Улыбка помогла найти смертельную опухоль мозга, улыбайтесь...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aaabbbccc 18 дек 2015 в 07:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (vovanfin @ 18.12.2015 - 07:51)
Поправьте меня если я не прав, но 4 стадия этой самой бластомы - это ж пиздец, не?

А на последней фото уже бирку на ноге не видишь?
Липски 18 дек 2015 в 07:54
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Симпатичная девушка, пусть радуется жизни.
bgml 18 дек 2015 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jurets @ 18.12.2015 - 07:15)
Везет кому-то с врачами. По улыбкам диагностируют, я тут пришел к семейному, говорю мол так и так, почки проверить надо, алкоголем злоупотреблял, тяжесть, ноет в тех местах ну и еще штук 5 симптомов что почкам хана - врачиха сказала ну "как нибудь" принесите урину на анализ, а так вот вам витамины, кушайте на здоровье.
Добиваю ее что у меня головокружения и шум в ушах сильный, работать не могу.. Раз 5 к ней ходил - итог один - витамины. Пол года не работаю.. Херня у нас с этим какаято.

А она раньше прапорщиком в санчасти какого-нибудь в/ч не была? Помню у нас все болезни таблеткой аспирина лечились? cool.gif
sergon 18 дек 2015 в 07:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
33
Я 6го декабря этого года, похоронил Маму свою родную! Ровно месяц она пролежала в больнице. Сначала начался путаться рассудок слова и настроение. Что видела, то и говорила. Компьютерная томография сломалась как всегда. Через несколько дней мама попала в реанимацию с парализацией всей левой стороны. Пришел вертолет, который мы еле как добились. Через 2 часа она прилетел в область и через 30 минут нам сказали страшную новость. Неоперабельная опухоль - Глиобластома передней левой доли мозга, которая была размером почти 1/4 мозга. С мамой было все прекрасно. 1 месяц и человек погас. Берегите своих близких.

Это сообщение отредактировал sergon - 18 дек 2015 в 07:56
Neurosurgeon 18 дек 2015 в 07:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (Mechanica @ 18.12.2015 - 07:27)
Крутые врачи - сохранили волосы при такой операции! Вот есть же нормальные люди! У нас бы обрили наголо и волосы в мусорный бак выбросили бы.

Один хрен от лучевой и химиотерапии вылезут.
Глиобластому тотально удалить нельзя, т.к. у нее диффузный рост. А химии и лучам мозговые опухоли поддаются крайне плохо. Выживаемость при глиобластоме несколько месяцев. И то, это не жизнь, а мучение.
damart 18 дек 2015 в 07:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
наши врачи на пациентов не смотрят, главное в карту каракулей нахуярить и рецепт на новый препарат выписать, если что, всё на побочные действия спишут
сколько ходил, ни один ёбаный терапевт к профильному специалисту не отправил, они сами с усами
Rheiby 18 дек 2015 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
В одном из эпизодов сериала "Доктор Хаос" была ситуация,где он по тв заметил симптомы у актёра.
Вот думаю,что врач(-и),которые заметили по фото - гениальны!
Zhoresinho 18 дек 2015 в 08:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (aaabbbccc @ 18.12.2015 - 12:53)
Поправьте меня если я не прав, но 4 стадия этой самой бластомы - это ж пиздец, не?

Охеренно остроумный комментарий faceoff.gif Здоровья девушке...
aaabbbccc 18 дек 2015 в 08:11
1
Цитата (Zhoresinho @ 18.12.2015 - 08:09)

Настоящий самурай живет так, как будто уже умер.
sergon 18 дек 2015 в 08:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zhoresinho @ 18.12.2015 - 16:09)

Да это 4 стадия это смерть
brync 18 дек 2015 в 08:13
1
Цитата (vovanfin @ 18.12.2015 - 08:51)

только не в Бразилии!
Dan74 18 дек 2015 в 08:15
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (poopkin @ 18.12.2015 - 09:13)
Цитата (Shadowru @ 18.12.2015 - 07:10)
Цитата (Pushkin123 @ 18.12.2015 - 07:07)
Жаль девушку

Спасли уже. Радоваться надо

вообще-то это неизлечимое заболевание ,ведущее к неминуемой смерти,вспомните Фриске например

В данном случае, даже на гистологический тип опухоли есть отсыл - мультиформная глиобластома. После хирургического удаления, очень хорошо лучевой терапией бьётся. Так что, не всё потеряно.
Sergo123 18 дек 2015 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Может, я совсем пропащий "совок", только не должна быть медицина платной.
Одному челу собрали на лечение - он живой, другому нет - он труп. Корежит
это как то, чем один лучше другого. Согласен абсолютно, что равенства быть
не может, но когда отличается качество жизни или возможность самой жизни.
RockDog 18 дек 2015 в 08:46
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kiren @ 18.12.2015 - 07:15)
А чего там не так с её улыбкой? Что-то ничего не замечаю странного why.gif

Вот поэтому вы не врач lol.gif
Cyberik 18 дек 2015 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (damart @ 18.12.2015 - 07:57)
наши врачи на пациентов не смотрят, главное в карту каракулей нахуярить и рецепт на новый препарат выписать, если что, всё на побочные действия спишут
сколько ходил, ни один ёбаный терапевт к профильному специалисту не отправил, они сами с усами

Наши врачи как огня боятся страховых по омс
И давайте посмотрим правде в глаза, девушка собрала деньги на лечение только потому что она действительно красива и потому что она девушка.
Сомнительно что мужик бы смог собрать деньги на лечение, мужику бы сказали что он не мужик потому что не может эти деньги заработать.
gorilla1 18 дек 2015 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Наши врачи как огня боятся страховых по омс

Где-то я слышал историю, про то как жителям города (Москвы?) предоставили доступ к данным о том, какое лечение они проходили по ОМС. Вот они удивились то, сколько и как их пролечили. Вроде как сейчас какое-то расследование проводят.

А по поводу врачей: сейчас нужно иметь хороших знакомых врачей и самому головой думать.
Пришлось тут мне антибиотики длительно принимать (знаю я что это вредно), соответственно испортил пищеварение. Вроде ничего не беспокоит (ни диареи, ни запора), но чувствую носом dead.gif что что-то не так.
Я меня прикрепили к какой-то конторе "Полис" (врачи общей практики). Я в надежде получить направление на анализ на дисбактериоз звоню в эту контору. Мне говорят: "Записывайтесь, анализы бесплатные". Я конечно записался (так то эти анализы стоят ~800 р.)
Прихожу к терапевту и говорю:
- Мне нужно направление на анализы. И перечисляю что мне нужно, в том числе и дисбактериоз. А мне:
- Да он платный, да зачем о нужен. У вас вообще жалобы есть? Диарея может замучила.
- Да нет.
- Ну и попейте тогда пробиотики/пребиотики какие-нибудь.
То есть без анализа она мне назначила лечение blink.gif , при том, что напортачить с микрофлорой (да и вообще со всем в здоровье) без анализов можно запросто. Вроде и женщина пожилая была.
Я как это услышал, так сразу встал и ушёл. Нафиг мне такое не нужно. Так и придётся через знакомых искать нормального врача.
poopkin 19 дек 2015 в 18:50
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Savvy @ 18.12.2015 - 07:18)
Цитата (Jurets @ 18.12.2015 - 12:15)
Везет кому-то с врачами. По улыбкам диагностируют, я тут пришел к семейному, говорю мол так и так, почки проверить надо, алкоголем злоупотреблял, тяжесть, ноет в тех местах ну и еще штук 5 симптомов что почкам хана - врачиха сказала ну "как нибудь" принесите урину на анализ, а так вот вам витамины, кушайте на здоровье.
Добиваю ее что у меня головокружения и шум в ушах сильный, работать не могу.. Раз 5 к ней ходил - итог один - витамины. Пол года не работаю.. Херня у нас с этим какаято.

Так ты ей криво улыбнись - сразу в стационар положит

был на аутопсии ,в студенческие годы ,чела лечили от пневмонии а умер от рака лёгких ,пиздец врачам был небольшой ( почему небольшой ,потому-что всё это лечилось взятками прозектору )
Fly58 19 дек 2015 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-5
Пора спасать бабцу

Улыбка помогла найти смертельную опухоль мозга
Barmeno 19 дек 2015 в 22:07
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
Очень красивая!Здоровья ей))
Tokcuk 19 дек 2015 в 22:08
1
блин, человеческая жизнь стоит кучки бумажек :(
Rastamann 19 дек 2015 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Повездл даме, что врач, а не шарлатан ленивый попался. Батя рассказывал: вышел как-то после бани на мороз и застудил лицо. То ли болеть начало, то ли еще че, короче пошел сразу к врачу, а врач ему говорил мол свистни. Батя губы дудочкой и дует, а губы не свистят. Короче за 2 минуты врач в бывшем СССР диагностировал ему воспаление лицевого нерва. Щя бы наверное раздели, разули и нахуй послали.
бормоглот111 19 дек 2015 в 22:21
3
Регине Дубовицкой надо бы насторожится.

А так, кривая улыбка - один из признаков инсульта.
Yaropolk 19 дек 2015 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Shadowru @ 18.12.2015 - 07:15)
Цитата (poopkin @ 18.12.2015 - 07:13)
Цитата (Shadowru @ 18.12.2015 - 07:10)
Цитата (Pushkin123 @ 18.12.2015 - 07:07)
Жаль девушку

Спасли уже. Радоваться надо

вообще-то это неизлечимое заболевание ,ведущее к неминуемой смерти,вспомните Фриске например

Не путай, неизлечимое заболевание, ведущее к неминуемой смерти - это жизнь.

А в данном случае, судя по тексту, как минимум опухоль удалена и лечение продолжается.

Это Глиобластома. В среднем живут при таком диагнозе 1 - 2 года (если точнее, то редко более 15 месяцев) и это при лечении, если без, то прогноз 2-4 месяца. В данной ситуации ей сделали операцию, но опухоль уже очень скоро вернётся. Выживших с таким диагнозом пока нет и не было, к сожалению.
Lalia 19 дек 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Dan74 @ 18.12.2015 - 08:15)
В данном случае, даже на гистологический тип опухоли есть отсыл - мультиформная глиобластома. После хирургического удаления, очень хорошо лучевой терапией бьётся. Так что, не всё потеряно.

Не хочу никого огорчать, но не лечится. Годика 2-3 на химии можно вытянуть, без лечения 2-4 месяца.
Так что тут речь идет не о полном излечении, а лишь о продлении жизни.

У моей мамы 3 операции было, на третью врача еле-еле уговорили, тоже надеялись на какое то чудо. После третьей через 2 месяца легла и больше не вставала.
От постановки диагноза до смерти чуть меньше 2 лет.
maart 19 дек 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Jurets @ 18.12.2015 - 07:15)

если ты злоупотреблял, то бишь было по хуй на своё же здоровье - почему кто-то должен заботиться о нём?

зы
сами боролись с женой с мая по ноябрь с раком яичника.
занимаясь сексом болело внутри. пошла в поликлинику - там гинеколог направила на узи, где увидели опухоль размером с теннисный мяч. сразу направили в больницу, но туда не дошли. решили узнать вообще где, что и как. ездили в Израиль, Германию, Томск, Новосибирск....
жена на моте случайно попала в дтп, напротив склифа, сразу туда и доставили. была цела, но когда сказала, что у неё опухоль, решили её исследовать на КТ. там посоветовали сразу вырезать её. тут же подняли в гинекологию на 13 этаж, где и вырезали опухоль с яичником. настоятельно рекомендовали вырезать второй яичник и матку. жена отказалась. всё же вырезали. через месяц проходили опять обследование там же, увидели на втором яичнике новообразования. опять операция. потом через месяц уже химия. 4 недельных курса с 2-х недельными перерывами.
жесть такая. сейчас, оглядываясь, понимаю, что просто сильно повезло.
кстати, всё было по ОМС. а Израиле химия стоила бы 200 тысяч долларей, в Германии 170 тысяч ойро.
в феврале только обследоваться теперь. КТ, узи, МРТ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх