Хроника социальной деградации в России, цифры Росстата

Страницы: 1 2 3  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maslow 10 ноя 2015 в 13:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
37
Цитата (ZombiRobot @ 10.11.2015 - 13:33)
сломаю но мне пох. Поликлиник стало меньше,но вы видели какими они стали? моя поликлиника в дворец превратилась,всё современное,а было раньше 2 убогие вместо неё

Может ещё и к специалисту записаться можно? может очередей нет теперь? может вы можете бесплатно воспользоваться этим современным? может анализы можете сдать( общая моча не считается)? лекарства льготникам давать стали?
Анестезиолог 10 ноя 2015 в 13:39
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
16
Сразу оговорюсь, я к Путину никакого отношения не имею, ибо живу в другой стране. Но и с выводами ТСа не согласен. Уменьшается количество медицинских учреждений? А разве можно сравнивать больницу (поликлинику, амбулаторию) образца 1940 и 2015 годов? Есть такое понятие – оптимизация. Строится одна новая, большая, современная больница. 2 старых, аварийных закрываются. В новой больнице новое современное оборудование, медицинские работники более высокой квалификации. Появляется возможность оказания более качественных медицинских услуг населению. Во многом это относится и к школам.
varvar600 10 ноя 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
сломаю но мне пох. Поликлиник стало меньше,но вы видели какими они стали? моя поликлиника в дворец превратилась,всё современное,а было раньше 2 убогие вместо неё

вот вот.а школы?у меня на малой родине,в 100км от самары в каждом селе по школе было(до райцентра максимум 20км) и в классах по 5-7 человек.а в райцентре 2 больших школы,где так же не хватало народа.купили новые автобусы,организовали доставку детей.провели капитальный ремонт школ,закупили современное оборудование.классы полные,все работает,маршруты доставки детей работают как часы. так что ТС,иди в жопу со своими графиками. тоже самое касается поликлиник.раньше тараканы бегали и хер куда попадешь.а стоя в регистрации можно было "корни пустить".сейчас стало все намного лучше.
Annonimous 10 ноя 2015 в 13:40
Безбожник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Что из этих цифр правильно, а что нет?

Ты у нас спрашиваешь? Кто из нас ТС, ты или мы?
OperWolf 10 ноя 2015 в 13:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
24
Полез на Рос стат, дабы самому глянуть. На 2015 год инфы не нашел. Вот по дошкольному образованию например табличка. Заметно отличается от таблиц ТС
http://www.gks.ru/bgd/regl/b14_14p/IssWWW....g/d01/05-01.htm

Вот по студентам
http://www.gks.ru/bgd/regl/b14_14p/IssWWW....g/d01/05-21.htm

Это сообщение отредактировал OperWolf - 10 ноя 2015 в 13:44
Солмон 10 ноя 2015 в 13:42
Нету  •  На сайте 11 лет
6
Чё то графики 2010 годом кончаются, свежее нету?
DiscA 10 ноя 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
%%-ное соотношение может быть любым, статистика она такая... .
Наиболее показательны цифры общего числа на период к численности населения или целевой группы.

Можно в год не ввести в строй НИЧЕГО, но соотношение числа больниц (например) к численности населения сохранится.

Есть графики с абсолютными значениями?
Sergo123 10 ноя 2015 в 13:43
10
Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 13:35)
И дорог Путин тоже не строит:
Строительство автомобильных дорог общего пользования с твердым покрытием в РСФСР и РФ, тыс. км

Источник и ссылки на эти таблицы в ЖЖ
http://burckina-faso.livejournal.com/1264878.html

Что из этих цифр правильно, а что нет?

мне вот тоже не ясно ТС почему картинки с сайта г-на который о себе написал
"А во-вторых, что же вы тут читаете? Вы читаете журнал бывшего антисоветчика и антисталиниста, человека разочаровавшегося в идеях демократии и либерализма после практического применения этих идей на российской почве за последние 20 лет", а с сайта Росстата например.
VsemBobra 10 ноя 2015 в 13:43
5
Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 13:38)
Один из ответов автору в его ЖЖ, на этот его пост:

anticycloner:
Вы плохой человек! Зачем Вы показываете эти графики и таблицы? Кто Вас почитает, тот подумает, что от Путина России только вред. А это неправда!

Вы другие графики покажите! Вы покажите, сколько в стране стало храмов по сравнению с 1990 годом. Сколько мечетей. Как изменилось число чиновников. Миллиардеров. Сколько детей российских граждан стало обучаться в Лондоне, Париже, США. Покажите, сколько запрещающих законов было принято по сравнению с 1990 годом. Покажите рост числа заблокированных сайтов. В конце концов, сделайте статистику по федеральному списку запрещенных материалов.

Ищите позитив! Хаять - много ума не надо!

Блиять, а Путин с 1990 года что ли правит? Да и ваще, мне вот достаточно знать, что в 90-е страна по 600-700 тыс. человек в год теряла, а сейчас прирост. По-моему это главное, а то что ты с буркиной фасоли данные тыришь, так ведь и разбираться надо, почему так. По мне, так щас больнички вообще на порядок лучше стали, чем даже 5 лет назад
масквабадец автор 10 ноя 2015 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
15

У меня рядом с домом построили новую поликлинику и что с того dont.gif Чтобы попасть на прием к ревматологу, я несколько раз ходил к участковому терапевту (на прямую к ревматологу попасть нельзя) около двух месяцев. Каждый раз ждал приема терапевта две недели. Попал на прием к терапевту только когда меня все эти походы достали и я написал жалобу в Минздрав по ЮАО Москвы moderator.gif
DiscA 10 ноя 2015 в 13:43
2
Цитата (OperWolf @ 10.11.2015 - 14:40)
Полез на Рос стат, дабы самому глянуть. На 2015 год инфы не нашел. Вот по дошкольному образованию например табличка. Заметно отличается от таблиц ТС

Потому, что там как раз абсолютное значение, а не %%-ное соотношение.
smile.gif

Хотя, в Питере:
Число ДОУ осталось прежним, а число воспитанников - выросло почти в 2 раза.

Это сообщение отредактировал DiscA - 10 ноя 2015 в 13:45
komand 10 ноя 2015 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Эдак посмотришь и можно подумать что ТСу и правда есть дело до школ и детских садов. Что он настоящий живой хороший человек. А потом присмотришься - не, обычный либеральный неполживый бот.
alkom2008 10 ноя 2015 в 13:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
54
У нас в городе закрывают больницу после декабря. Сокращают кучу народа. Это пиздец(простите, но по другому не скажешь). Оптимизаторы бля- за что не берутся, всё в говне тонет. Образование уничтожено, ЖКХ в конвульсиях, МВД тоже, судебная система в заднице, теперь здравоохранение.
Зато город застроен ТЦ и офисными зданиями.
varvar600 10 ноя 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shadowru @ 10.11.2015 - 13:39)
Цитата (CyRus72 @ 10.11.2015 - 13:36)
и народ с деревень выгоняет в города,закрывая ФАПы и школы... faceoff.gif

ну, объективности ради, школы действительно закрываются в деревнях, что моментально приводит к исходу жителей из них.

Знаю два реальных примера, при этом сёла вполне успешные по современным меркам

врешь!школы закрывают в селах,и переводят в районные центры.а закрывают из-за недобора детей.легче организовать маршрут,чем содержать штат.
mrzorg 10 ноя 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (Benjamin10 @ 10.11.2015 - 12:36)
Слепым патриотам похую

А альтернативу достойную вместо Путина не предложите, для начала?...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10 ноя 2015 в 14:00
kaliyuga 10 ноя 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 13:39)
Да все правильно ТС пишет. Просто кто не сталкивался с этим, тот верит в то что говорят по ТВ или в новостях. Вот мы недавно в садик с ребенком комиссию проходили. В детской поликлиники врачей не хватает. Осталась одна поликлиника на весь город. Очереди немерянные! А садик? Садиков не хватает. в группах по 25-26 человек. а группы размером метров 20 квадратных. Да что говорить! Все кто сталкивался, знают.

20-25 человек и вы еще ноете, негодные. У нас вот до 60 доходит! Вот где ад и Израиль. А с поликлиникой все неплохо вроде, за исключением того, что врачей нет на участке уже года два как не могут никого найти. Видать, такие очешуительные условия раз никто идти не хочет.
Evst86 10 ноя 2015 в 13:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GrauIgel @ 10.11.2015 - 13:38)
Чёт статистике про детские сады не верю. В 90-х дофига садов позакрывали и сделали там офисы. Сейчас - опять там детсады. И новых настроили. Это в там, где своими глазами видел.

И по количеству школ - хз. Сельские закрываются, а в городах несколько школ объединяют в одну. Считается она как, как одна? С больницами вроде таже байда была. Так что статистика - штука опасная. Как считать...

Сельские, ну не знай - если только народ уехал оттуда. Наоборот, открываются. Много открываются. Всем хватает места. Даж в деревнях есть, народу правда нет, по 3 человека в классе учаться, 1 - второй класс, 2 - четвертый, 3 - вобще первоклашка.
Ни одной больницы закрытой, вон у нас в городе недалеко новый перинатальный огромный строят, хотя в городе есть еще один. В нашем же районе -новейшая полилкинника, очень хорошая, врачей много, бесплатная. Дет сады там тут понатыкали точечно.
Статистика ваша конечно вещь такая (полоски, цифры), но глазами в реальности вижу другое, нежели ТС постит.
OperWolf 10 ноя 2015 в 13:47
6
Цитата (DiscA @ 10.11.2015 - 13:43)
Цитата (OperWolf @ 10.11.2015 - 14:40)

Потому, что там как раз абсолютное значение, а не %%-ное соотношение.
smile.gif

Хотя, в Питере:
Число ДОУ осталось прежним, а число воспитанников - выросло почти в 2 раза.

Ну проценты прикинуть не сложно. Непонятно откуда инфа на 2015 год. И почему ссыль на говножурнал, а не на Росстат.. Короче хз
Roman222 10 ноя 2015 в 13:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А я за ВВ, вон наших из египта хер выгониш, а всё говорят плохо живём, чо то раньше заграницу только по телеку смотрели в передачах крылова.
ionychV 10 ноя 2015 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
28
Да сколько можно раскачивать лодку! Работают как рабы на галерах!

Хроника социальной деградации в России
Shadowru 10 ноя 2015 в 13:48
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (varvar600 @ 10.11.2015 - 13:44)
Цитата (Shadowru @ 10.11.2015 - 13:39)
Цитата (CyRus72 @ 10.11.2015 - 13:36)
и народ с деревень выгоняет в города,закрывая ФАПы и школы... faceoff.gif

ну, объективности ради, школы действительно закрываются в деревнях, что моментально приводит к исходу жителей из них.

Знаю два реальных примера, при этом сёла вполне успешные по современным меркам

врешь!школы закрывают в селах,и переводят в районные центры.а закрывают из-за недобора детей.легче организовать маршрут,чем содержать штат.

1. В одном моем примере до ближайшей школы ехать 20 км. Удобно, да.
2. В деревнях, с закрытием школ, теряются рабочие места, которых и так там не особо-то в избытке...
курлы 10 ноя 2015 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alkom2008 @ 10.11.2015 - 14:44)
У нас в городе закрывают больницу после декабря. Сокращают кучу народа. Это пиздец(простите, но по другому не скажешь). Оптимизаторы бля- за что не берутся, всё в говне тонет. Образование уничтожено, ЖКХ в конвульсиях, МВД тоже, судебная система в заднице, теперь здравоохранение.
Зато город застроен ТЦ и офисными зданиями.

Что за город? Какую больницу закрывают? Щас разберёмся
bolt00 10 ноя 2015 в 13:49
Шутник  •  На сайте 19 лет
4
как народ сказал - статистика штука такая - ее хуй поймеш.
перефразирую одного политического деятеля :
статистика - продажная девка империализма
Vapkin 10 ноя 2015 в 13:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Хуби21 @ 10.11.2015 - 13:38)
Тогда может и будет у нас вежливая медицина..

Вот как бы нахер мне эта вежливость!
Пусть он хмур был и зол, но шёл©
Знаю несколько человек с золотыми руками, но обматерят не задумаясь, вот таких в медицину бы...
totktonada57 10 ноя 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 13:43)

У меня рядом с домом построили новую поликлинику и что с того dont.gif Чтобы попасть на прием к ревматологу, я несколько раз ходил к участковому терапевту (на прямую к ревматологу попасть нельзя) около двух месяцев. Каждый раз ждал приема терапевта две недели. Попал на прием к терапевту только когда меня все эти походы достали и я написал жалобу в Минздрав по ЮАО Москвы moderator.gif

это Путин виноват, 100%.
не конкретный врач, не завотделением, не главврач, а Путин.
истинно тебе говорю dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх