Как я перестал есть пищу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloiMOZG 4 авг. 2016 г. в 00:11
Инженер  •  На сайте 14 лет
3
Простите, но нет...

Не, я конечно обожаю свою работу, и зачастую засиживаюсь за делом по 20 часов, бывает такое. Но блин...
Именно когда ты вот так вот занят делом, отвлечься на 20-30 минут, и сожрать с коллегами хотя бы привезенную пиццу, или что гораздо лучше, какой ни будь ужин вкусный на заказ. Это многого стоит, очень сильно прочищает мозги, и даёт отдых ещё и психологический. По сути появляется прилив сил, и КПД поднимается оч сильно. И в том числе от того, что ты ешь вкусную еду. А выпить такую хуйню конечно можно. Но на самом деле, я бы от неё не отказался, если бы к примеру ехал бы на машине куданить далеко. Когда остановка на 20-30 мину для того что бы поесть - это по сути 45-60 пройденных километров...

Evenger 4 авг. 2016 г. в 00:12
Всё летит к ебеням...  •  На сайте 10 лет
5
Я лучше по старинке калории получать буду...

Как я перестал есть пищу
crayserg 4 авг. 2016 г. в 00:12
Амплуа Август  •  На сайте 12 лет
14
Примерно такие сопли ели в фильме "Матрица" на корабле,
видимо автор коктеля тоже смотрел это кино)
ералаш 4 авг. 2016 г. в 00:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
16
стартап от Малахова

Как я перестал есть пищу
Victimus 4 авг. 2016 г. в 00:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Почему то сразу вспомнился фильм "Пасека" от группы НОМ. Джумас - семейный корм.
Rhynor 4 авг. 2016 г. в 00:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
26
Почему столько негатива в адрес идеи? Хоть она и не нова (на рынке спортпита давно есть такая вещь как гейнер), да и молочные коктейли никто не отменял, пока это не может заменить полноценное питание. Но на то она и наука, чтобы исправить недостатки)

Не все получают удовольствие, тратя минимум час-два-три в день на покупку продуктов, приготовление пищи, и, собственно, ее употребление.
байкер 4 авг. 2016 г. в 00:13
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
6
А вот не дай Бог какая-нибудь корпорация возьмет на вооружение такую хрень потом придумает какие-нибудь свиные гриппы и под этим соусом запретят выращивать не только животных но и фрукты-овощи.
И этой массой за деньги начнут кормить а самостоятельное изготовление подобной и вообще еды запретят в целях заботы о населении.
И очень хороший кнут. Кто не согласен - тот голоден.

Это сообщение отредактировал байкер - 4 авг. 2016 г. в 00:16
Kisined 4 авг. 2016 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Avatarkin @ 4.08.2016 - 00:05)
пойду пельмешек наверну. biggrin.gif

Ну вот зачем ты про пельмени напомнил. Как уснуть то сейчас...
EugenSPb 4 авг. 2016 г. в 00:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А ктонить подумал о том, что детей и внуков не будет?!
Skat 4 авг. 2016 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата

Три года назад молодой американец Роб Райнхарт занимался с друзьями разработкой собственных стартапов. Их приводило в бешенство то, сколько уходит времени на поход в магазин, приготовление и поглощение еды, а на заказ готовых блюд – денег. В основном они питались китайской лапшой и корндогами (американский вариант хотдога: на палочке и с тестом из кукурузной муки). В виде шутки появилось предложение: почему бы не есть на завтрак, обед, а заодно и на ужин одно и то же блюдо, содержащее все необходимые для жизни вещества?

Бутылка кефира пол батона...

killerlot 4 авг. 2016 г. в 00:14
Заслуженный Тролль Аргентины!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 4.08.2016 - 00:10)
Цитата (Бормовлей @ 4.08.2016 - 00:08)
Вот кто у нас на Марс полетит!

И хули он там будет делать, если его случайно забудут там!? Будет выращивать картошку и её пить!? )))

Он же не ищет легких путей. Он ее сначала вырастит, потом мелко нарежет, высушит, получит крахмал, а потом заварит его кипятком и будет жрать клейстер. Ну или обои для красоты на станции поклеет если найдутся.gigi.gif

Это сообщение отредактировал killerlot - 4 авг. 2016 г. в 00:15
долбодятл 4 авг. 2016 г. в 00:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
фильм такой был с Ш.Коннери, назывался "зелёный сойлент" посмотрите- прям как про эту ....жижу...
Kuruewka 4 авг. 2016 г. в 00:15
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
ещё одни сектанты, как и жрущие Energy Diet NL International
TraderMan 4 авг. 2016 г. в 00:15
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
2
ещё один гербалайф?
MariXuana 4 авг. 2016 г. в 00:16
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
21
Я бы смогла таким питаться, мне абсолютно все равно, что есть.
Могу неделями какую нибудь кашу быстрого приготовления себе запаривать, типа овсянки, и всё нормально, не надоедает.
Мне лишь бы голод приглушить, а чем - второстепенно.
И готовить не люблю.
Но семье такое невозможно, тут он прав, это для одиночек.
maksavin76 4 авг. 2016 г. в 00:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ему досталась огромная порция индюшачьей начинки.

Что это за херня? Кишки пополам с дерьмом? rulez.gif
сергелектрик 4 авг. 2016 г. в 00:17
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (байкер @ 4.08.2016 - 00:13)
А вот не дай Бог какая-нибудь корпорация возьмет на вооружение такую хрень потом придумает какие-нибудь свиные гриппы и под этим соусом запретят выращивать не только животных но и фрукты-овощи.
И этой массой за деньги начнут кормить а самостоятельное изготовление подобной и вообще еды запретят в целях заботы о населении.
И очень хороший кнут. Кто не согласен - тот голоден.

А потом роботы будут из людей батарейки делать lol.gif

Как я перестал есть пищу
killerlot 4 авг. 2016 г. в 00:18
Заслуженный Тролль Аргентины!  •  На сайте 17 лет
0
MariXuana
Одно дело каши, другое дело жидкость, пусть и густая. Дрищь будет со свистом постоянный. Через пару недель пердак сам скажет что хватит таких экспериментов.
morze2003 4 авг. 2016 г. в 00:18
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
22
А по мне так очень интересная идея.
Вот например в студенчестве и в армии жрал я всякое говно, а тут за те же деньги полноценный полезный набор элементов для жизни.
А теперь мне 33 и есть с десяток лишних кг. Как похудеть? = Нужно потреблять меньше кк чем потратил. А как их рассчитать если жена очень вкусно готовит? А так выпил бутылку на ужин и точно знаешь что ночью к холодильнику нет смысла бегать ибо нет там совсем нихуа...
Wlad0719 4 авг. 2016 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дайте мне 100 лямов, я сам проживу и всех желающих у нас в городке накормлю.Щами нихуёвыми. Инноватор ёбаный lol.gif lol.gif lol.gif
Stout 4 авг. 2016 г. в 00:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
13
Как полная замена еде не подойдет, но.... Сойлент прекрасный вариант диеты для похудения! Ведь в нем есть все что нужно человеку в еде и нет избытка в жирах или углеводах! Но я бы раз в недельку питался бы обычной пищей, а особенно мясом! Думаю уже давно прикупить пару ящичков сойлента!

Это сообщение отредактировал Stout - 4 авг. 2016 г. в 00:21
байкер 4 авг. 2016 г. в 00:18
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
MariXuana
Цитата
Я бы смогла таким питаться, мне абсолютно все равно, что есть.

У кого измена, а кого на хавчик пробило shum_lol.gif
Antonim 4 авг. 2016 г. в 00:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
А идею в «Матрице» подсмотрел?
P.S.
Цитата
Проект вырос из лайфхака для технарей в стартап

Это на каком языке?

Это сообщение отредактировал Antonim - 4 авг. 2016 г. в 00:22

Как я перестал есть пищу
DOCTOR77 4 авг. 2016 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Физиологично есть каждые три часа. Судя по составу из той информации что есть в статье, то если сидеть на его сольвенте то скоро нужно будет копить деньги на удаление камней из желчного пузыря и почек.
KrestniyП 4 авг. 2016 г. в 00:20
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
10
шот мне это пластиковую кашу напомнило))

- Еда есть?
- Каша
- Какая?
- пластиковая

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 4 авг. 2016 г. в 00:22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70648
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх