Что стало с главными героями фильма «Курьер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NOSS66 4 июн. 2016 г. в 21:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
45
Про Вовочку Смирнова подтверждаю - хулиганом был.
Мы с ним в одном дворе жили на 1-м Мосфильмовском. Помню как-то раз в нашем дворе чужая машина решила переночевать, а утром оказалась "на кирпичиках" (без колес). Ко мне Вовочка подвалил и спрашивает: "на батину машину колеса не надо?" Я спрашиваю - эти что ли? (кивая на машину без колес). Он как-то смутился и говорит "Ну зачем так сразу?....."
Хороший парень был, добродушный, спокойный. Какой черт его в бандосы понес..... Эх.....
ленивыйпанда 4 июн. 2016 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Шахназаров молодец, отличных актеров подобрал, этот фильм можно смотреть и пересматривать, не дай бог какой тожережиссер захочет переснять. А Федору теперь и Портоса сыграть в тему. Анастасия сэкси на все времена
БурунДАЙ 4 июн. 2016 г. в 21:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
30
Чурикова дуэтом с Федей круто спела "Трава у дома", каждый раз ржу
faerring 4 июн. 2016 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
я не совсем понял концовку фильма, обьясните кто может. Типа дембель из афгана вернулся? Пипец если уйдет в армию?

Взрослый человек смотрит в детство.
одинизмногих 4 июн. 2016 г. в 21:53
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (McZloy @ 4.06.2016 - 22:13)
Цитата (barnaba @ 4.06.2016 - 21:12)
Курьер.

возмужал юноша

Несколько лет назад показывали передачу об этом фильме, в том числе было интервью с актёрами. Диалог Курьера смотрелся как вторая серия фильма. Малый вырос, но не изменился. gigi.gif
Victorians автор 4 июн. 2016 г. в 21:58
2
Цитата (одинизмногих @ 4.06.2016 - 21:53)
Несколько лет назад показывали передачу об этом фильме, в том числе было интервью с актёрами. Диалог Курьера смотрелся как вторая серия фильма. Малый вырос, но не изменился.  gigi.gif

Может об этой передаче идет разговор?

Это сообщение отредактировал Victorians - 4 июн. 2016 г. в 22:02
Lomamaisty 4 июн. 2016 г. в 21:58
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
6
А мне в то время девки брейкеры понравились больше всего (они в конце ролика, крепышные такие, ух!).

Потом то я уже понял за пальто, но было поздно, я стал офицером.

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 4 июн. 2016 г. в 21:59
FedorDK 4 июн. 2016 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Любимый момент:

Поскольку фильм нравится, то скажу. smile.gif
Фёдор сыграл отменно. Настя, красавица просто отпад, а вот играла... ну хорошо-обычно. Не 5 из 5 уж пардон. Базин... это Базин, он себя сыграл. smile.gif Вывод такой сделаю - успех фильму сделали Шахназаров и Фёдор.

В начале 90-х Фёдор Дунаевский пробовал свои силы в бизнесе, но у него ничего не получилось и он эмигрировал в Израиль. Не так давно он вернулся в Москву. Сейчас Дунаевский пытается вернуться в кино – к данному моменту он уже снялся в нескольких сериалах.
Тот случай когда главный успех уже в прошлом. Жаль. Не завидую. Немоляевой в этом плане больше повезло, если профессию по душе нашла. Во всяком случае это не попытка войти в одну реку дважды.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4 июн. 2016 г. в 22:10
Gazzorian 4 июн. 2016 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
В фильме часто звучит музыка Э. Артемьева, по тем временам конечно бомба. Мало, что меня так в ностальгию кидает как эта музыка.
saraksh 4 июн. 2016 г. в 22:00
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
25
Эх, массаракш...

shum_lol.gif
Lomamaisty 4 июн. 2016 г. в 22:02
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (одинизмногих @ 4.06.2016 - 21:53)
Цитата (McZloy @ 4.06.2016 - 22:13)
Цитата (barnaba @ 4.06.2016 - 21:12)
Курьер.

возмужал юноша

Несколько лет назад показывали передачу об этом фильме, в том числе было интервью с актёрами. Диалог Курьера смотрелся как вторая серия фильма. Малый вырос, но не изменился. gigi.gif

Точно! Я видел. Ребят, кто найдёт это видео, а? Блин, он там реально коры мочил как в Курьере!
НЕОФИТ 4 июн. 2016 г. в 22:05
-7
типа курьер свое будущее увидел ближайшее

понял что это его пиздец и съебался в израиль
теперь понял что там ему нехуй делать и подтянулся назад.сниматься в говнокино чтобы было бабло на жизнь
Pups1969 4 июн. 2016 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мне кажется, все фильмы ушедшей эпохи были хорошие!!!
"Курьер" - очень хороший фильм !!!
НЕОФИТ 4 июн. 2016 г. в 22:07
0
Хороший парень был, добродушный, спокойный. Какой черт его в бандосы понес..... Эх.....

мозгов значит не было совсем
loengrin 4 июн. 2016 г. в 22:10
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Victorians @ 4.06.2016 - 21:04)
После «Курьера» Анастасия снялась ещё в нескольких фильмах. Какое-то время актриса играла в одном из московских театров. Позже она отошла от актёрства и серьёзно занялась росписью мебели.

афтар статьи какой то левый, написал про немоляеву типа как про отстойную актрису неудачницу. несколько фильмов, какое то время работала в театре, отошла от актерства...
оказывается 18 фильмов после курьера теперь называется несколько. кстати, в театре она работала с 1995 по 1999, и продолжала сниматься в кино вплоть до 2011 г. а если учесть что она в кино с 1980г, то вполне нормальное и понятное решение завязать с кинематографом и открыть свою художественную студию.

Это сообщение отредактировал loengrin - 4 июн. 2016 г. в 22:18
DVIJOK 4 июн. 2016 г. в 22:19
Архитектор  •  На сайте 13 лет
10
Меня прет еще сцена автобиографии... дикий стеб в лице Карнаухова над всей системой, шутка не пробила...
alpnikitos 4 июн. 2016 г. в 22:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gipsowik @ 4.06.2016 - 22:04)
Цитата
А Дунаевский ещё и у Рязанова снимался, в "Дорогая Елена Сергеевна"...

Чернушное кинцо, однако... Ещё, у того же Рязанова в "Небесах обетованных" мелькнул, но запомнился именно курьером у К. Шахназарова.

Не чернушное, фильм своего времени... Я больше "чернушным" считаю фильм "Небеса обетованные"...
Но там уже Бородянского не стало....И все последующие фильмы Рязанова (кроме "Андерсен. Жизнь без любви") это уже не то....
одинизмногих 4 июн. 2016 г. в 22:22
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Victorians @ 4.06.2016 - 22:58)

Может об этой передаче идет разговор?

Это тоже интересно, но, к сожалению, не оно.

Цитата (НЕОФИТ @ 4.06.2016 - 23:07)

Ну а куда ещё было в то время идти?

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 4 июн. 2016 г. в 22:29
DJRay 4 июн. 2016 г. в 22:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Один из моих любимых фильмов и в нем кстати прозвучала композиция «Rockit» — B.T. & The City Slickers (обработка классического трека Херби Хэнкока) . Эта версия трека выпускалась лишь один раз в 1984 году на американском сборнике «Electric Breakdance») (звучит по ходу фильма и в финале, когда молодёжь танцует на улице брейк. )
DVIJOK 4 июн. 2016 г. в 22:26
Архитектор  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Хариус @ 4.06.2016 - 21:23)
Фильм примитивен, слишком уж прямолинейно дидактичен. Характеры картонные, ходульные. Предсказуем и прозрачен с первых кадров. Не понравился сразу, при первом же просмотре, еще тогда. Потом еще смотрел не раз, все пытался понять - почему же, а, главное, кем он назначен "культовым"? Говно кино, проходное, пустое, китчевое и конъюнктурное кинцо тех еще лет.

lol.gif
Гешефтмахер 4 июн. 2016 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Мне этот фильм очень помог понимать своих детей, какие у них проблемы, и т.п. И как надо к детям относиться
gamenator 4 июн. 2016 г. в 22:32
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
9
На меня этот фильм всегда тоску наводил, смотрел многократно. Актеры конечно очень хорошо подобраны, но при просмотре уныние какое-то.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54180
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх