спасения

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coollex 8 ноя 2015 в 12:58
Безработный алкоголик  •  На сайте 11 лет
-5
Вы бы лучше не
Цитата
По подозрению в убийстве сотрудника полиции
искали,а маньяков-педофилов.
И Граждан защищали,а не себя. dont.gif
Минусят "Господа Полицейские"?
Ай яй яй dont.gif

Так блять почему маньяков,педофилов,наркоманов,убийц ебаных не ищут,а тут сука сотрудника убили сразу гиперактивные поиски организовали??
Минусящие приведите пример таких же поисков,но "обычных" преступников

Это сообщение отредактировал Coollex - 8 ноя 2015 в 13:04
DiSm 8 ноя 2015 в 12:58
Неполживый  •  На сайте 11 лет
2
Сейчас в горы уедут и хуй там их когда найдут
ЗлойПрапор 8 ноя 2015 в 12:59
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Кто-то тут интересовался куда чуркороссияне пропали?
125rus 8 ноя 2015 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
полиция за полицейского обезьян сразу в бар к алле отправит.
по крайней мере очень хочется в это верить...

Это сообщение отредактировал 125rus - 8 ноя 2015 в 13:01
KlayDD 8 ноя 2015 в 13:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Надеюсь найдут падонков.
СтебкаРазин 8 ноя 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Можете меня закидать какашками, но, менты сейчас жнут то, что сами посеяли. Если бы они не брали взятки от черных, сами их не крышевали, а поступали с ними четко по закону, то ничего подобного бы не было! Я еще давно говорил, что скоро они начнут и ментов валить. А то как Васю синего задержать - херои, а как им черных сдашь - чтоты, чтоты!!! Все невиновные, всех отпустить. Надеюсь, хоть теперь что то поменяется. Жаль правда, что чтобы что-то поменялось в нашей стране, нужно, чтобы кто то отдал жизнь.
rovic 8 ноя 2015 в 13:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Желаю им при попытке к бегству....
Domrych 8 ноя 2015 в 13:04
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DiSm @ 8.11.2015 - 12:58)
Сейчас в горы уедут и хуй там их когда найдут

100% будут прорываться к себе, теперь вся надежда на ГАИшников, или ЛОВДшников. Хотя скорее всего по "Дону" поедут, пассажирами....
афтоген 8 ноя 2015 в 13:05
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь всех завалят при задержании, с контрольным, в плечевой отросток...
Шпиливиль 8 ноя 2015 в 13:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Это кОР оче, уаше чо кОр оче чо харам дуижение так делллать кОр оче?
BroFimm 8 ноя 2015 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Сколько раз наблюдал на дорогах столицы автомобили с регионом 05 и 95, наглухо тонированные, а ментам хоть бы хуй, спрашивается, овцеебам вообще закон не писан что-ли? В первую очередь этих пидоров нужно останавливать и полностью обшаривать
Coollex 8 ноя 2015 в 13:08
-1
Добавлю чтоб вам проще было
Цитата
Так блять почему маньяков,педофилов,наркоманов,убийц ебаных не ищут,а тут сука сотрудника убили сразу гиперактивные поиски организовали??

Минусящие ответ то на вопрос есть у вас ???

Это сообщение отредактировал Coollex - 8 ноя 2015 в 13:09
Дондиридон 8 ноя 2015 в 13:08
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 11 лет
2
дааа, обычные преступления так не расследуют..
SimpsonS 8 ноя 2015 в 13:10
-2
Цитата (Coollex @ 8.11.2015 - 12:58)
Вы бы лучше не
Цитата
Ай яй яй dont.gif

1. Чем одно мешает другому? Почему вы говорите "вы бы лучше не подозреваемых в убийстве искали"? Давайте не будем искать убийц пока не пересажаем всех педофилов?

2. Вы вообще в курсе, как ищут маньяков? Если у МВД есть его фотография или данные, то его считай уже посадили. Там вся загвоздка не в том, чтобы найти конкретного человека, а в том, чтобы понять, кто же подозреваемый.
Или вы предлагаете рассылать смс с текстом "разыскивается неизвестный маньяк, кто что видел - отзовитесь"?
Шпиливиль 8 ноя 2015 в 13:11
2
Цитата (СтебкаРазин @ 8.11.2015 - 14:03)
Можете меня закидать какашками, но, менты сейчас жнут то, что сами посеяли. Если бы они не брали взятки от черных, сами их не крышевали, а поступали с ними четко по закону, то ничего подобного бы не было! Я еще давно говорил, что скоро они начнут и ментов валить. А то как Васю синего задержать - херои, а как им черных сдашь - чтоты, чтоты!!! Все невиновные, всех отпустить. Надеюсь, хоть теперь что то поменяется. Жаль правда, что чтобы что-то поменялось в нашей стране, нужно, чтобы кто то отдал жизнь.

Так мусора ссут. Родственнички однотейповцы придут и голову отрежут мусорку. Жи есть же! dont.gif
Выход один. 24 часа. Вагоны. Горы. Граница со стеной 4 метра. КСП. Километровая зона сплошного минирования. На стене корабельные АК, работающие на движение.
iq60bush 8 ноя 2015 в 13:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Экипаж ведь не из одного состоял?Чем занимался второй сотрудник?
Coollex 8 ноя 2015 в 13:14
1
Цитата (SimpsonS @ 8.11.2015 - 13:10)
Цитата (Coollex @ 8.11.2015 - 12:58)
Вы бы лучше не
Цитата
Ай яй яй dont.gif

1. Чем одно мешает другому? Почему вы говорите "вы бы лучше не подозреваемых в убийстве искали"? Давайте не будем искать убийц пока не пересажаем всех педофилов?

2. Вы вообще в курсе, как ищут маньяков? Если у МВД есть его фотография или данные, то его считай уже посадили. Там вся загвоздка не в том, чтобы найти конкретного человека, а в том, чтобы понять, кто же подозреваемый.
Или вы предлагаете рассылать смс с текстом "разыскивается неизвестный маньяк, кто что видел - отзовитесь"?

Хорошо,но все же почему смс рассылается и такой шум поднимается когда убили "сотрудника"
А когда обычных Людей убивают,как то тихо все?

Добавлено в 13:16
Наверно сотрудники особенные какие то, не такие как обычный народ?
Yakeros 8 ноя 2015 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (model101 @ 8.11.2015 - 12:12)
Сижу сейчас дома, занимаюсь своими делами, Приходит смс, рассылка от службы спасения. Обычно это штормовые предупреждения, перекрытия улиц или другие ЧП, которые могут меня коснуться. Это смс приходит под заголовком: Внимание Розыски и ссылка на сайт Петровки 38, с которой я поделюсь и с Вами: http://petrovka38.ru/news/item/6727996 ( не знаю поместится скриншот экрана или нет. из файлов вставлять не умею)
В принципе, я не против, просто не понимаю, зачем мне, человеку, который никак не связан с правоохранителями такая информация, может мне кто объяснить?

Мне тоже пришло. Как зачем такая информация? Сотрудника убили, чурок ищут. Еще и 3 мио обещают. Мало ли кто заметит где этих носорогов. Хотя все эти обезьяны на одну рожу. Отличаются только как макака от гамадрила.
SimpsonS 8 ноя 2015 в 13:19
-2
Цитата (Coollex @ 8.11.2015 - 13:08)
Цитата

Потому что во всем мире убийство полицейского всегда расследуется и наказывается гораздо строже, чем убийство обычного человека. В России это пожизненное, в США за убийство полицейского сразу смертная казнь.

Если хотите подискутировать о том, почему именно так, то подтяните сперва свои знания в этой сфере.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 8 ноя 2015 в 13:36
10koff 8 ноя 2015 в 13:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Antarctida @ 8.11.2015 - 12:24)
Цитата
В принципе, я не против, просто не понимаю, зачем мне, человеку, который никак не связан с правоохранителями такая информация, может мне кто объяснить?

У меня корпоративный тариф для МВД. Ничего такого не приходит, хотя обещали. Правда вчера пришло СМС от МЧС Рязанской области о том что прекращены полеты в Египет. Зачем мне это если я живу 1. в Московской области и 2. я невыездной cool.gif

Мы вас тут что, бля, сортировать будем?
Невыездной он...

Это сообщение отредактировал 10koff - 8 ноя 2015 в 13:20
Шпиливиль 8 ноя 2015 в 13:20
1
Да неуиноуники жиесть они! А вы все фашсти кОр оче! ляй ляй амхамдидулооо
Coollex 8 ноя 2015 в 13:21
1
Цитата (SimpsonS @ 8.11.2015 - 13:19)
Цитата (Coollex @ 8.11.2015 - 13:08)
Цитата

Потому что во всем мире убийство полицейского всегда расследуется и наказывается гораздо строже, чем убийство обычного человека. В России это пВ США за убийство полицейского сразу смертная казнь.

Если хотите подискутировать о том, почему именно так, то подтяните сперва свои знания в этой сфере.

Так вот я и говорю , несправедливо это
Цитата
маньяков,педофилов,наркоманов,убийц ебаных не ищут,а тут сука сотрудника убили сразу гиперактивные поиски организовали

Вы лучше работу выполняйте свою хорошо, и убивать вас никто не будет.
Убивают кто ?
Преступники,так ловите их блять dont.gif
SimpsonS 8 ноя 2015 в 13:24
-1
Цитата (Coollex @ 8.11.2015 - 13:14)
Наверно сотрудники особенные какие то, не такие как обычный народ?

Потому что у преступника должен быть четкий страх перед убийством полицейского или военнослужащего. Иначе никто не захочет служить в полиции, а у преступников будет гораздо больше поводов для убийства вместо того чтобы сдаться.
Это очень вкратце и очень примитивно.
Antarctida 8 ноя 2015 в 13:24
Сатурн  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (10koff @ 8.11.2015 - 14:19)
Цитата (Antarctida @ 8.11.2015 - 12:24)
Цитата

У меня корпоративный тариф для МВД. Ничего такого не приходит, хотя обещали. Правда вчера пришло СМС от МЧС Рязанской области о том что прекращены полеты в Египет. Зачем мне это если я живу 1. в Московской области и 2. я невыездной cool.gif

Мы вас тут что, бля, сортировать будем?
Невыездной он...

Так у меня симкарта МТС для МВД. Рассылок по розыску нет вообще никаких, хотя обещали.
Coollex 8 ноя 2015 в 13:24
2
В СССР много Милиционеров убивали ?
Не было такого
Так наверно дело не в Гражданах,а вас, раз вы такое допустили?
Вы Граждан ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ,а не себя dont.gif
Для вас то мы никто,а сотрудник ваш все.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Coollex - 8 ноя 2015 в 13:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх