вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Пистолет Иерихон 941 + короткоствол в Израиле
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
grably
29 апр. 2016 г. в 21:16
Анус Ректальный • На сайте 13 лет
8
Ыыыы, у меня мелкий брат как раз такой купил, в прошлые выходные всей семьёй щупали. Жаль не сфоткала, показала бы щяс.
grably
комментарий скрыт
8
va3610
Ярила • На сайте 12 лет
3
Хороший выбор. Ерихо надежная машинка, если и будут проблемы то только из-за патронов. Патрончики вы купили экспансивные, по идее эффективны они как раз на ближнем расстоянии. Советую прикупить разных, с разной массой пули и пострелять, таким образом подобрать наиболее подходящие. Кстати наши Барнаульские ПСО 9х19 Люгер не плохие и обойдутся гораздо дешевле, в России они стоят 10-12 рублей штука.
va3610
комментарий скрыт
3
Baronie
Весельчак • На сайте 10 лет
2
Дай Бог, чтоб ни разу применить не пришлось, бро! Удачи и счастливой БЛАГОРОДНОЙ работы тебе
Baronie
комментарий скрыт
2
Nurhazi
автор
29 апр. 2016 г. в 21:17
Юморист • На сайте 12 лет
6
Цитата
(ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 29.04.2016 - 21:11)
Nurhazi
, дружище, пусть лучше тебе пистолет всю жизнь бок набивает и мозоль натирает, но лишь бы он оказался при тебе в нужный момент, чем его бы при тебе не было!
*а теперь про странное*
Нурхази, а разъясни мне, как ты умудрился проскочить в армии мимо различий в моделях личного оружия? Совсем пиджак или совсем технарь?
*без обид, пожалуйста, просто интересно*
Спасибо на добром слове :)
Ни пиджак и не технарь. Простой офицер пехоты. Не спецназ, обычный батальон. У нас только M-16 - о ней да, я знаю ВСЕ. А с пистолетами у нас никакого соприкосновения не было. Это только в спецчастях и у пограничников.
Добавлено в 21:19
Цитата
(va3610 @ 29.04.2016 - 21:16)
Хороший выбор. Ерихо надежная машинка, если и будут проблемы то только из-за патронов. Патрончики вы купили экспансивные, по идее эффективны они как раз на ближнем расстоянии. Советую прикупить разных, с разной массой пули и пострелять, таким образом подобрать наиболее подходящие. Кстати наши Барнаульские ПСО 9х19 Люгер не плохие и обойдутся гораздо дешевле, в России они стоят 10-12 рублей штука.
Спасибо за совет. Учту.
Nurhazi
комментарий скрыт
6
Vjenka
29 апр. 2016 г. в 21:19
Ярила • На сайте 12 лет
0
Зачем тебе патроны на дальнее расстояние? Ты с балкона их собираешься отстреливать?
Vjenka
комментарий скрыт
0
Nurhazi
автор
29 апр. 2016 г. в 21:19
4
Цитата
(Baronie @ 29.04.2016 - 21:16)
Дай Бог, чтоб ни разу применить не пришлось, бро! Удачи и счастливой БЛАГОРОДНОЙ работы тебе
Большое спасибо!
Добавлено в 21:21
Цитата
(Vjenka @ 29.04.2016 - 21:19)
Зачем тебе патроны на дальнее расстояние? Ты с балкона их собираешься отстреливать?
Нет. Я много езжу в армию. Это в Самарии, можешь посмотреть в написанных мною темах. Там часто по военным стреляют из едущей машины, из кустов. Редко в упор.
Nurhazi
комментарий скрыт
4
Aptekar
29 апр. 2016 г. в 21:22
Антипропагандист • На сайте 13 лет
3
Отличный пистолет, поздравляю!
Aptekar
комментарий скрыт
3
VDar
29 апр. 2016 г. в 21:24
Шутник • На сайте 12 лет
16
"Короткоствол в Израиле" - звучит как название статьи об обрезании
VDar
комментарий скрыт
16
Младоктулх
29 апр. 2016 г. в 21:25
Ярила • На сайте 12 лет
9
Цитата
или у арабов всяких амок бывает?
у всех бывает. у кого-то по синьке, например. или от безденежья. или от нехуй делать.
а в Израиле жарко. много евреев - некоторых это раздражает. арабов особенно. причем мусульман тыщу лет учат, что убивать евреев полезно для кармы.
так что спонтанной агрессии хватает. и уж тем более - в Иерусалиме, где ебанутых на религиозной почве всегда было очень много. очень широкий спектр.
удивило только, что такие ограничения по оружию. ведь все адекватные евреи вроде военнообязанные? писали, что постоянно с оружием ходят. а потом что - считается, будто на гражданке они резко дичают и глупеют? странно как-то.
Младоктулх
комментарий скрыт
9
zoloz
29 апр. 2016 г. в 21:27
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Nurhazi @ 29.04.2016 - 21:04)
Весь процесс от принятия решения о покупке до получения на руки занял полгода.
И напоследок о впечатлениях. Пару дней работал на воздухе в центре Иерусалима. Там теракты бывают чаще всего, поэтому поехал вооруженным. Чувство уверенности безусловно добавляет или скорее уменьшает чувство беззащитности. Довольно неудобно ходить так постоянно — оттягивает штаны. А если в шортах то вообще мучение. Сходить в общественный туалет тоже как то не очень. Неудобно сидеть за рулем — давит на бедро. Можно правда купить ножную кобуру, но это по моему перебор, я не помешан на оружии. При входе в любое охраняемое место приходится вынимать из кошелька разрешение на ношение. Я уже молчу о ребенке, сейфе и т.д. Вообщем довольно много дискомфорта.
Тем не менее мне кажется это того стоит ради может двух а может и одного раза в жизни когда пистолет может пригодиться мне или окружающим людям.
Я закончил.
Всем мира и добра.
"21. Непротивление злу насилием - смертный грех без срока давности. Каждый коммунар есть боевая единица сам по себе."
как то так в нормальном обществе
zoloz
комментарий скрыт
0
AlexRav
Ярила • На сайте 14 лет
8
Я пока что ограничился вот этой игрушкой...
з.ы.
Цитата
Как правило, идет по улице арабский юноша или девушка, никому не мешает, никого не трогает. На работу обычно идет или на учебу. Вдруг трах-бах, сознание замутилось и вот он уже крушит ножом встречных и поперечных включая женщин и пенсионеров на центральной улице мирного израильского города
Когда араб выходит из дому уже с оружием и целью, это далеко не ВДРУГ ТРАХ БАБАХ, а предумышленное убийство... Или нож тоже ТРАХ БАБАХ случайно у него в сумке оказался?
Давайте не путать куй с пальцем... а то какое то доброе описание терактов получилось у тя ТС.
З.Ы.2
Почему не ГЛОК?
AlexRav
комментарий скрыт
8
Vjenka
Ярила • На сайте 12 лет
3
Цитата
(Младоктулх @ 29.04.2016 - 21:25)
Цитата
у всех бывает. у кого-то по синьке, например. или от безденежья. или от нехуй делать.
а в Израиле жарко. много евреев - некоторых это раздражает. арабов особенно. причем мусульман тыщу лет учат, что убивать евреев полезно для кармы.
так что спонтанной агрессии хватает. и уж тем более - в Иерусалиме, где ебанутых на религиозной почве всегда было очень много. очень широкий спектр.
удивило только, что такие ограничения по оружию. ведь все адекватные евреи вроде военнообязанные? писали, что постоянно с оружием ходят. а потом что - считается, будто на гражданке они резко дичают и глупеют? странно как-то.
Угу, давайте все на амок спишем, и вообще признаем их невменяемыми, типа состояние аффекта. Я все же думаю, что это обычные фанатики, и к действию своему они готовятся или их готовят. Не было быограничения по оружию, они бы не с ножами кидались в самоубийственную резню, а с пистолетами, и жертв было больше, хотя наверное то что с ножами это попытка устрашения
Это сообщение отредактировал
Vjenka
- 29 апр. 2016 г. в 21:30
Vjenka
комментарий скрыт
3
vobljademort
29 апр. 2016 г. в 21:28
Да пох • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Младоктулх @ 29.04.2016 - 22:25)
причем мусульман тыщу лет учат, что убивать евреев полезно для кармы.
Хм, а Вы Тору читали?
vobljademort
комментарий скрыт
1
Бузотер
29 апр. 2016 г. в 21:31
Приколист • На сайте 10 лет
1
הלוואי שזה לא היה זקוק לך
Бузотер
комментарий скрыт
1
Ивиан
29 апр. 2016 г. в 21:33
Хохмач • На сайте 11 лет
2
Цитата
(Vjenka @ 29.04.2016 - 21:27)
Угу, давайте все на амок спишем, и вообще признаем их невменяемыми, типа состояние аффекта. Я все же думаю, что это обычные фанатики, и к действию своему они готовятся или их готовят. Не было быограничения по оружию, они бы не с ножами кидались в самоубийственную резню, а с пистолетами, и жертв было больше, хотя наверное то что с ножами это попытка устрашения
Ты попу с пальцем не путай, я спрашиваю просто бывает или нет, и никуда ничего не списываю.
Впавший в амок и без оружия способен убивать, если он обучен в армии - то и голыми руками. Почему в стране, где оружие разрешено, не может быть случаев амока с оружием? Никто никуда не списывает, мне интересно есть там такое или нет.
Ивиан
комментарий скрыт
2
grably
29 апр. 2016 г. в 21:34
5
Цитата
(Бузотер @ 29.04.2016 - 21:31)
Убил своим гугл-переводом!
Скрытый текст
хоть бы что бы оно в тебе не нуждалось
Но мысля понятна
Цитата
(Ивиан @ 29.04.2016 - 21:33)
Ты попу с пальцем не путай, я спрашиваю просто бывает или нет, и никуда ничего не списываю.
Да не сходят они с ума просто так, они целенаправленно выходят из дома вооружённые и с прямым намерением.
Иногда их ловят до, иногда нет.
Это сообщение отредактировал
grably
- 29 апр. 2016 г. в 21:36
grably
комментарий скрыт
5
faerring
29 апр. 2016 г. в 21:35
Ярила • На сайте 10 лет
4
ТС, бери еще Стечкина, в деревянной кобуре! Все террористы будут звенеть цаками и делать три КУ!
faerring
комментарий скрыт
4
Nurhazi
автор
29 апр. 2016 г. в 21:36
4
Цитата
(Младоктулх @ 29.04.2016 - 21:25)
Цитата
Сейчас эти законы пересматривают. Еще полгода назад офицер-резервист только в звании капитана и выше получал разрешение. Теперь уже любой офицер. Недавно говорили что любой отслуживший в пехоте будет получать.
На практике оружия и сейчас очень много. На каждом шагу вооруженные гражданские охранники.
Nurhazi
комментарий скрыт
4
Vjenka
29 апр. 2016 г. в 21:36
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(grably @ 29.04.2016 - 21:34)
Цитата
Скрытый текст
Но мысля понятна
У нас с тобой разный гугл-переводчик
Мой перевел
Цитата
Я желаю ей не нужно, чтобы ты
И я нихрена не понял
Vjenka
комментарий скрыт
0
Nurhazi
автор
29 апр. 2016 г. в 21:37
1
Цитата
תודה רבה אחי!
Добавлено в 21:38
Цитата
(AlexRav @ 29.04.2016 - 21:27)
З.Ы.2
Почему не ГЛОК?
Я в пистолетах не понимаю. Йерихо патриотичнее.
Nurhazi
комментарий скрыт
1
laf75
29 апр. 2016 г. в 21:39
Ярила • На сайте 13 лет
4
Пистоли у вас какие то обрезаные.
laf75
комментарий скрыт
4
grably
29 апр. 2016 г. в 21:40
3
Цитата
(Vjenka @ 29.04.2016 - 21:36)
Цитата
(grably @ 29.04.2016 - 21:34)
Цитата
Скрытый текст
Но мысля понятна
У нас с тобой разный гугл-переводчик
Мой перевел
Цитата
Я желаю ей не нужно, чтобы ты
И я нихрена не понял
Ты не понял
МНЕ-то переводчик не нужен, я прочитала переведённую каким-то хз чем фразу которую тут запостили, и перевела сама.
Результат забавен. Человек явно хотел сказать "чтоб это тебе никогда не понадобилось".
Что и правильно, я своему брату ровно это и сказала - чтоб в тире развлекался, а по делу не пришлось юзать.
grably
комментарий скрыт
3
apollion
29 апр. 2016 г. в 21:40
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
з.ы.
Цитата
Как правило, идет по улице арабский юноша или девушка, никому не мешает, никого не трогает. На работу обычно идет или на учебу. Вдруг трах-бах, сознание замутилось и вот он уже крушит ножом встречных и поперечных включая женщин и пенсионеров на центральной улице мирного израильского города
Когда араб выходит из дому уже с оружием и целью, это далеко не ВДРУГ ТРАХ БАБАХ, а предумышленное убийство... Или нож тоже ТРАХ БАБАХ случайно у него в сумке оказался?
Давайте не путать куй с пальцем... а то какое то доброе описание терактов получилось у тя ТС.
З.Ы.2
Почему не ГЛОК?
А что это штука делает? Или это просто фонарь?
apollion
комментарий скрыт
0
ska44reg
29 апр. 2016 г. в 21:41
Ярила • На сайте 12 лет
1
Цитата
з.ы.
Цитата
З.Ы.2
Почему не ГЛОК?
Я б Глок 23 посоветовал в .40 SW.
Для ближнего за глаза.
Для дальнего все равно нужен карабин или штурмовая винтовка.
Кстати, израильтяне, в Эйлате был хороший тир, в отеле вроде Амбассадор или что-то типа того, функционирует?
Собираюсь осенью покататься по Израилю.
ska44reg
комментарий скрыт
1
papopu
29 апр. 2016 г. в 21:42
Юморист • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Младоктулх @ 29.04.2016 - 22:25)
Цитата
Специально для недалёких.На видео сотрудник полиции Израиля мусульманин, чистокровный черкес (адыг), родившийся в этой стране.
papopu
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 28646
0 Пользователей:
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Решение проблемы с лишним весом
(11)
Балфур
Инкубатор
12:20
Апрель в Татарстане
(16)
bek
Инкубатор
Путин объявил военное перемирие в связи с праздником Пасхи
(318)
arturwr2000
События
А вы помните?
(17)
Gogiashvilli
Инкубатор
Во Владимирской области совершила самоубийство в СИЗО заморившая...
(99)
DRC1970
События
12:19
Феи существуют! И дети об этом знают
(25)
Rossianin412
Видео
В ГД внесут законопроект об ограничении информации о нападениях ...
(246)
Alfer
События
Наилучшее видео с изображением Луны во время проходящего полёта ...
(34)
levvvv
Инкубатор
Подскажите про ютуб
(7)
UFO32
Инкубатор
В Твери полицейские задержали девушку из-за нарушения закона тиш...
(328)
SLAVAKPSS72
Видео
На трассе МСД в Москве погибли 2 человека
(40)
Свояк
Инкубатор
Налоговая задолженность.
(2)
lar4uk
Инкубатор
Экипаж миссии "Артемида-2" успешно приводнился в Тихом...
(232)
persey4ik
События
Научный опыт
(0)
Сова82
Инкубатор
Рухнул железный аргумент "Нелетальщиков". Куда делись ...
(177)
RobinCruzo
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх