Почему банк должен решать проблемы клиентов?

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 4 июл. 2016 г. в 09:27
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (vampir4ik @ 4.07.2016 - 09:26)
Кстате если вы читали внимательно договор ипатеки в валюте там указаны риски банка но не указаны риски заимщика..там есть конкретный пункт про обвал валюты .т.е. если бы долар упал то банк тупа бы повысил процентную ставку

А кто то заставляет подписывать этот договор? Брать кредит В ДОЛЛАРАХ получая зарплату в РУБЛЯХ может только недалекий даун. и проблемы этого дауна, это лично его проблемы.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 4 июл. 2016 г. в 09:27
StSergantSerg 4 июл. 2016 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
21
Я не защищаю валютных ипотечников, но в чем-то они правы, только вопросы надо задавать ЦБ РФ.

Основными целями деятельности Банка России являются:

защита и обеспечение устойчивости рубля (его покупательной способности; тем не менее о курсе по отношению к инвалютам никакой специальной задачи не ставится*);

* (мое мнение) что покупательная способность рубля не просто упала она рухнула, а курс всего лишь индикатор.
Kolyan85 4 июл. 2016 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А у меня есть подозрение, что ТС сотрудник этого банка!!! Хотя по теме прав!!!
JohnDow 4 июл. 2016 г. в 09:29
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KopoBko @ 4.07.2016 - 12:25)
у знакомой родители взяли кредит валютный.
когда курс начал расти пошли в банк написали заявление на пересчет, банк его динамил динамил пока курс не стал 60, потом позвали и сказали что "вот,можем щас пересчитать"...банк не помню какой.

а так, идиоты-с

И что ? Захотели бы остановились на 60, даже сейчас это выгоднее.. почему банк должен предусматривать свои риски, а клиенты не должны?

Кроилово ведет к попадалову
AsfoDelian 4 июл. 2016 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Вчера показывали одного такого по телевизору. Мол, сумел через суд заставить банк пересчитать ему кредит. Ах, какой он молодец, раз сумел банку показать, где раки зимуют.
И показывают его бедненького-несчастненького, готовящего для семьи макароны по флотски. А в семье месяц назад родился второй ребенок.
Вопрос: на тебе висит валютный кредит. Рубль начал падал еще год назад. Ты какими мозгами думал, прежде чем свою жену вторым беременеть?

Блин, зла на таких не хватает.
Они, видите ли, бедные-нищастные, попали с этими валютными кредитами, пересчитайте им денежку. Да с фига ли пересчитывать?? Они обязаны!! были осознавать, на что идут, когда брали кредит именно в валюте. Обязаны были знать, что валюта может поползти вверх. Наплевали на это? Ну так а кто теперь виноват??
Properdoller 4 июл. 2016 г. в 09:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В Беларуси такого нет и не будет. Уж очень мы не доверяем нашим фантикам.
mmm82 4 июл. 2016 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
А можно мне купить баксы по курсу 23 рубля за доллар, ну а кули я тоже бедный и несчастный )))

MisClerical 4 июл. 2016 г. в 09:34
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Перпетум @ 4.07.2016 - 12:23)
Неоднозначно все,имхо...

Да все там однозначно, достаточно открыть договор по кредиту. Более чем уверен, что там написано что-то типа "Мы вам даем стотыщ долларов, вы нам обязаны вернуть стотыщ долларов как тело кредита и десятьтыщ долларов как проценты. И нам похуй, что там с этим долларом произойдет".
«По документам корова рыжая одна, вот и отдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности…» (С) Матроскин.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 4 июл. 2016 г. в 09:36
тринадцатыйя 4 июл. 2016 г. в 09:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Сколько было дебилам говорено :
- Зарабатываешь в валюте - бери кредит в валюте!!!
- Зарабатываешь в рублях - бери кредит в рублях!!!

И нехер ныть теперь!!!
kistanov 4 июл. 2016 г. в 09:36
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (AsfoDelian @ 4.07.2016 - 09:31)
Они обязаны!! были осознавать, на что идут, когда брали кредит именно в валюте.

прочитал как онь ОБЕЗЬЯНЫ. по сути так и есть.
andre07 4 июл. 2016 г. в 09:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
Блять у меня с утра похмелье, пойду вместо работы пикетировать ликеро-водочный завод, он сволочь виноват во всем. Использует грязные методы этот палач русского народа.
JohnDow 4 июл. 2016 г. в 09:42
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (StSergantSerg @ 4.07.2016 - 12:29)
Я не защищаю валютных ипотечников, но в чем-то они правы, только вопросы надо задавать ЦБ РФ.

Основными целями деятельности Банка России являются:

защита и обеспечение устойчивости рубля (его покупательной способности; тем не менее о курсе по отношению к инвалютам никакой специальной задачи не ставится*);

* (мое мнение) что покупательная способность рубля не просто упала она рухнула, а курс всего лишь индикатор.

1. Вы различаете Банк РФ и Райфайзен банк ?
2. Банк РФ обязан потдерживать наши товары, а не иностранные бумажки. У нас что хлеб в два раза подрос из за бакса? Или молоко стало по 150 р? Нет же.. Или что у нас резко рублевые кредиты пересчитались ? Нет... тогда какие вопрос...
tatooxa 4 июл. 2016 г. в 09:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Поменяй местами рубль-доллар, и такая же толпа юристов(представителей банка) ныли бы в суде, и по ТВ что нищие банки обанкротятся если государство не компенсирует потери из-за резко изменившегося курса валют.
urmax 4 июл. 2016 г. в 09:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Вот совсем не жалко этих дураков.
Прям новый сюжет для песни Ленинграда "Любит наш народ всякое говно"
Кредиты в валюте
Рожать как кролики живя в нищете
Уверен, эти дебилы еще и мобильники в микроволновке заряжают))
syshell 4 июл. 2016 г. в 09:45
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
7
Практика показывает, что 90% людей не учатся ни на чужих ни на своих ошибках. Поэтому лоханувшийся с МММ точно так же может лохануться с другой финансовой пирамидой, а переживший 1998 год, утратить бдительность и взять кредит в валюте.
В данном случае этим ребятам надо винить исключительно того, кто в зеркале, а вовсе не банк Райффайзен.
ramzay1 4 июл. 2016 г. в 09:46
1
А у меня другой вопрос возник. С чего это в РФ кредит в иностранной валюте имеет меньший процент чем в рублях?
encuento 4 июл. 2016 г. в 09:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ох не тех они пикетируют, ох не тех..
Xelly 4 июл. 2016 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если у них есть время пойти пикетировать, то значит есть время пойти работать. Вот пусть вместо того чтобы просто стоять идут работать и отдавать свои долги.
Brembo43 4 июл. 2016 г. в 09:51
4
Я хз как в других банках, но в Райфе явно креативные заемщики. Один приперся с табличкой "Райффайзен во время войны обслуживал счета концлагерей" faceoff.gif
kocapb 4 июл. 2016 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
фух, слава богу мне, что я взял в рублях, за два года выплатил и уже месяц как живу в собственной хате.
Кстати, для любителе поиграть на курсах - мне до крищиса попадалась ипотека в у.е, где четко указано, что если доллар упал меньше 25р, то УЕ = 25р, а если выше 35р, то УЕ = 35р. так хоть по божески и есть какой-то азарт, хотя я этого не понимаю.
iCanGet 4 июл. 2016 г. в 09:58
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
4
Одним словом - попадос. Людей конечно жалко, но они подписали договор. Надо исполнять. обвинять банк в том, что он требует исполнения договора - смешно.
Barmeno 4 июл. 2016 г. в 09:58
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
1
Считаю, что сами виноваты, решили схитрить, не вышло))
karamba34 4 июл. 2016 г. в 09:59
не шучу  •  На сайте 13 лет
0
Райфф помоги мне тоже!!!))
DoctorG 4 июл. 2016 г. в 09:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Тема избита. Обе стороны уперлись рогами . Нужно договариваться. По закону банк прав. Одни хотят удачно " сьехать"с темы ,другие вернуть свои деньги ( банк) .Мое мнение ,нужно договариваться. А особенно сообразительные люди в самом начале падения рубля перекредитовались на рубли. Да немного потеряли,но сейчас платят рублями. Мой приятель быстро продал свой новый "мерен" и быстро погасил долларовый кредит на жилье. Сейчас платит рублями ,а машину давно новую купил.

Это сообщение отредактировал DoctorG - 4 июл. 2016 г. в 09:59
zhivaz 4 июл. 2016 г. в 10:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ramzay1 @ 4.07.2016 - 09:46)
А у меня другой вопрос возник. С чего это в РФ кредит в иностранной валюте имеет меньший процент чем в рублях?

до санкций буржуи "длинные деньги" давали нашим банкам без проблем, банки наворачивали сверху небольшой процент и давали народонаселению. короче ставка на буржуйские кредиты была завязана.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх