Украинцы не знают, что такое военные преступления, 10 пикч и текст...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ascendant 30 дек 2015 в 01:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
Похуй на Украину! Новый год на носу!
Аскет 30 дек 2015 в 01:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Andy31 @ 30.12.2015 - 00:06)
Цитата (Аскет @ 30.12.2015 - 01:03)
Забавно у тебя, ТС, чередуются темы. Здесь яростное осуждение фашизма и в названии темы безапелляционное заявление о украинцах. Смотрю твою предыдущую тему - сочувствие немецким фашистам, которых развели холокостом. Следующей темой будет - "Бедные афроамериканские рабы", "Геноцид евреев" или что-то более утонченное?

Ахаха, Аплодирую стоя, но в соседней теме я ему мля тему поломал,поэтому я на лезвии cool.gif

Да просто достало, ребята!
Я уже новости не смотрю, ибо тошно. Я - украинец и знаю, что такое - военные преступления, и ни на одной из фоток я себя не наблюдаю. Я люблю ЯП за сиськи, котиков и всю остальную развлекуху. А тут появляется пропагандон, который лучше меня знает, что украинцы знают, а что нет. При этом темы у него одна краше другой и все - махровая политота.
karas72 30 дек 2015 в 01:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Молодец. Нужную тему поднял. Давно не было. Плюс тебе. Здоровья счастья. Опять же тебе.

ЗЫ. Юкки не хватает? Не вопрос. Лови.
Чувствую, "принизят" за такой коммент, но....блеать...даже не знаю....
Чувствуется ''неискренность''....почему-то.

ЗЗЫЫ... Не. Передумал. Вхуярю шпалу, пожалуй.
Аскет - респект)))
Респект- окончательный.

Это сообщение отредактировал karas72 - 30 дек 2015 в 01:20
OperWolf 30 дек 2015 в 01:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kalenol @ 30.12.2015 - 01:09)
Со своими разберитесь...

Кстати всегда хотел это написать) Спасибо. Самые фашисты конечно в Питере. Даже кино отличное снято. Понятно что футбольные фанаты. Но тут нестыковочка вышла)
kartohka 30 дек 2015 в 01:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
По мне так это шлак Околофутбольные фирмы(вижу на фото) и вся пиздобратья ( как то плотно общался ) Развесить флаги на квартире у мамы кинуть зигу и в сеть , и блядь мы подполье которое скоро будем править миром Слышал лет так 7-9 назад от одного .... про Дёмушкина Ну блядь революция пластмассовых героев . А по холхлам скажу так , опухоль неоперабельна аминь .
amatiel 30 дек 2015 в 01:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ребят может ну их нахуй? Ну как допустим Румыния. Ну живут там румыны и хуй с ними.
Teneo 30 дек 2015 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (BMoftheW @ 30.12.2015 - 00:01)
Цитата (OperWolf @ 29.12.2015 - 23:57)
Цитата (BMoftheW @ 30.12.2015 - 00:52)
Цитата (orange30zero @ 29.12.2015 - 23:45)
Этим подонкам бесполезно говорить, что, те люди, в которых они стреляют, изначально сепаратистами не являлись, так как на референдумах проголосовали всего лишь за автономию в составе Украины.

Не передергивайте- референдум был о государственной независимости.

О самоопределении. Это как в России любой регион. Та-же автономия. Разницы не вижу.

А так-да. По теме. Фашня натуральная. Что не однократно подтверждено. Начало 2 мая. Они и не скрываются. Гордятся что уроды. Предки их убийцы и они ублюдки. Что сказать даже не знаю. Уничтожать?

Еще раз. Референдум был о государственной самостоятельности, а не об автономии.

История проведения региональных референдумов в Донецкой области Украины
Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?
За — 79,69 %
Против — 15,02 %
Недействительных бюллетеней — 5,29 %
Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?
За — 87,16 %
Против — 8,54 %
Недействительных бюллетеней — 4,30 %
Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?
За — 88,98 %
Против — 6,86 %
Недействительных бюллетеней — 4,15 %
Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ? (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции)
За — 88,72 %.
Против — 6,82 %
Недействительных бюллетеней — 4,45 %

какое самоопределение, независимость и т.д.?
1. Федеративное устройство Украины
2. Русский второй государственный
3. Русский - язык делопроизводства в Донецкой области
4. Продолжение членства в СНГ

и за это - штурмовики, грады и минометы.
maart 30 дек 2015 в 01:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Они всё первернули с ног на голову, дебилы, блядь ©
Националистическое безумие, охватившее значительную часть населения и приведшее к руководству людей, которых иначе как преступниками назвать нельзя — это очень похоже на ту Чечню, дудаевскую. Скорее, Донбасс для Украины то, чем для Чечни являлась Россия. Донбасс призван привести в чувство Украину, остановить вот этот националистический кошмар. Здесь такая перевернутая ситуация, то есть понятно, что издалека складывается впечатление, что большая Украина это государство с сепаратистским Донбассом, но на самом деле нет. Донбасс выступил против незаконного переворота, потому он остался в зоне легитимности властей, он наследует, а не Украина, пускай еще несовершенно, но наследует линию власти, которая на Украине была в течении двадцати с лишним лет. А вся Украина, во главе с Киевом, это взбесившиеся паяцы, которые еще, обладая оружием, поперли на Донбасс, чтобы убивать здесь людей. То есть у Донбасса такая миссия – привести в чувство спятивших небратьев. © - Бабицкий

Это сообщение отредактировал maart - 30 дек 2015 в 01:19
Hoock 30 дек 2015 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ундер @ 30.12.2015 - 01:06)
ТС, убери вторую картинку. этот дешевый фотошоп портит общую картину. я за объективность, и не стоит пользоваться столь дешевыми методами, когда итак доказухи вагон и маленькая тележка.

Оригинал для начала предоставь.
CKAT 30 дек 2015 в 01:20
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
23
Цитата (kalenol @ 30.12.2015 - 02:09)
Со своими разберитесь...

Тут, понимаешь, разница какая: в одной стране - это просто полудурки, которых по мере сил ловят и сажают, а в другой - это нац. герои.
Сечёшь?
maxximum 30 дек 2015 в 01:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Бородатый дядька с автоматом и в детской футболке с динозавриком ... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал maxximum - 30 дек 2015 в 01:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх