Как убирают московский снег

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 19 янв 2016 в 14:39
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
25. Расплавленный снег также сбрасывается в канализацию. Использование мобильных снегоплавилок позволяет разгрузить стационарные и ликвидировать огромные очереди самосвалов на разгрузку снега, снизить перепробеги техники, тем самым повысить эффективность вывоза снега.

26. Собственно вот так и собирают снег с наших дорог. Про тротуары расскажу когда-нибудь в следующий раз, когда буду собирать тротуарный фотобанк )

Все комментарии:
Jus автор 19 янв 2016 в 14:40
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
10
27. Огромная благодарность всем сотрудникам ГБУ "Автомобильные дороги" с которыми мне довелось поработать в эти снежные деньки. И вообще большое спасибо всем коммунальщикам, которые хорошо или плохо (вам судить) убирают снег с наших улиц.

Элвис 19 янв 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
"все в "Автодор" товарищи"

СтаринаArt 19 янв 2016 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
25
Цитата

Хуёво. Нормально только Кутуз очищен. По остальным трассам - горы снега по обочинам. А по маленьким улицам змейкой приходится ехать из-за "собранных в кучу осадков в виде снега".

Это сообщение отредактировал СтаринаArt - 19 янв 2016 в 14:42
лиоха 19 янв 2016 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 18 лет
20
судя по засыпанным дорогам нашего города, наши снегоуборочные машины тоже движуццо в этих безопасных колонах и чистят московский снег((
1eshiii 19 янв 2016 в 14:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
в воскресенье сам ездил снег убирать от предприятия в Москве, платят нормально !
ПермякOFF 19 янв 2016 в 14:46
W.W.  •  На сайте 11 лет
87
После прочтения данного поста сделал вывод, что вся страна платит дорожный налог для того, чтобы в Москве убирали снег. Потому что в моем городе не то что до асфальта, просто почистить не могут центральные улицы, не говоря уже о мелких!
Bizels 19 янв 2016 в 14:47
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
7
4 день валит снег с утра до вечера. дороги не чищены во дворах не заехать не выехать. машин в разы меньше чем в мск. техники своей нет, разворовали. та что есть ее мало. есть подрядчики сторонние но! они странно чистят. ездят с поднятыми ковшами мееедленно так. я так понял солярку они осваивают biggrin.gif
некоторые улицы и коттеджные поселки так засыпало что ни скорой ни самому не выбраться, всем по фиг. нет техники)
шщгуйшгцучзщ 19 янв 2016 в 14:47
UQ < 0  •  На сайте 10 лет
18
видимо я живу в другой стране
kalmar81 19 янв 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
Мне очень нравится погода) Наконец-то настоящая зима) Позавчера, ночью, идя от машины домой, проверил, что никто не видит, завалился на спину в сугроб и сделал "ангела"))))))) В тот же день, чуть ранее, на парковке Ашана в Марфино, наблюдал как из конца в конец пустынной заснеженной парковки носится джип, а за ним чувак на борде)) Каждый день передвигался на авто, почищенно всё нормально, никаких коллапсов не было) И да, шипы решают, у друзей с липучками, жопы носило как у пьяной шлюхи))
mishawa 19 янв 2016 в 14:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
снег это всегда неожиданность!
Gipotam 19 янв 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (ПермякOFF @ 19.01.2016 - 14:46)
После прочтения данного поста сделал вывод, что вся страна платит дорожный налог для того, чтобы в Москве убирали снег. Потому что в моем городе не то что до асфальта, просто почистить не могут центральные улицы, не говоря уже о мелких!

Москва в состоянии сама заплатить за уборку, и налога транспортного тут собирают в разы больше чем в любом регионе.
Из других регионов самосвалов и снегоуборочной техники много, но это потому, что водителям интереснее (больше платят в разы!) убирать в Москве, чем в своем родном городе, вот и приезжают на заработки.
и да, в самом начале все верно написано, всегда есть недовольные!
всегда гундят что рано/поздно/плохо/дорого и т.д. что бы ни делали.
Leshiy1971 19 янв 2016 в 14:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У нас не чистили толком в колхозе,хрен он укатался,шифер получился,ездили на 2-3-й скорости,щас растаял,ямищи стали выбиваться очень быстро.
Маруся2 19 янв 2016 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
14
До работы добиралась сегодня 2,5 часа вместо обычного часа (с учетом пробок). На протяжении всего пути не видела НИ ОДНОЙ снегоуборочной машины!!! 11 утра, товарищи! Где обещанная техника? И объясните мне, если снег повалил в четыре утра, почему к 11 часам такой пи...ц на дорогах? Или думали, что в связи с погодными условиями не работу никто не пойдет? По-моему, единственные, кто не пошел - это снегоуборочная техника!
MeanMouse 19 янв 2016 в 14:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Хреново убирают! И тут не нужно никаких репортажей, достаточно за окно посмотреть! Магистрали еще худо-бедно, а небольшие улицы и дворы просто не чистят. По всей Москве появился Жилищник и приплыли - за 10 дней 1 раз чистили двор!
akmallragon 19 янв 2016 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
и так тоже smoka.gif

ПуськаБятая 19 янв 2016 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Bizels @ 19.01.2016 - 14:47)
4 день валит снег с утра до вечера. дороги не чищены во дворах не заехать не выехать. машин в разы меньше чем в мск. техники своей нет, разворовали. та что есть ее мало. есть подрядчики сторонние но! они странно чистят. ездят с поднятыми ковшами мееедленно так. я так понял солярку они осваивают biggrin.gif
некоторые улицы и коттеджные поселки так засыпало что ни скорой ни самому не выбраться, всем по фиг. нет техники)

Я живу на окраине Москвы, дальше моего дома только МКАД. У меня чищенные дворы и чищенные улицы. Причем видно, что чистили не один раз за ночь, а 2-3.

Наоборот, люблю Москву за чистые дороги. Пусть есть соль, но перед ней хотя бы снег счищают. А не как в родном городе: на тротуар с ямами и нечищеным снегом насыпают гору песка с солью, и все, как в болоте ходишь. Только резиновые сапоги спасают.

И еще раз приношу извинения Jus'у за минус. Слепая, не видела, промахнулась...
why.gif

Обещаю авансом накидать)))
KuKa74 19 янв 2016 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Jus @ 19.01.2016 - 14:34)
Уже позже, собранный по краям проезжей части снег собирают погрузчиками в кучи и загружают в самосвалы.

Вот это коронная фраза!!! Это "позже" растягивается на неделю, КАРЛ!!!
Дороги то чистят, соглашусь. Во время снегопада их вообще чистить бесполезно, все равно насыпет.
А вот дворовые территории чистят отвратительно, всех дворников разогнали, а деньги, на них выделяемые, осваивать продолжают, суки.

Это сообщение отредактировал KuKa74 - 19 янв 2016 в 15:00
2112 19 янв 2016 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Жалко москвичей, дороги перекрывают, что бы убрать снег...
А у нас в Сибире всё заибись и дороги не перекрывают для уборки снега. Да и вообще не убирают. Зачем, всё равно весной растает. lol.gif

VeTeR163 19 янв 2016 в 15:02
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
8
kalmar81
Цитата
И да, шипы решают, у друзей с липучками, жопы носило как у пьяной шлюхи))

Шипы решают на льду,на голом сухом асфальте они даже наоборот "ни хера не решают".А по снегу которого навалило и у нас в частности решает "техника на гусеничном ходу" lol.gif
3 см снега и пиздес,аврал,вся техника на улицы Москвы. Вы к нам приедте,сделайте фоторепортаж.Вот москвичи то охуееют и возможно будут меньше плакаться про хуевые дороги.
У нас пока по колено не насыпет - хер кого из уборочной техники увидишь(кроме дворников с лопатой).
Bizels 19 янв 2016 в 15:02
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПуськаБятая @ 19.01.2016 - 14:55)
Цитата (Bizels @ 19.01.2016 - 14:47)

Я живу на окраине Москвы, дальше моего дома только МКАД. У меня чищенные дворы и чищенные улицы. Причем видно, что чистили не один раз за ночь, а 2-3.

Наоборот, люблю Москву за чистые дороги. Пусть есть соль, но перед ней хотя бы снег счищают. А не как в родном городе: на тротуар с ямами и нечищеным снегом насыпают гору песка с солью, и все, как в болоте ходишь. Только резиновые сапоги спасают.

И еще раз приношу извинения Jus'у за минус. Слепая, не видела, промахнулась...
why.gif

Обещаю авансом накидать)))

ну я не в мск) было тут перед снегопадом пошел у нас дождь в - ледяной. да уж хоть бы песком посыпали то. такой ад был. лужи, машины в глазури под лужами лед. потом мороз ударил по улице ходить стало нереально не то что ездить. автобусы даже в мелкую горку подняться не могли. щас вот снег валит. везде каша во дворах по колено. друг друга народ выталкивает как может. средств у города нет и все тут. в мск хоть как то чистят, машин много там, мешают, но всеже.
о соли и песочке можно только мечтать,эх)
BigLaser 19 янв 2016 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у нас по всему городу, где было 2 полосы для движения, теперь одна, на дворы вобще хуй забили.
Goodkat923 19 янв 2016 в 15:17
Метатель бисера  •  На сайте 11 лет
1
Очень познавательно. Спасиба!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх