Вот оно какое наше лето!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paragraf23 автор 2 апр. 2016 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
...

Вот оно какое наше лето!
Качели, которые сделал папа были всегда любимы....

Вот оно какое наше лето!
...

Вот оно какое наше лето!
Накупавшись до синевы приходилось вот так греться !

Вот оно какое наше лето!
...

Вот оно какое наше лето!
...

Вот оно какое наше лето!
фсё я кончил...

Вот оно какое наше лето!
Все комментарии:
VrnFencer 2 апр. 2016 г. в 15:25
Россия  •  На сайте 13 лет
83
Дааа! Деревка наше все. Лисапед десна, сбитые коленки, и с утра до ночи по пыльным дорогам мотались. Каждое лето к бабушке на каникулы ездил в Новохоперский район. А самым любимым лакомством было корочка домашнего хлеба с медом и парным молоком, прям из под коровки.

А утренняя рыбалка. Встаешь в половину пятого. Удочка с вечера привязана к лисапеду за руль и сидушку, бедончик для рыбы на руле, черви банке из под кофе накопаны уже. И попиздячил на пруд... Ну вот нахуй я так быстро вырос? Самолеты блять какие-то, проблемы, загоны, заёбы... cry.gif cry.gif cry.gif
kipyatok 2 апр. 2016 г. в 15:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
19
Красота, только сейчас от деревни ничего не осталось

Вот оно какое наше лето!
kipyatok 2 апр. 2016 г. в 15:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
27
А может и нет

Вот оно какое наше лето!
Bordo 2 апр. 2016 г. в 15:27
18
эээх.... аж чуть не вспланул! мое детство, прям как на ладони! smile.gif
а щас своих в деревне "выгуливаю"

Вот оно какое наше лето!
ejVtumane 2 апр. 2016 г. в 15:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
А главное есть что вспомнить) У меня тоже детство летом в деревне проходило)
Бредолог 2 апр. 2016 г. в 15:28
В Питере — пить  •  На сайте 10 лет
32
ТС, обалденные фотографии, столько в них души, эмоций. Они просто дышат жизнью. Жаль, что только один раз можно позеленить. Лучший пост на сегодня.
Невидимый 2 апр. 2016 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
А в деpевне наплевать на всю вонючyю эстpадy, для вас лето это отдых, для них лето это стpада.
Заебались, чyваки, готовя сено, ведь коpовy пpокоpмить зимою целая пpоблема.
Хоpошо в деpевне если ты и феpмеp, и новатоp, ты пашешь на земле своей, как pобот-теpминатоp.
А в колхозе в сентябpе поспеет pожь и пшеница, тpyдно вечеpом бyхнyть, тpyднее yтpом похмелиться.

Hадо в сpок yбpать всё это, комбайнеp, глотая пыль, пашет сyтками, его потом шатает, как ковыль.
Hy, а дома плачyт дети, позабыв пpо все на свете, они жpать хотят всегда, ведь на то они и дети.
И жена в теплyшке и в pезиновых калошах намоталась за весь день, она заебалась тоже.
Очень тpyдно, а тyт ещё и свой огоpод, коpоче, хоpошо в деpевне, в pот компот!

© Сектор газа rulez.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 2 апр. 2016 г. в 15:33
Бокин 2 апр. 2016 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
А еще в нашем детстве за пашущим по весне трактором летала огромная стая грачей, червяков из-под плуга таскали.... сейчас такого уже давно не видел - природа стала окружающей средой и появилась экология...

Добавлено в 15:35
Невидимый
Цитата
Hадо в сpок yбpать всё это, комбайнеp, глотая пыль, пашет сyтками, его потом шатает, как ковыль.
Hy, а дома плачyт дети, позабыв пpо все на свете, они жpать хотят всегда, ведь на то они и дети.
И жена в теплyшке и в pезиновых калошах намоталась за весь день, она заебалась тоже.
Очень тpyдно, а тyт ещё и свой огоpод, коpоче, хоpошо в деpевне, в pот компот!

Вот только почему-то успевали и вкалывать наравне с лошадями колхозными, и на работе, и свое хозяйство тащить, а вечером еще успевали в местном клубе (не путать с сегодняшними клубами) наскакаться, а утром, порой еще до восхода, снова в поле.

Я хоть и городской житель, но поучаствовал в этих мероприятиях.

Золотое время, жаль не вернуть...
VrnFencer 2 апр. 2016 г. в 15:35
Россия  •  На сайте 13 лет
15
Бокин
Я такое застал. Еще с комбайнерами любили кататься по полю, во время уборочной. И там же, в новохоперском районе, первый раз услышал хлопок барьера звукового. Курсантики Бэбские учились, аккурат над совхозом пролетали.

А еще помню туда приезжали мои ровесники с разных городов, все дружно общались между собой и с деревенскими ребятами. Одной большой компанией. Все не любили только одного паренька из Мск, пиздили его вечно. Недавно его как-то встретил, узнал его. Даже постояли пообщались немножко. В принципе как был гандоном так и остался, одни какие-то понты
НоскиВуглу 2 апр. 2016 г. в 15:36
долбоёб  •  На сайте 13 лет
39
а я бани очень любил

Это сообщение отредактировал НоскиВуглу - 2 апр. 2016 г. в 15:39
ПоросьМыкола 2 апр. 2016 г. в 15:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Как в детство нырнул....
Увы, НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ТАКОЕ НИКОГДА....
yorok1997 2 апр. 2016 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
53
А вечером ляжешь на травку и смотришь в звёздное небо,красота!!!

Вот оно какое наше лето!
TomCat63 2 апр. 2016 г. в 15:46
30
А я жил в деревне , и до сих пор приезжаю в деревню на выходные , вот и сейчас я дома , истопив печь греюсь горячим кофе с булочками. На улице промозглая погода , а у меня уже тепло в доме. Дел почти никаких , может лишь машину помыть когда вода согреется , да еще где-то пыль погонять.
Деревня осталась , а вот дух той деревни из детства уже не вернешь. Нет уже в живых бабушек и дедушек , нет и родителей . Да и в деревне из местных жителей почти никого не осталось. Нет и совхоза , с его тракторами , коровами , лошадьми . Из живности есть еще кошки , собаки , куры , редко у кого козу увидишь , ну а своих коров нет давно. И это в Подмосковье , где плотность населения довольно большая , а что теперь в других областях ?
Жопаримуа 2 апр. 2016 г. в 15:46
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
11
Ах как хочется вернуться cry.gif
freeman1024 2 апр. 2016 г. в 15:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
31
"Эх вы, жизни не нюхали! А я цельное лето - утром покос, вечером надой, то корова опоросится, то куры понеслись. А тут вишня взошла, свекла заколосилась!" gigi.gif

Да, у меня в детстве тоже были подобные моменты в деревне, ностальгия прям нахлынула...

Вот оно какое наше лето!
AB0BA 2 апр. 2016 г. в 15:47
Тролль-тестировщик  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Бредолог @ 2.04.2016 - 15:28)
ТС, обалденные фотографии, столько в них души, эмоций. Они просто дышат жизнью. Жаль, что только один раз можно позеленить. Лучший пост на сегодня.

Очень жаль, что надёрганы с нета, а не свои.
Приперец 2 апр. 2016 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AB0BA @ 2.04.2016 - 15:47)
Цитата (Бредолог @ 2.04.2016 - 15:28)

Очень жаль, что надёрганы с нета, а не свои.

Блин, сколько лет уже обещаю себе оцифровать детские фотки из старых фотоальбомов!
Всё, с понедельника начну. Железно. Наверное...
iCanGet 2 апр. 2016 г. в 15:58
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
27
Лет до 14 проводил каникулы в деревне. А теперь от деревни мало что осталось. До развала союза были и трактора и мастерские и фермы. Сейчас из трехсот дворов осталось около 50. Работы нет, магазинов нет, врачей нет, школу вот вот закроют.
А детстве - утром на рыбалку, в обед деду дрова пилить помогаешь, вечером за коровой на велике, после коров футбол. Ночью на лавочке у соседей старшаки на Романтике крутят Мираж. И звезды низко-низко, в городе такого не бывает. В августе на бахчу за арбузами, или сена навозить. Пока маленький был на свинье кататься разрешали. Из под коровы первая кружка молока моя. А утром бабушка каши сварит или оладушков напечет.
Ну и кому это все мешало?

Это сообщение отредактировал iCanGet - 2 апр. 2016 г. в 16:08
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29588
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх