Какими мы были на своих первых тренировках

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛеонидИльич 3 дек 2015 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Разные у нас с тобой были тренировки тс gigi.gifНам не не надо девятьсот: две по двести и пятьсот.Количество подходов индивидуально alkash.gif

Это сообщение отредактировал ЛеонидИльич - 3 дек 2015 в 19:58
amper93 3 дек 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 3.12.2015 - 15:55)
08

последняя, после тренировки....у меня бывает так пятница проходит rulez.gif alik.gif
Kremzukov 3 дек 2015 в 22:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
бляяя, и не дай бог ты сегодня делал на ноги, ой тебе пиздец завтра, бгг...=)
kis1d 3 дек 2015 в 22:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
11
Вот так правильнее

23q 3 дек 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
йога очень тяжело? скажи это боксерам после тренировки, например круговой или отработки, или спарингов.

Это сообщение отредактировал 23q - 3 дек 2015 в 22:18
tamamonomae 3 дек 2015 в 22:28
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
0
неделю после первого похода в спорт зал, я вставала, шевелилась со всякими звуками, часто матерными, зато после второго и далее не болело уже вообще ничего
AquareLLe89 3 дек 2015 в 22:47
1
После второго дня с тренировки шла походкой пингвина. Думала с ужасом, как я подымусь на свой третий этаж по лестнице. Если дома заставят за хлебом пойти - умру, но не пойду!
slowmotion 3 дек 2015 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
На второй картинке это я на боди-балете lol.gif
romlit1978 3 дек 2015 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
хорошая разминка и облегченная физическая нагрузка - это верные факторы успешного вхождения в привычный спортивный ритм
Ecwitic 3 дек 2015 в 23:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Начиная впервые заниматься каким-то новым для себя делом, мы не сразу в совершенстве осваиваем его, так как на это необходимо время. То же самое касается и первых занятий в тренажерном зале, секции по плаванию, кружке по йоге и прочему. Далее предлагаю вспомнить, какими все мы были, когда пришли на свою первую тренировку.

8 картинок via vsegda-tvoj

Супер, когда достиг 110 кг уровня, решил что надо что то делать, атак как лень самому по утрам, то записался в спрос зал. Впринципе абонемент это мотив и ни чего более. Сначала хотелось все сразу. Ль карнитин, диросжигатели, изолятор и прочая лабуда, и так 6 мес. Только домой приходишь и возвращаешься в свой мир с едой и диваном, стал менять ритм жизни и график, и поперло, за полгода 15 кг в мин, с учетом набора мышечной массы. Некачек и не атлет, но пузо спало. Потом ушел из спорт зала, предпочитаю улицу и все что есть во дворе, турник брусья и свой собственный вес. Этого достаточно +питание. автору репертуар за первые ощущения.
P S. Большинство тренеров в фитнес - для мебели, по своему опыту сухой жилистый намного грамотнее качка
NikitOOZ 3 дек 2015 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
...

TATAРИH 3 дек 2015 в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне один мужик рассказал о интересной методе качания рук, вот уже несколько лет так качаю: держишь на весу утюг несколько минут....видать выдержку тренирует
Kirk82 4 дек 2015 в 00:03
unforgiven  •  На сайте 11 лет
0
Главное, после тренировки, восстановить водно-солевой баланс!
И тут, нам на помощ приходит пиво!
Я серьезно!
Кенни 4 дек 2015 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 20 лет
2
Лучше быть толстым и богатым чем стройным и бедным.
сам толстый и бедный
генералсекса 4 дек 2015 в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Жожопель @ 3.12.2015 - 15:57)
Я в первый раз после зала на следующий день чувствовал себя бодряком, думаю -о как заебца, какой я спортивный! Зато на второй день бля еле с кровати встал.

А я в тренажёрку первый раз пошёл в 14 лет, 4 часа занимался, смотрю бля, как у меня всё легко идёт то, с десяток подходов на пресс по 30 раз (на 2-3 подходе ещё и скамью под 45 градусов поставил), ноги 280 кило, спина и т.д., натренировался весь. Но на следующее утро меня ждал сюрприз, с кровати я встать не смог, болело всё, так что я по сантиметру подполз к краю и упал с кровати, поднимался минут 5 наверное. После этого уже попросил программу составить)))
ancot 4 дек 2015 в 00:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
какими все мы были, когда пришли на свою первую тренировку.

Как-то так. Lite версия.

CtrlX 4 дек 2015 в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А всё отчего? От того, что многие доверяют шарлатанам, которые по какому-то недоразумению именуют себя тренерами. При этом все их знания - это чуть-чуть фармы, чуть-чуть диетологии и немного о том как впарить свою чудо-программу и как раскрутить клиента на индивидуальное занятие.
А вот про технику, про активный отдых между подходами (чтобы молочку выгнать), это они не слышали, потому что кроме ублюдочных курсов инструкторов у них ни хрена за плечами нет, часто, даже первого спортивного разряда нет, не говоря уже о МС или МСМК. Время дилетантов, хер ли еще сказать.
AlexAxel 4 дек 2015 в 00:50
Камчадал  •  На сайте 12 лет
2
Не о тренировке, но помню когда в первый раз на вулкан поднялся с группой своей, спустился, думаю - это ж пипец, завтра все болеть будет.

Утром просыпаюсь в лагере - о, бодрячок, как заново родился. Ладно, позавтракали, нашли более-менее ровную площадку, ворота обозначили, и пол-дня в футбол играли. Пару раз бегали за улетевшим мячиком в овраг метров 20 глубиной, но обходить надо было с километр наверное чтобы в него спуститься. Наигрались, поужинали, и спать.

Утром третьего дня, когда за нами вахтовка приехала - подняться и более-менее адекватно перемещаться по территории смогли только двое - женщина-инструктор, которая нас водила (какая то квалификация у ней по спортивному туризму крутая была), и парень, который на спуске с вулкана ногу подвернул и не играл с нами во второй день но ему тоже тяжко далось. А мы ползали по лагерю со скоростью раненой черепахи, собирая имущество.
wo1verine 4 дек 2015 в 01:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (23q @ 3.12.2015 - 22:18)
йога очень тяжело? скажи это боксерам после тренировки, например круговой или отработки, или спарингов.

Ну вот, боксёра обидели, без него картинки запостили lol.gif
Погуляев 4 дек 2015 в 01:52
францисканец  •  На сайте 12 лет
3
генералсекса
Цитата
в тренажёрку первый раз пошёл в 14 лет

Цитата
4 часа занимался

Цитата
десяток подходов на пресс по 30 раз (на 2-3 подходе ещё и скамью под 45 градусов поставил), ноги 280 кило,

бро! я так тоже колёсную пару от вагона на бицепс (500 кг) брал 8 по 30...
Jus
обколются своими протеинами и постют...

Это сообщение отредактировал Погуляев - 4 дек 2015 в 01:53
major1955 4 дек 2015 в 03:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ага

Motomoto 4 дек 2015 в 03:26
1
03

Про меня. gigi.gif
Хотя кряхтю.. стараюсь.. до судророг мучаюсь... зато уж года три как ни одного " прострела "

Это сообщение отредактировал Motomoto - 4 дек 2015 в 03:26
Эвтанозипам 4 дек 2015 в 03:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Типа того

Бжидухаец 4 дек 2015 в 03:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
После первой тренировки, я ночью уже спал с инструкторшей, лучше бы я на тренировке сдох...
AzZure 4 дек 2015 в 05:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не на первой тренировке, но, помню, пару раз "рубило" уже после тренировки, в раздевалке или душе. В душе если бы вовремя не очухался - наебнулся бы со всего маху об кафельный угол какой-нибудь, и усё, карачун.))

Добавлено в 05:59
Цитата (23q @ 3.12.2015 - 22:18)

Во во!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх