Бесплатная замена окон в Донецке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Промокашка 15 фев. 2016 г. в 16:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kolibrix @ 15.02.2016 - 15:25)
Не зарегистрировано такое ООО Трест Донбассстрой , вероятно мошенники !

я право слово не знаю где именно это ООО должно быть зарегестрированно ,но оно упоминается в совещаниях Минстроя ДНР.
раз
два
Bags164 15 фев. 2016 г. в 16:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Ну хоть ,что то хорошее в этом мире происходит.Главное опять бы не начали стрелять
Halfblood 15 фев. 2016 г. в 16:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kolibrix @ 15.02.2016 - 15:25)
Не зарегистрировано такое ООО Трест Донбассстрой , вероятно мошенники !
Интересно за что мне минус влепили ? За то что я не поленился и пробил кампанию, не найдя такой в реестре написал об этом дабы были осторожнее ? Или люди не помнят подобных объявлений о бесплатной замене счетчиков на воду ?

PS Спасибо, минусы ушли :) Прошу еще заметить что там написано ( ВАЖНО : Все РАБОТЫ ), а это потом могут предъявить, типа работа бесплатно, а окна денег стоят....ну как вариант, потому уточняйте все заранее и желательно под запись на диктофон. Ну или готовы идти к соседу на поддержку в случае вымогательства.

Вы не найдете сейчас в сети зарегестрированные в ДНР фирмы,для того,чтоб пробить реальная фирма или нет,нужно идти в Донецке в МГБ или тупо в ОГА и там пробивать
vrotparohod 15 фев. 2016 г. в 17:13
Делай что должен-свершится,чему суждено  •  На сайте 10 лет
0
+++++++++++++++++++++++++++++
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх