Очень понравилось фото

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitamia 13 фев. 2016 г. в 14:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
да уж.... великое противостояние hz.gif
ircfort 13 фев. 2016 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bioz @ 13.02.2016 - 14:53)
Где то оправдание сему слышал, что типа большой живот священника - профессиональная необходимость - помогает при пении псалмов низким голосом .
Или отмазка такая ....

а так же его можно использовать как подставку для псалтыря.

а может у них кость широкая cool.gif

чегось только не придумают, чтоб оправдать банальное обжорство
Македонски 13 фев. 2016 г. в 14:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
все равны как на подбор, с ними дядька Патриарх
NikoLoko 13 фев. 2016 г. в 14:58
Экстратерестр  •  На сайте 12 лет
3
Тонко, сцуко, тонко! bravo.gif
bugrat 13 фев. 2016 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Святой дух скапливается, панимаешь...
Olga654 автор 13 фев. 2016 г. в 15:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (BeeroeD @ 13.02.2016 - 14:48)
как же этот опиум уже достал. dead.gif

Понятно, что опиум и понятно, что существование Бога не доказано, но вы не можете отрицать, что в обществе эти два сидящих за столом человека имеют большое влияние на огромные массы людей. Также вы не можете отрицать, что эти два человека обладают инсайдерской информацией, не известной пастве.

Лично я так вижу это событие: есть два очень крупных чиновника (эти два лица - это чиновники от церкви). Они, как и их предшественники, никогда не встречались из-за серьёзных разногласий подчинённых им общественных институтов. Тот факт, что два главных предстоятеля двух веток христианской церкви встретились впервые в истории, что сочли эту встречу настолько важной, что забыли о разногласиях, длящихся не одно столетие, что сделали совместное заявление о опасности глобальной войны, считаю очень важным. Напоминаю, кто этого не знает - недавно этот Папа Франциск совсем недавно поздравляя католиков с Рождеством, заявил, что, возможно это Рождество - последнее.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 13 фев. 2016 г. в 15:36
сукырбей 13 фев. 2016 г. в 15:01
2°40"  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Olga654 @ 13.02.2016 - 15:00)
Цитата (BeeroeD @ 13.02.2016 - 14:48)
как же этот опиум уже достал. dead.gif

Понятно, что опиум и понятно, что существование Бога не доказано, но вы не можете отрицать, что в обществе эти два сидящих за столом человека имеют большое влияние на огромные массы людей. Также вы не можете отрицать, что эти два человека обладают инсайдерской информацией, не известной пастве.

Тот факт, что два главных предстоятеля двух веток христианской церкви встретились впервые в истории, что сделали совместное заявление о опасности глобальной войны, считаю очень важным. Напоминаю, кто этого не знает - недавно этот Папа Франциск совсем недавно поздравляя католиков с Рождеством, заявил, что, возможно это Рождество - последнее.

Будем молиться, чтобы Святой Огонь все- же сошел в этом году!
orionz 13 фев. 2016 г. в 15:02
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
но вы не можете отрицать, что в обществе эти два сидящих за столом человека имеют большое влияние на огромные массы людей. Также вы не можете отрицать, что эти два человека обладают инсайдерской информацией, не известной пастве.

и дальше чо? мне срочно в церковь бежать денег относить поцеловать там все дощечки и признать себя неправым (покаяться)?

Цитата
недавно этот Папа Франциск совсем недавно поздравляя католиков с Рождеством, заявил, что, возможно это Рождество - последнее.

пиздеть не мешки ворочать – знаешь такую поговорку?
placebo21 13 фев. 2016 г. в 15:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У наших дело одно - кадилом махать и бабло собирать.
ацикловир 13 фев. 2016 г. в 15:05
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
0
Где то оправдание сему слышал, что типа большой живот священника - профессиональная необходимость - помогает при пении псалмов низким голосом .
Или отмазка такая ....

Я всегда это знал. ))
В моем пузе пропадает " золотой бас РПЦ " shum_lol.gif
Olga654 автор 13 фев. 2016 г. в 15:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Или отмазка такая ....

Я другое оправдание слышала - от постоянных переходов питания с постной пищи на скоромную нарушен обмен веществ. Лично мне кажется, что всё это только признаки неумеренности. Меня огорчило, что этими признаками обладают высокопоставленные церковники. Лицо, так сказать нашей церкви.
vasissuariy 13 фев. 2016 г. в 15:05
WP  •  На сайте 12 лет
4
я одного попа знал. лютеранина. веселый кадр! деньги ему на приход из ФРГ присылали. он их пропивал, а отчеты в фотошопе делал. а когда проверку немцы организовали, то он затеял с участниками местной детской студии театральной пьесу про Рождество, все сняли красиво и т. п.
так ему премию прислали!
в итоге он дом, что под приход покупали, сдал на год таджикам (крест снял с конька и все), деньги взял и уехал с женой в Израиль.
приехал ихний главный по области, остолбенел от шалмана в приходе...
в общем, нет у нас теперь лютеранской общины.
Папант 13 фев. 2016 г. в 15:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Девятый месяц? Не? blink.gif
Сергееч 13 фев. 2016 г. в 15:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Глистов выведут, тоже такими будут.
Bris2 13 фев. 2016 г. в 15:08
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Угрюмый73
Цитата
Чревоугодие грехом не считается!

Грехом - нет. Это один из семи смертных грехов.

Чуть расширю тему. В нелюбимой мною Пиндосии, однако, есть и то, что стоило бы перенять. Например - комплекс минимальных физических упражнений, которые обязан выполнить любой офицер. Включая генералов. Не можешь? Нахрен с пляжу, не смотря на заслуги.
А гляньте на наших "защитников Отечества".
Мдаа 13 фев. 2016 г. в 15:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Просто... Где фотка и её обсуждение, - "ты парняга с какого района?".
Asoustug 13 фев. 2016 г. в 15:14
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
-2
Да католики просто геи почти все, вот и следят за собой.
А наши нормальные типа.
Kaya 13 фев. 2016 г. в 15:23
Эфиоп  •  На сайте 15 лет
-1
с голода пухнут, все просто dead.gif
Teset 13 фев. 2016 г. в 15:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
сколько сколько там повозку осветить )
Мдаа 13 фев. 2016 г. в 15:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Други!!! Я просто не шарю.... Выложите это видео для понимания!!! https://www.youtube.com/watch?v=kcc8uf-IPXQ

З.Ы. Просто послушайте. Интервьюер сам охуел!!

Это сообщение отредактировал Мдаа - 13 фев. 2016 г. в 15:29
xXxЯxXx 13 фев. 2016 г. в 15:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Я как эту пфотку увидел пью беспробудно, пью и плачу...во мне полукровке бьются католики и христиане, и судя по моему весу, христиане все таки побеждают..
navk 13 фев. 2016 г. в 15:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Видимо в поповском уставе написано, что крест должен лежать на пузе как влитой, а не возмутительно болтаться, вот и отъедают брюхо, никакой пост стройность фигуры соблюсти не помогает.
foxх 13 фев. 2016 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Наши священнослужители с юности испортили себе пищеварение постоянными постами. Гормональный фон от этого тоже не улучшается. Посмотрите, сколько дней всяческих ограничений в питании в церковном календаре, половина, не меньше.

Очень понравилось фото

Это сообщение отредактировал foxх - 13 фев. 2016 г. в 15:45
Стрибог 13 фев. 2016 г. в 15:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Это потому что католичество переживает кризис, а у РПЦ как видно всё хорошо.
mrsakhnov 13 фев. 2016 г. в 15:46
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (deegriz @ 13.02.2016 - 14:44)
Они просто пидары все и педофилы.Некогда толстеть

Поразительная осведомленность, инсайд инфа?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх