12 добрых поступков, которые покорили нас в 2015 году

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БОРЗОМЕТР 30 ноя 2015 в 12:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Костя запредельно крут и скромен в своей благотворительности,спасает онкобольных детей...много!!
BlackDaos 30 ноя 2015 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
некоторые просто до мурашек...
скверняга 30 ноя 2015 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
хорошо, когда есть возможность делать добро..
Baykal 30 ноя 2015 в 12:55
Русский  •  На сайте 12 лет
1
Хаьенский вообще мужик привильный, уважаю его!)!
LaserArtist 30 ноя 2015 в 12:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Bydloman @ 30.11.2015 - 12:47)
Вот смотрю и думаю: считается, что на Западе живут чёрствые люди, которые думают только о деньгах, улыбки у них фальшивые, копы негров стреляют и т.д. А смотришь, так постоянно мелькают сюжеты про полицейских и пожарных, которые помогают людям в ситуациях, совершенно не связанных с их основной рабочей деятельностью. Зато наши, высокодуховные, блядь, сограждане, то бутылки вставляют в задний проход, то пытают задержанных, то вещи из квартир выносят (себе) во время пожара. Да и вообще, детей убивают, с балконов и окон выбрасывают, да в холодильниках трупы младенцев хранят. Так, кто, блядь, тут моральные бездуховные уроды? Куда, блядь, катится наша с вами страна? faceoff.gif
З.Ы. Да, Хабенский - Мужчина. Да, кондуктор - красавчик. Да, есть и у нас хорошие люди в погонах. Но сколько же всякой мрази прикрывается своим служебным положением... Не зря же у нас в ходу полушутка об отношении к полиции (на Западе попался полицейский на улице - о, он может меня защитить, у нас - попался полицейский на улице, не дай Бог, доебётся).

Всё так, но и там тоже много моральных уродов, социопатов.

Независимо от страны.

Чтобы у них полицейского не боялись, прошло много десятков лет, вспомните дикий запад. Поэтому, не всё так однозначно!
samsam 30 ноя 2015 в 13:00
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
мальчик по имени Билал увидел тонущего олененка, отбившегося от своей семьи. Рискуя своей жизнью, он спас животное.

Билал здорового человека!
Ornitopter 30 ноя 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Меня смутила только умирающая собачка, последние дни которой решила скрасить некая дама. Мне кажется, что собачке в таком состоянии не до покатушек на машине или спа-процедур...
Bydloman 30 ноя 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
LaserArtist
Хотите объясню разницу? У них полицейских боялись 50 лет назад. Потом ситуация стала меняться. У нас милиционеров уважали 50 лет назад. Потом ситуация стала меняться. И не надо думать, что это стало только после развала Союза. Процесс превращения в оборотней начался раньше, с 70-х. Даже по советским фильмам это отчётливо видно.
Не помню уже название, вспомнилась сцена из одного советского ещё фильма из 80-х годов. Там сержантик (кажется) докопался до подвыпившего мужика, хотел его упрятать в мусарку. Герой фильма (вроде главный герой, реально сам фильм забыл уже) спросил у него что случилось, послушал самого мужика (у того родился ребёнок и он перебрал на радостях), отпустил его восвояси домой и сказал сержанту фразу, которую я запомнил до сих пор:"Вот из-за таких как ты, нас называют ментами".
З.Ы. Может я и не прав, но я связываю хорошее отношение советских граждан к милиции с тем, что первые 20-30 лет в её рядах было много бывших фронтовиков. То есть людей, которые пережили очень многое и сохранили в себе уважение к людям и неприятие преступности. А потом эти люди естественным образом стали уходить, а смена пришла уже далеко не такая чистая и честная. Ссори, отклонился от основной темы.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 30 ноя 2015 в 13:10
Down 30 ноя 2015 в 13:13
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
10
без Чулпан Хаматовой пост будет не полон
/и еще без десятков тысяч безымянных людей

Что нужно сделать, чтобы начать помогать?

А вы посмотрите в глаза этих детей, их матерей и врачей, чтобы понять, что нужно что-то делать. Это очевидно, и все. Я очень рада, что есть люди, которым стоит только заикнуться о проблеме, и они уже бегут в больницу, что-то придумывают, подключают знакомых. Они очень разные, эти люди. Есть среди них те, кто обладает серьезным капиталом. И есть очень небогатые люди, тоже готовые помочь. И они несут кто сто, кто тысячу рублей, подходят после спектаклей и передают деньги в конвертах, на которых просто написано «Детям». Но главное в помощи – искренность, бескорыстность, это ведь что-то вечное и незыблемое.

12 добрых поступков
contractor 30 ноя 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Dominator85 @ 30.11.2015 - 12:36)
Цитата (YaProstoYa @ 30.11.2015 - 12:05)
Хабенский вообще очень хороший человек.
такие посты радуют, спасибо!

Согласен по Хабенскому,он еще активно благотворительностью занимается и не афиширует об этом

Константин Хабенский из всех своих гонораров оставляет себе минимум для существования , а остальное жертвует на лечение людей , больных онкологией . Вот ссылка :
http://bfkh.ru/
Человек поистине достойный уважения .
ЦарскийЦарь 30 ноя 2015 в 13:23
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Accordspb @ 30.11.2015 - 11:55)
Девушка не раздумывая решила взять дворнягу себе, чтобы скрасить его последние дни. Честер уже успел покататься в машине с открытыми окнами, съесть хот-дог и даже принять спа-ванну.Одна фотография перевернула жизнь бездомного мальчика

Мальчика? Наверное, иногда стоит читать, что копипиздишь)
Allкаш 30 ноя 2015 в 13:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Замечаю во многих постах ненавязчивую рекламу, это что-то типа 25 кадра? Мальчик мог бы найти и другое место для занятий, там что, только в макдаке свет, по фотке видно, что чуть дальше поярче...
Primus525 30 ноя 2015 в 13:50
1
Цитата (Accordspb @ 30.11.2015 - 11:54)
Подарок на день рождения

6-летний мальчик-аутист Гленн Буратти решил отметить свой день рождения, но никто из приглашенных гостей не пришел к нему на праздник.

Его мама написала об этой ситуации в Facebook, и через несколько часов полицейские и пожарные приехали поздравить малыша.

...и подарили ему аккаунт в WoT с артой...

Подумалось внезапно.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 30 ноя 2015 в 14:06
Belor 30 ноя 2015 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bydloman @ 30.11.2015 - 12:47)
Вот смотрю и думаю: считается, что на Западе живут чёрствые люди, которые думают только о деньгах, улыбки у них фальшивые, копы негров стреляют и т.д. А смотришь, так постоянно мелькают сюжеты про полицейских и пожарных, которые помогают людям в ситуациях, совершенно не связанных с их основной рабочей деятельностью. Зато наши, высокодуховные, блядь, сограждане, то бутылки вставляют в задний проход, то пытают задержанных, то вещи из квартир выносят (себе) во время пожара. Да и вообще, детей убивают, с балконов и окон выбрасывают, да в холодильниках трупы младенцев хранят. Так, кто, блядь, тут моральные бездуховные уроды? Куда, блядь, катится наша с вами страна? faceoff.gif.

Так не будь этим самым уродом и твори добро, помогай людям. Оглянись и увидишь что твоя помощь многим нужна. Показывай всем своим примером что помогать людям нужно.
Уступи место бабушке, помоги слабым сумку поднять/спустить по ступенькам. Предложи помощь людям которые посреди улицы втыкают в карту. Не проходи мимо буксующего авто.

Это сообщение отредактировал Belor - 30 ноя 2015 в 13:54
sibir100 30 ноя 2015 в 13:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Во время наводнения неподалеку от округа Нокхали в Народной Республике Бангладеш мальчик по имени Билал увидел тонущего олененка, отбившегося от своей семьи. Рискуя своей жизнью, он спас животное.

Обед для своей семьи из 20 человек он спас
фредил 30 ноя 2015 в 14:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Так большая часть поста-америкосы,россияне,человеки,бля куда вы смотрите?Они же пиндосы!Пипец!
Арамис 30 ноя 2015 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Accordspb @ 30.11.2015 - 11:54)
Благодарность за спасение

Пожарный по имени Майк Хьюз спас от пожара 9-месячную Даниэль Дэвисон, вытащив ее из кроватки.

Через несколько лет девушка пригласила своего спасителя на выпускной и произнесла трогательную речь: «Присутствие Майка на этой церемонии очень важно для меня.

Я постоянно плачу от счастья, когда думаю, что все могло быть совсем по-другому. Меня бы не было здесь, если бы не ты».

У 9-месячной девушки через несколько лет уже был выпускной? biggrin.gif
Belor 30 ноя 2015 в 14:37
1
Побояню не много.

El59 30 ноя 2015 в 14:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bydloman @ 30.11.2015 - 13:07)
LaserArtist
Хотите объясню разницу? У них полицейских боялись 50 лет назад. Потом ситуация стала меняться. У нас милиционеров уважали 50 лет назад. Потом ситуация стала меняться. И не надо думать, что это стало только после развала Союза. Процесс превращения в оборотней начался раньше, с 70-х. Даже по советским фильмам это отчётливо видно.
Не помню уже название, вспомнилась сцена из одного советского ещё фильма из 80-х годов. Там сержантик (кажется) докопался до подвыпившего мужика, хотел его упрятать в мусарку. Герой фильма (вроде главный герой, реально сам фильм забыл уже) спросил у него что случилось, послушал самого мужика (у того родился ребёнок и он перебрал на радостях), отпустил его восвояси домой и сказал сержанту фразу, которую я запомнил до сих пор:"Вот из-за таких как ты, нас называют ментами".
З.Ы. Может я и не прав, но я связываю хорошее отношение советских граждан к милиции с тем, что первые 20-30 лет в её рядах было много бывших фронтовиков. То есть людей, которые пережили очень многое и сохранили в себе уважение к людям и неприятие преступности. А потом эти люди естественным образом стали уходить, а смена пришла уже далеко не такая чистая и честная. Ссори, отклонился от основной темы.

Фильм называется "Огарева 6", артист Лановой Василий Семенович
"А вы знаете, за что нас легавыми называют? Не знаете..."
Alzheimer9 30 ноя 2015 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Accordspb @ 30.11.2015 - 10:54)
Подарок на день рождения

6-летний мальчик-аутист Гленн Буратти решил отметить свой день рождения, но никто из приглашенных гостей не пришел к нему на праздник.

Его мама написала об этой ситуации в Facebook, и через несколько часов полицейские и пожарные приехали поздравить малыша.

Я мситаю, что этот поступок должен быть на первом месте этого рейтинга. А вообще в мире хороших людей гораздо больше, чем плохих. Просто добро не так в глаза бросается, да и не афишируют его.
storm61 30 ноя 2015 в 14:49
0
Блин... Ну, почему у меня каждый раз после прочтения подобных тем в горле аааааааааааааааааагромный ком сжимается?! Я не могу читать такие сообщения спокойно...
Грейндем 30 ноя 2015 в 14:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
за добро всегда зелень.
Belor 30 ноя 2015 в 15:05
1
Цитата (Alzheimer9 @ 30.11.2015 - 14:47)
Цитата (Accordspb @ 30.11.2015 - 10:54)
Подарок на день рождения

Я мситаю, что этот поступок должен быть на первом месте этого рейтинга. А вообще в мире хороших людей гораздо больше, чем плохих. Просто добро не так в глаза бросается, да и не афишируют его.

Добро никому не интересно. Такие темы в платину не уходят. Вот если бы была тема про араба которого ракета разрывает на куски - уже бы тема в платине была.
Bydloman 30 ноя 2015 в 15:11
0
El59
Цитата
Фильм называется "Огарева 6", артист Лановой Василий Семенович
"А вы знаете, за что нас легавыми называют? Не знаете..."

Спасибо за подсказку. Надо пересмотреть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх