пгт. Полесское. Чернобыльская зона отчуждения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаганСармат автор 3 янв. 2016 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
26. В 1954 году в честь "Переяславской Рады" возле пожарной части, действующей и доныне, была установлена триумфальная арка. Она сохранилась.

27. Так она выглядит сегодня. Обратите внимание, что первоначальный вариант надписи был сделан на украинском языке. Арка устояла, местным жителям, пожарным и полиции, наверное, нет дела до декоммунизации. Хотя следует отметить, что памятник Ленину, расположенный у райкома (частично запечатлен на фото №9) был снесен еще задолго до памятных событий ближайших лет. Его снесли одним из первых в Украине в начале 1990-х годов...

28. Полесье - наша боль и гордость. Милая, осиротевшая земля... Спи спокойно, Полесское.
Всех с Новым годом. Добра, здоровья и счастья. Низкий поклон бывшим жителям пгт.Полесское.
Спасибо за внимание. ВСЕ.

Все комментарии:
Juvel 3 янв. 2016 г. в 16:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Зачем туда ходить и спать в мешках???
Это ж не в красивейшие места природы в поход. Зачем? Что туда так тянет?

Это сообщение отредактировал Juvel - 3 янв. 2016 г. в 16:09
buryc 3 янв. 2016 г. в 16:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Это ж не поход в красивейшие места природы в поход. Зачем? Что туда так тянет?

"Пикник на обочине"
EugineK 3 янв. 2016 г. в 16:15
мизантроп-затейник  •  На сайте 11 лет
4
Мда.. К сожаленью уже не суждено сбыться мечте побывать в Припяти..
Отличный Новый Год!
BARBAMBIA 3 янв. 2016 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Был в п Полесском когда ликвидировал последствия. Наш 440 полк гражданской обороны находился всего в несколько км от Полесского по ту сторону калючки возле Краной Рудне.От туда нас возили на станцию лмквидировать последствия дебилизма и распиздяйства.Вся почта к нам в часть достовлялась через почтамп который есть на фото.Да и в Полеское мы ездили часто за самогоном,всё таки были партизанами а не строевиками.Да было время кажется вчера а в этом году 30-летие будем отмечать.У меня как раз я был там сын родился так мне девки с телеграфа прямую связь в род.дом за 300 км делали.

И таки да декларация Б.Хмельницкого"Переяславская Рада" гласит о воссоеденение Малой Руси с Виликой Русью. А вот жиды и тут перекрутили.Не было в те времена ни России ни Ураины .Россия появилась с подачи Петра 1 после 1700года а Украина было создана большивиками после 1917 года. А до этого бала одна Русь.

Это сообщение отредактировал BARBAMBIA - 3 янв. 2016 г. в 16:31
ZloyDead42 3 янв. 2016 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Juvel @ 3.01.2016 - 20:06)

Чтобы помнить. Зона отчуждения - это величайший в мире памятник человеческой глупости, наглости и самонадеянности.

Будь моя воля, я бы сохранил хотя бы в текущем виде хотя бы центр Припяти.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 3 янв. 2016 г. в 17:09
Juvel 3 янв. 2016 г. в 17:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ZloyDead42 @ 3.01.2016 - 17:06)
Цитата (Juvel @ 3.01.2016 - 20:06)

Чтобы помнить. Зона отчуждения - это величайший в мире памятник человеческой глупости, наглости и самонадеянности.

Будь моя воля, я бы сохранил хотя бы в текущем виде хотя бы центр Припяти.

И для этого надо каждый год отмечать там Новый год? Не убедили. Я не говорю что сталкеры шизанутый народ,я понять хочу зачем.
А чтобы помнить мне лично и фоток хватит. Но я наверное не любил,мне не понять why.gif
pconsp 3 янв. 2016 г. в 17:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
и никто не жужит, что у японцев ничуть не меньше жахнуло... просто они по хитрому все в океан слили. а как про памятник глупости - так у нас ((
pastuh72 3 янв. 2016 г. в 17:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Заброшка-а-а-а-а-а. Люблю ея. Токо времени нет на это и денег.
mio77 3 янв. 2016 г. в 18:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
скоро во всей украине..
mg370 3 янв. 2016 г. в 19:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Juvel @ 3.01.2016 - 17:17)
Я не говорю что сталкеры шизанутый народ,я понять хочу зачем.

Я так же задумывался, вот нахуя, на стенах пишут слово "ЗАЧЕМ" ?

Выдыхай, им просто скучно. Надо срочно углублять Беломоро-Балтийский канал.
Perty 3 янв. 2016 г. в 21:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Прикольная идея. Вот чёрт его знает, не везёт мне с такими компаниями, даже в горы просто на день поехать пошариться вышло с трудом одного знакомого вытянуть... Да и пока в Житомире жил были желающие но только на словах поехать, а так зимой...идея супер.
Один раз праздновали нг просто в забитом селе, прикольно, тут так и подавгно. Главное конечно чтобы печка была, некую атмосферу создаёт.
Эх...класс smile.gif
Mykki 4 янв. 2016 г. в 00:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Всегда езжу в Киев через это Село ... аж мурашки от вида заброшек

Добавлено в 01:11
Еще по Вильче гуляли, тоже интересно, в ДЕТСад зашли ....а там лисичка на тене еще не выцвела
buk8 4 янв. 2016 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В этом месте родилась моя мать. Та разрушенная школа- её. В детстве на каникулы туда приезжал, но только до Чернобыля. Кстати, 26 апреля она там как раз была, аж вспоминать жутко. Посмотрел фотки и щемящая тоска, какой чудесный был край. Отлично помню, пляж с коровьими лепёшками, деревянный мосток через узкую речку. Кинотеатр. Спасибо ТС за этот пост!
shuriki2013 6 янв. 2016 г. в 00:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Perty @ 3.01.2016 - 20:28)
Прикольная идея. Вот чёрт его знает, не везёт мне с такими компаниями, даже в горы просто на день поехать пошариться вышло с трудом одного знакомого вытянуть... Да и пока в Житомире жил были желающие но только на словах поехать, а так зимой...идея супер.
Один раз праздновали нг просто в забитом селе, прикольно, тут так и подавгно. Главное конечно чтобы печка была, некую атмосферу создаёт.
Эх...класс smile.gif

во-во... именно атмосферу. подышать радиоактивным пеплом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21876
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх