Красноармеец, пробивавший каски враг кулаком

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Латышев 8 июн. 2016 г. в 10:55
NPC  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (KEN12 @ 8.06.2016 - 08:55)
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя, Богатыри — не вы!"

Лермонтов Михаил Юрьевич — «Бородино»

Не люблю я эту фразу. Лермонтов конечно красиво сказал, до только повторять эти слова каждый раз не надо.
Афган, Чечня, Грузия, Украина и Сирия показали что в наше время и нынешнее племя достойно памяти предков.
georgealbert 8 июн. 2016 г. в 14:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Вижу почерк Леонида Ильича

Книга Г.Соколова написана в 40-е годы. Про Леонида Ильича там тоже есть, и правдиво, в отличии от "автобиографической" "Малой земли".
maik2 8 июн. 2016 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Сам Кайда описал несколько иначе: "Я вспомнил, как в нашем селе рассказывали про дядьку, который в старые годы на спор убивал быка кулачным ударом. Но голова-то у немца послабее будет!".

Небольшая поправка. Раньше не убивали, а оглушали кулаком.
Забой так производили. Кувалдой, а потом кровь выпускали, пока сердце бьется.
Умельцы - кулаком.
meninwhite 8 июн. 2016 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот это да!А я и не знал,что он почётный гражданин моего города-Дружковки!Это ж надо!Богатырь,мужище!!
Ага,если только на волне декоммунизации его не исключат из списка почётных-он то фашиков бил.А у нас в Еврогабоне это сейчас лютый грех.Мда-а-а...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх