«Наш ответ Японии»: в РЖД изменили расписание электричек ради школьницы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хиус 20 фев. 2016 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Там новый руководитель , так что почему бы и нет?
karmozin 20 фев. 2016 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Вот не понимаю, почему когда такое пишут о любой другой стране, все сразу говорят как это классно, правильно, и что у нас такого никогда не будет. А как только у нас что-либо подобное происходит, большинство даже в этом видит негатив..
Ребят, я все понимаю, в нашей стране много хренового, очень много, но ведь и хорошее тоже есть, и надо быть справедливым и видеть обе стороны..
Я все сказал, можете минусить sad.gif
CubicStudio 20 фев. 2016 г. в 09:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Хорошее дело! Пусть реклама! Пусть даже в итоге и неправда... Но новость то позитивная! Один хорошо сделал, другой... и вроде в целом-то мы не говно! Можно землю то топтать! Больше позитивных новостей! Больше добра! А то правда, один фарш вокруг...
ukenai 20 фев. 2016 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
ага
конечно
газета гудок авторитетный источник, а даже если вдруг окажется, что правда - все равно опять сами нихуя хорошего не могут, а увидели как все на Японцев потекли из за их действий и типа подсуетились и сразу в СМИ. Нелепо выглядит
CubicStudio 20 фев. 2016 г. в 09:30
2
Цитата
Вот не понимаю, почему когда такое пишут о любой другой стране, все сразу говорят как это классно, правильно, и что у нас такого никогда не будет. А как только у нас что-либо подобное происходит, большинство даже в этом видит негатив..
Ребят, я все понимаю, в нашей стране много хренового, очень много, но ведь и хорошее тоже есть, и надо быть справедливым и видеть обе стороны..
Я все сказал, можете минусить

От меня братуха... один лист петрухи! Я тож так думаю...
ukenai 20 фев. 2016 г. в 09:31
-6
Цитата (karmozin @ 20.02.2016 - 09:26)
Я все сказал, можете минусить sad.gif

да потому что делать надо от души, самому, а не сраной показухи ради
сначала пообрезали все электроны по России, люди закипели, аж президент влез, потом увидели новости про японский желдор и ВНЕЗАПНО "изменили расписание электричек ради школьницы" да ну их в жопу
нашли тож мне благодетелей
Ruslan34 20 фев. 2016 г. в 09:31
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kototkot @ 19.02.2016 - 16:47)
Цитата (Hasck @ 19.02.2016 - 16:45)
Хочется верить в хорошее...
Но сколько бабла под эту тему попилят?

Какое ты бабло сможешь попилить на изменении графика движения э/поезда? Просто ляпнул не подумавши?

Это уже привычка. Когда в России делается, что-то для людей это либо занавеска для попила бабла, либо скоро выборы. Люди перестали верить в просто душевные порывы и я их за это не виню - сам такой же.
Illuminat 20 фев. 2016 г. в 09:35
серый кардинал  •  На сайте 12 лет
0
Сначала отменить, потом опять сделать остановку и ты уже герой. Профит))))
TheOBSERVER 20 фев. 2016 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dude44 @ 19.02.2016 - 16:40)
Всё-равно собирались менять, а тут и шанс попиариться выпал
З.Ы. И народу там будет ездить побольше одной школьницы

Ну да джапы типа доброе дело совершили, а как наши так "самопиар".
Перестаньте заниматься самоуничижением, уважайте себя и свой народ.
малиновое 20 фев. 2016 г. в 09:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
5 см в секунду?
Vedafon 20 фев. 2016 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Благодетели, бл., за народные деньги. Начали останавливаться на станции, где раньше всегда была остановка. Это ж надо, какое событие.
фрешдей 20 фев. 2016 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А при чем тут получение образрвания и бальные танцы? Эй ржд мне тоже в москву дайте электричку в час дня а то я на май тай не успеваю.
InFlame 20 фев. 2016 г. в 09:40
Tequilajazzz  •  На сайте 17 лет
1
Приятно когда люди наделенные властью не забывают для чего их ей наделили.
Vedafon 20 фев. 2016 г. в 09:40
-2
Цитата (TheOBSERVER @ 20.02.2016 - 09:35)
Цитата (dude44 @ 19.02.2016 - 16:40)
З.Ы. И народу там будет ездить побольше одной школьницы

Ну да джапы типа доброе дело совершили, а как наши так "самопиар".
Перестаньте заниматься самоуничижением, уважайте себя и свой народ.

Я то, например, свой народ уважаю и даже очень, а РЖД его постоянно наепывает конскими тарифами на проезд в той же электричке. В том числе для пенсионеров.
Или сколько уже сюжетов было в противопоставление этому, когда РЖД отменяла маршруты электричек и поездов, так как это им видите ли не выгодно, и целые села оставались в изоляции от внешнего мира.
ukenai 20 фев. 2016 г. в 09:47
1
Цитата (Vedafon @ 20.02.2016 - 09:36)
Благодетели, бл., за народные деньги. Начали останавливаться на станции, где раньше всегда была остановка. Это ж надо, какое событие.

именно, а дебилушки тут сразу лоб расшибать полетели, событие какое РЖД творит благие дела gigi.gif
unsorted 20 фев. 2016 г. в 09:48
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Он рассказал, что из-за отмены остановки ему стало сложнее возить дочку в Зеленоград, где она занималась бальными танцами.

а завтра она перестанет на свой балет ходить... и?
все таки школа и кружок танцев вещи немного разные
hawk1 20 фев. 2016 г. в 09:53
Похренист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Stefanidze @ 19.02.2016 - 17:47)
А что, в селе больше не живет никто? Что некому ездить?

У остановки не зря приставка - "Дачные". Там, в основном, одни дачи. И контингент, живущий там на ПМЖ, в капитальных домах, имеют собственные авто. Вот летом там дачники толпами ходят. Ну так в летнем расписании там электрички часто останавливаются. Сам постоянно мотаюсь в Солнечногорск, как раз следующая остановка после Березок, если из Мск. Так что ситуевину с народом знаю хорошо.
Col2pr 20 фев. 2016 г. в 10:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Как и в Японии здесь тоже все не так, как подается. На платформе Березки-Дачные ежедневно останавливается более 20 электричек. Просто, как пишут, у шестичасовой электрички отменили эту остановку, а теперь вернули. Но можно было поехать и чуть раньше, и чуть позже...
Но PR-ход получился не плохой...
dimon090382 20 фев. 2016 г. в 10:06
-1
че это с РЖД случилось?
PhoenixWrigh 20 фев. 2016 г. в 10:13
0
Пилять, почему у нас всегда только ответ, а? Почему мы сами ничего в жизни не придумали, кроме орудий убийства и околоубийственных вещей, аля космических ракет? Всё, чем мы пользуемся в жизни, и это не только технологии, но и культура, придумали, либо на востоке от нас, либо на западе. Точно помойка земли. Сам такой, от этого и грустно.
Saptim 20 фев. 2016 г. в 10:31
Звездный скиталец  •  На сайте 17 лет
4
Про японскую школьницу это фэйк

Murchello 20 фев. 2016 г. в 10:38
2
dude44
Цитата

Пропиарились как раз таки японцы - и при этом спиздели неслабо.
А РЖД вообще это никак не афишировало, если бы не вездесущие журналисты.
Владельца шубохранилищ из РЖД убрали, может хоть какая то польза будет...
zloiMOZG 20 фев. 2016 г. в 10:40
Инженер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PhoenixWrigh @ 20.02.2016 - 10:13)
Пилять, почему у нас всегда только ответ, а? Почему мы сами ничего в жизни не придумали, кроме орудий убийства и околоубийственных вещей, аля космических ракет? Всё, чем мы пользуемся в жизни, и это не только технологии, но и культура, придумали, либо на востоке от нас, либо на западе. Точно помойка земли. Сам такой, от этого и грустно.

Ваши мозги промыты.
Получите свою печеньку.
Menshchikoff 20 фев. 2016 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mushuk77 @ 19.02.2016 - 19:35)
«Наш ответ Японии»: в РЖД изменили движение поездов ради школьницы

Мне помнится что примерно год назад электрички вообще хотели отменить нахуй, как нерентабельный транспорт. Сучки из РЖД решили попиариться, да?
igordoc 20 фев. 2016 г. в 10:43
-1
пиздежем попахивает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17275
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх