Когда дети гостей хотят потискать твоего кота....

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cherepanovea 4 мар. 2016 г. в 22:38
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
9
Была уже тема, примерно так ...кот потом бьёт током девочку которая над ним "издевалась"...

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 4 мар. 2016 г. в 22:53
VerSila 4 мар. 2016 г. в 23:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MAPT @ 4.03.2016 - 15:57)
Если кому интересно, первая картинка из сериала " Кошка и самурай". Забавный и слегка жизненный.

Надо посмотреть! Такой самурай няшный! wub.gif

Вообще - то котику так не удобно! надо было его на плечо посадить, и катану проще держать двумя руками - длинноват, позиций больше, удар сильнее, ну мне удобнее двумя кароч. Ну вот на второй фотке уже видно, что это не бой, а лобзания какие-то, и пальчик бы ему отхерачили на раз!
У котика в глазах -"Ад и Израиль!"

пыси А "жизненный" - это какая эпоха описывается?
Gromodryn 4 мар. 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Моя котя никому не дает себя тискать.Ибо нефиг!
ПОЖВИНСКИЙ 4 мар. 2016 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Внуку 2 года ,кот лучший друг не смотря на мучения сам к нему лезет ластится ,вот с кошкой всё наоборот шипит убегает , царапает
porotiz 4 мар. 2016 г. в 23:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
ЫЫ

Скрепконосец 4 мар. 2016 г. в 23:32
Добрый злой  •  На сайте 10 лет
3
Угу. Ни один из моих друзей и родственников, даже тех, кто не любит кошек, не смеет даже косо посмотреть на моих хвостатых в моем доме.
Инотиццо 4 мар. 2016 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
12
Цитата
Когда дети гостей хотят потискать твоего кота

cool.gif кот самурая прекрастно и сам справляеццо rulez.gif lol.gif

Wonka 4 мар. 2016 г. в 23:40
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
4
Точно. Я именно так и выгляжу. Еще слежу за каждым движением любого гостя в отношении кошки. Потом делаю выводы.
goldenroll 5 мар. 2016 г. в 00:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Мой Шарий смотрит так, что желание потискать его сразу исчезает бесследно. Ну, особо отважных располосует в лапшу tongue.gif

jager72 5 мар. 2016 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
..

limurchick 5 мар. 2016 г. в 00:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
хехе....
Сразу вспоминается Натусик Трампампусик
.
Shokolight 5 мар. 2016 г. в 00:56
Шмакубо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Котека @ 4.03.2016 - 21:55)
тренировки этого кунг-фу

Красавец курильский!
peralebar 5 мар. 2016 г. в 01:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Коты. Это моя слабость( моя и моей жены), но как говорится- бодливой корове бог рогов не дает. У нас подобное(супруга работала продавцем бытовой химии и получила страшную аллергию и да, на кошек). Я долго думал ( кого выбрать: Котэ или жену) , и решил что жена лучше кота,(в выборе сомневаюсь , до сих пор , Шутка) супруга очень очень любит хвостатых потискать(потом сопливится). А животинку то дома хочется, вот и взяли попугая(но это совсем другое)
limurchick 5 мар. 2016 г. в 01:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (peralebar @ 5.03.2016 - 01:04)
Коты. Это моя слабость( моя и моей жены), но как говорится- бодливой корове бог рогов не дает. У нас подобное(супруга работала продавцем бытовой химии и получила страшную аллергию и да, на кошек). Я долго думал ( кого выбрать: Котэ или жену) , и решил что жена лучше кота,(в выборе сомневаюсь , до сих пор , Шутка) супруга очень очень любит хвостатых потискать(потом сопливится). А животинку то дома хочется, вот и взяли попугая(но это совсем другое)

Аллергия страшная штука. У самого на шерсть и зерновые реакция.

Пушистое тело дома в любом случае как минимум - удовольствие. Поссорился с женой - вот тебе комок шерсти и 3-5кг. наглости снующий рядом. Проблемы на работе - придет и уляжется рядом чтобы успокоить. Усталость - ляжет на жевот/рядом чтобы выспался и не было мешков под глазами/усталости на утро.

Если жену можно вылечить и она справится с покраснением кожи/слез из глаз/затрудненным дыханием - заводи плюшевого звереныша, он(а) будет тебя любить при должном уходе и воспитании wub.gif

Это сообщение отредактировал limurchick - 5 мар. 2016 г. в 01:20
maik2 5 мар. 2016 г. в 01:48
2
Мой рычит натурально, когда звонок в дверь или домофон.
Знает, свои с ключами.
Бежит к двери охранять.
blackdrv 5 мар. 2016 г. в 02:26
3
Ну ну! Подходи, потискай! cool.gif

Это сообщение отредактировал blackdrv - 5 мар. 2016 г. в 02:32
Светлячок17 5 мар. 2016 г. в 02:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Мне так наоборот гостей звщищать приходится. Недавно надавал тумаков на ровном месте подруге,потому что она его гладить перестала. Причем хорошо так надавал. Самое интересное, что не трогает сына (1 год).
irishkaiv 5 мар. 2016 г. в 03:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Заверните мне этого мужчину с котом.
Пропускающий 5 мар. 2016 г. в 03:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Такое ощущение, что кот говорит хозяину/самураю: "А ещё они называли меня земляным червяком.."
shamora79 5 мар. 2016 г. в 04:06
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (evg00 @ 4.03.2016 - 15:57)
Моя кошка как детей гостей видит начинает выть и рычать на них, так что мы сами за детей гостей боимся.

наверное больно сделали.а вообще я ненавижу взрослых которые позволяют детишкам делать с кошками что угодно.еще и бьют кошку если поцарапает.

Добавлено в 04:08
Цитата (Светлячок17 @ 5.03.2016 - 02:37)
Мне так наоборот гостей звщищать приходится. Недавно надавал тумаков на ровном месте подруге,потому что она его гладить перестала. Причем хорошо так надавал. Самое интересное, что не трогает сына (1 год).

может брезгует?
shamora79 5 мар. 2016 г. в 04:12
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (limurchick @ 5.03.2016 - 01:19)
Цитата (peralebar @ 5.03.2016 - 01:04)

Аллергия страшная штука. У самого на шерсть и зерновые реакция.

Пушистое тело дома в любом случае как минимум - удовольствие. Поссорился с женой - вот тебе комок шерсти и 3-5кг. наглости снующий рядом. Проблемы на работе - придет и уляжется рядом чтобы успокоить. Усталость - ляжет на жевот/рядом чтобы выспался и не было мешков под глазами/усталости на утро.

Если жену можно вылечить и она справится с покраснением кожи/слез из глаз/затрудненным дыханием - заводи плюшевого звереныша, он(а) будет тебя любить при должном уходе и воспитании wub.gif

есть кошки породистые которые не вызывают аллергии.погуглите.про лысых молчу.есть шерстяные гиппоалергенные
стасиг 5 мар. 2016 г. в 04:29
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
моя кошка так угрожающе шипит и хвост трубой делает, дети сами боятся. Гостей сразу предупреждаю что лучше не трогать. А к детям родаков хорошо относится когти прячет, лоснится
МЗБоброид 5 мар. 2016 г. в 05:14
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
0
Моя посмотрит искоса, разик позволит себя погладить (не всегда) и сваливает - не любит детей. Если её насильно тискать - пиздов неимоверных можно огрести. Тискать её безнаказанно могу только я, даже мужу она такого не позволяет.
Сериал надо глянуть - самурай-сан симпатишный и неко у него такая вся беленькая лапонька. koshka.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
fishmish 5 мар. 2016 г. в 05:20
9
шшшшш

fishmish 5 мар. 2016 г. в 05:40
8
изверги какие-то)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх