Свидетель из Фрязино добрался до Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW 11 мая 2016 г. в 21:24
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
67
Цитата (Ezley4e @ 11.05.2016 - 20:11)
Я так и не понял, кто нибудь знает его настоящее имя и вообще про него? Или он так и остался таинственным свидетелем из Фрязина?

У него нет имени,
Нету и фамилии,
Белые кроссовки,
На штанах три линии,
Кожаная курточка
И в карманах руки,
Рот не улыбается —
Зае#али, суки!
sergyx 11 мая 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
национальное достояние!
Блинчиков 11 мая 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Свидетель знает о своей славе, но не очень ею доволен.
С лепры чувак с ним лично встречался и на лурке про него есть подробности вроде как.
zloymaluy 11 мая 2016 г. в 21:27
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
46
Его лучше в живую не видеть dont.gif . Он за свою популярность в едало бьет..

Egorcha 11 мая 2016 г. в 21:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
патамушта нельзя быть на свете красивым таким... gigi.gif
Nazivin 11 мая 2016 г. в 21:56
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
46
Кстати в июне, у него как у мема юбилей, 10 лет.
http://www.yaplakal.com/forum27/topic88718.html

Это сообщение отредактировал Nazivin - 11 мая 2016 г. в 22:34

PtAuAg1o 11 мая 2016 г. в 22:09
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
39
Цитата (ПуськаБятая @ 11.05.2016 - 21:07)
Да ладно?
Офигеть....
Интересно, сам персонаж знает о своей популярности?))

Знает, его за деньги приглашали на свадьбы. Он отказывался, даже интервью толком не дал.

Где-то написали, что простой, скромный человек, популярности своей не рад и не понимает как так получилось.

А жаль, распиарили бесплатно, мог бы и деньги зарабатывать как медийная персона. Видимо характер и воспитание не то.

О так воот.
МаленькийМук 11 мая 2016 г. в 22:33
МаленькийМук, всего 45 см.  •  На сайте 13 лет
9
Всего за 500 рублей дам интервью, как мне не дал интервью свидетель из Фрязино.
Стройщик 11 мая 2016 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PtAuAg1o @ 11.05.2016 - 22:09)
Цитата (ПуськаБятая @ 11.05.2016 - 21:07)
Да ладно?
Офигеть....
Интересно, сам персонаж знает о своей популярности?))

Знает, его за деньги приглашали на свадьбы. Он отказывался, даже интервью толком не дал.

Где-то написали, что простой, скромный человек, популярности своей не рад и не понимает как так получилось.

А жаль, распиарили бесплатно, мог бы и деньги зарабатывать как медийная персона. Видимо характер и воспитание не то.

О так воот.

с выходом на международный уровень, глядишь и доброта вернется
YPvtanke 11 мая 2016 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
я слышал в столице ньювасюков ему памятник ставят
Vailed 11 мая 2016 г. в 22:39
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Живее всех живых. Вот так вот живешь обычной жизнью и БАЦ "увековечил" себя на десятилетие) Жаль что за мужичка этого мало что известно, а что и известно, то весьма печально(
Блинчиков 11 мая 2016 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

А может и совсем другие причины.
МЕРЗОПУПС 11 мая 2016 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
48
Он нас всех переживёт.

Priozerec 11 мая 2016 г. в 22:43
4
Мне вообще не понятно почему он до сих пор не зарабатывает своей популярностью...Язь вон по центральному каналу передачу о путешествиях вёл, видимо характер не тот dont.gif

Это сообщение отредактировал Priozerec - 11 мая 2016 г. в 22:45
os2013 11 мая 2016 г. в 22:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
в штатах бы давно книгу бы написАл про то , как я стал свидетелем.
DAF 11 мая 2016 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
24

В начале было слово, после появился он. И видел он рассвет мира, и закат эпохи ящеров. Наблюдал как люди добывали огонь и жались друг к другу в сумраке пещер. Он смотрел на воздвижение пирамид и царство фараона. Он рассматривал труды Да Винчи, когда тот работал над ними. Видел рассвет и закат Атиллы, пил воду из Рубикона, когда через него проходили легионеры Цезаря. Он помнил, как русские воины прибивали щит на ворота Царьграда. Он любовался красотой Софийского собора, сразу после его постройки. Он шёл вместе с Наполеоном по Европе до самой Москвы и обратно вместе с Кутузовым. Он видел подъём Советского союза и его крах. Он видел все. Он ведал все. Он помнил все. Но никто его не видел, не знал и даже не догадывался о его существовании.

Он застегнул куртку от пронизывающего ветра и облокотился на спинку скамейки. «Я был великим, а стал посмешищем» — подумал он. «Я мог целую вечность наблюдать за жизнью этого прекрасного большого мира, и жить в своём маленьком мире со своими радостями и печалями.. Я был беззаботно счастлив, пока не случилось это страшное событие»

Мысли его все чаще и чаще уносились в тот день, когда он перестал быть Всем для себя, и стал Всем для других, но своё Я он потерял безвозвратно. «Время — жестокая вещь.. Оно дало мне вечность, но в один миг отобрало покой.» — он снова тряхнул головой, пытаясь отогнать эти мысли, которые приносили ему столько страданий..

Он встал и пошёл по тротуару. Бесцельно, ведь теперь он никуда не стремился как раньше. Теперь все знали, что там где происходит историческое событие, там будет он. Люди не искали сенсаций, люди искали его, потому что знали, что где он, там мир становится другим. Вот и сейчас, обернувшись, он увидел толпу, следовавшую за ним по пятам. Он не кричал на них как раньше, не пытался скрыться ото всех.. Нет. Он устал. Он хотел покоя. Но ему его не дадут. Он знал и это. За все нужно расплачиваться рано или поздно. Его время пришло..

«Я стал смешон, я перестал быть собой.. Как можно было так тупо спалиться во Фрязино?»

Белые штаны мелькнули за поворотом и скрылись в наступающих на город сумерках...

©ЧеширКо
Либкнехт 11 мая 2016 г. в 22:48
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
-3
О господи!
Блинчиков 11 мая 2016 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Priozerec @ 11.05.2016 - 22:43)
Мне вообще не понятно почему он до сих пор не зарабатывает своей популярностью...Язь вон по центральному каналу передачу о путешествиях вёл, видимо характер не тот dont.gif

Не все могут быть клоунами.
Я думаю, что он уже много раз проклял этот свой наряд, который сделал его таким известным.
Pomalenky 11 мая 2016 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Блинчиков @ 11.05.2016 - 22:53)
Цитата (Priozerec @ 11.05.2016 - 22:43)

Не все могут быть клоунами.
Я думаю, что он уже много раз проклял этот свой наряд, который сделал его таким известным.

Возможно,он даже не знает о своей популярности.
samuray71 11 мая 2016 г. в 23:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
этот пост в живую нужно ему показать ) тему нужно поднимать ! dont.gif
Pinochet495 11 мая 2016 г. в 23:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
зачёт, ОДНОЗНАЧНО БЛЯ bravo.gif
altermann 11 мая 2016 г. в 23:11
грамотей  •  На сайте 16 лет
3
ему пора деньги собирать с тех кто использует его фото, в США мужик бы уже миллионером стал бы
Блинчиков 11 мая 2016 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Возможно,он даже не знает о своей популярности.

Как я выше писал и не только я он в курсе своей популярности, но она для него скорее крест и мука, а не кайф.
saharov 11 мая 2016 г. в 23:16
1
Пусть продает свои штаны на аукционе.
Мне скромных 10% за идею cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29018
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх