Руины цивилизации Инков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cheburatorrr автор 20 авг. 2016 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
последняя

Руины цивилизации Инков
Все комментарии:
regik 20 авг. 2016 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Великая цивилизация, о которой почти ничего нет в учебниках истории. Когда-нибудь мечтаю побывать там.
Recept 20 авг. 2016 г. в 08:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Зажал еще одну , обещал 27 .
Рисунки здоровские , Трудно представить , что это рисовалось , а не фото .
Даже кажется , что сейчас кое-чего нет , или изменено ,150 лет прошло все таки

(сэлфи нет -точно biggrin.gif )

ТС , спасибо
logograd 20 авг. 2016 г. в 09:03
9

А есть возможность сделать коллаж "Как тогда и как сейчас"? Было бы круто.

Но сдаётся мне, что этого уже ничего нет. Всё на щебёнку пустили...
greyserge 20 авг. 2016 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
эх молодцы инки, с помощью веревки и медного стержня по версии недалеких яповских экспертов с ювелирной точностью резали 100 тонные глыбы...
kazabaza 20 авг. 2016 г. в 09:12
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
9
не верю. Не они это. Вот "найти" это все они могли, и дальше изрезать своими рисунками - да.
regik 20 авг. 2016 г. в 09:13
30
Цитата (greyserge @ 20.08.2016 - 09:03)
эх молодцы инки, с помощью веревки и медного стержня по версии недалеких яповских экспертов с ювелирной точностью резали 100 тонные глыбы...

Ты не поверишь, в армии с помощью лома, кувалды и какой-то матери делали такие вещи, которые на гражданке кажутся невозможными.
Пример: Послали грузить бревна на камаз. Нас 3 человека-дрища новобранца и один лейтенант. Лейтенант только давал ценные указания, до бревен не касался.
Когда я увидел эти бревна - по полметра толщиной каждое, и высоту Камаза - я подумал, что нам даже от земли одно бревно не поднять, не то что загрузить на Камаз.
Но летеха видимо сто раз уже так делал, в итоге мы даже на обед не опоздали, и загрузили машину.
Как- догадайся. Все легко и просто делается, законы физики не нарушены.
Так что я теперь охотно верю, что и египетские пирамиды вручную построены, и что медным стержнем можно камни резать.
Говорить о невозможности могут тоько люди, которые жопы от кресла не оторвали, и никогда в жизни ничего не строили-не передвигали тяджелее ложки.
Cheburatorrr автор 20 авг. 2016 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (logograd @ 20.08.2016 - 09:03)
А есть возможность сделать коллаж "Как тогда и как сейчас"? Было бы круто.

почти все на месте
sPzAbt 20 авг. 2016 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (regik @ 20.08.2016 - 10:13)
Все легко и просто делается, законы физики не нарушены.

Заинтриговал. И как?
regik 20 авг. 2016 г. в 09:26
3
Цитата (sPzAbt @ 20.08.2016 - 09:19)

Заинтриговал. И как?

Насчет легко и просто я конечно преувеличил, попердеть пришлось, но все в человеческих силах. Рычаг, веревка, правильный выбор места захвата.
KOBIR 20 авг. 2016 г. в 09:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (regik @ 20.08.2016 - 09:13)

Ты не поверишь, в армии с помощью лома, кувалды и какой-то матери делали такие вещи, которые на гражданке кажутся невозможными.
Пример: Послали грузить бревна на камаз. Нас 3 человека-дрища новобранца и один лейтенант. Лейтенант только давал ценные указания, до бревен не касался.
Когда я увидел эти бревна - по полметра толщиной каждое, и высоту Камаза - я подумал, что нам даже от земли одно бревно не поднять, не то что загрузить на Камаз.
Но летеха видимо сто раз уже так делал, в итоге мы даже на обед не опоздали, и загрузили машину.
Так что я теперь охотно верю, что и египетские пирамиды вручную построены, и что медным стержнем можно камни резать.
Говорить о невозможности могут тоько люди, которые жопы от кресла не оторвали, и никогда в жизни ничего не строили-не передвигали тяджелее ложки.

Если бы это построили инки, то не было бы этих развалин, а были бы целые сооружения. Почему же инки жили рядом с развалинами и не восстанавливали их, если это они строили? Ответ очевиден: инки не строили эти сооружения, а построил кто-то до них. Произошла какая-то масштабная катастрофа и эти огромные сооружения с блоками весом в сотни тонн раскидало как карточный домик. Следуя логике историков, можно, к примеру, оставить у туземных племен самолет, потом лет через 50 придут очень умные ученые и сделают свои идиотские выводы: если туземцы живут в развалинах самолета, значит, это они его когда-то построили, а иначе никак. Откуда возьмется самолет если до туземцев землю населяли только динозавры.

Это сообщение отредактировал KOBIR - 20 авг. 2016 г. в 09:40
greyserge 20 авг. 2016 г. в 09:37
8
Цитата (regik @ 20.08.2016 - 09:26)

Заинтриговал. И как?

Насчет легко и просто я конечно преувеличил, попердеть пришлось, но все в человеческих силах. Рычаг, веревка, правильный выбор места захвата.

ладно, убедил а теперь раскрой тайну как можно притащить блоки больше 100 тонн через пропасть\провал и затащить на высоту более 1 км можно сказать через отвесные скалы. Тоже рычаг веревка и правильный выбор места захвата?
greyserge 20 авг. 2016 г. в 09:40
8
Цитата (KOBIR @ 20.08.2016 - 09:33)
Цитата (regik @ 20.08.2016 - 09:13)

Если бы это построили инки, то не было бы этих развалин, а были бы целые сооружения. Почему же инки жили рядом с развалинами и не восстанавливали их, если это они строили? Ответ очевиден: инки не строили эти сооружения, а построил кто-то до них. Произошла какая-то масштабная катастрофа и эти огромные сооружения с блоками весом в сотни тонн раскидало как карточный домик.

Согласен, достаточно посмотреть на затерянный город инков Мачу-Пикчу, там явно видно что что низ строений, циклопические гранитные блоки с идеальным подгоном друг другу, а выше просто колхоз какой то, еле обтесанные камни.
Липски 20 авг. 2016 г. в 09:51
Гость  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
молодцы инки, с помощью веревки и медного стержня по версии недалеких яповских экспертов с ювелирной точностью резали 100 тонные глыбы...

Это тёмные эльфы строили с помощью магии, а инки их не строили, инки позже появиль, когда тёмные ушли из нашего мира, точно говорю, сам вчера на РЕН-ТВ видел.
nt60 20 авг. 2016 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Знакомый был в Перу, тоже, говорит, ездили, смотрели всякое. Экскурсовод рассказывал байку, что в какой-то долине нашли племя с интересным обычаем: когда умирает вождь, племя засыпает "с крышей" всю деревню землёй со всеми домами и пожитками, выбирают нового вождя и строят наверху новую деревню. Обычай — мечта археолога! sm_biggrin.gif Только археологи, начавшие там раскопки, малость о%уели — чем глубже слой, тем более развитая культура! В общем дорылись до находок, резко расходящихся с официальной историей, и бросили это дело от греха подальше... dont.gif
kkkepler 20 авг. 2016 г. в 10:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (nt60 @ 20.08.2016 - 10:46)
Знакомый был в Перу, тоже, говорит, ездили, смотрели всякое. Экскурсовод рассказывал байку, что в какой-то долине нашли племя с интересным обычаем: когда умирает вождь, племя засыпает "с крышей" всю деревню землёй со всеми домами и пожитками, выбирают нового вождя и строят наверху новую деревню. Обычай — мечта археолога! sm_biggrin.gif Только археологи, начавшие там раскопки, малость о%уели — чем глубже слой, тем более развитая культура! В общем дорылись до находок, резко расходящихся с официальной историей, и бросили это дело от греха подальше... dont.gif

Правильно бросили, а то еще от греха подальше мировое имя сделали бы на этой работе faceoff.gif
KrestniyП 20 авг. 2016 г. в 11:12
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
5

не поверишь, но это НЕ инки строили, да это строилось под их руководством, но не ими gigi.gif строили кечуа, аймара, а инки были высшим сословием, занимавшим руководящие посты, грамотным руководством, и да, таки резали с ювелирной точностью
кому интересно - "История государства Инков" (инка Гарсиласо де ла Вега)

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 20 авг. 2016 г. в 11:16
Andreyand 20 авг. 2016 г. в 11:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сейчас Отсюда специалисты подтянутся.
Чайники 20 авг. 2016 г. в 11:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (greyserge @ 20.08.2016 - 09:37)
Цитата (regik @ 20.08.2016 - 09:26)

Заинтриговал. И как?

ладно, убедил а теперь раскрой тайну как можно притащить блоки больше 100 тонн через пропасть\провал и затащить на высоту более 1 км можно сказать через отвесные скалы. Тоже рычаг веревка и правильный выбор места захвата?

А точно 100 тонн?Точно несли через пропасть\провал?Точно не могли?
pavka62 20 авг. 2016 г. в 11:23
ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кто , кто построил... Сейчас Сенмут прибежит и на пальцах объяснит. А Фланкерс опровергнет. Да будет срач!
Военег 20 авг. 2016 г. в 11:27
2
Поражаюсь ученым прежних веков, до изобретения фотографии очень талантливо все рисовали, копировали и очень точно обмеряли всё.
Cheburatorrr автор 20 авг. 2016 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Военег @ 20.08.2016 - 11:27)
Поражаюсь ученым прежних веков, до изобретения фотографии очень талантливо все рисовали, копировали и очень точно обмеряли всё.

помню читал где то , что многие ученые и художники были просто в страшном затруднении и смятении от стиля Инкских и Маянских древних , потому как он координально отличался от европейского .и многие художники просто не могли даже просто перерисовать все эти орнаменты
logograd 20 авг. 2016 г. в 12:03
0
Цитата (Cheburatorrr @ 20.08.2016 - 09:13)
А есть возможность сделать коллаж "Как тогда и как сейчас"?  Было бы круто.

почти все на месте

Где позырить можно?

Уж больно архитектура интересная....
logograd 20 авг. 2016 г. в 12:04
2
Цитата (KrestniyП @ 20.08.2016 - 11:12)
, и да, таки резали с ювелирной точностью.....

Ты забыл добавить - НЕДОВОЛЬНЫХ. Поэтому и смогли построить такую огромную империю.
Cheburatorrr автор 20 авг. 2016 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (logograd @ 20.08.2016 - 12:03)
Цитата (Cheburatorrr @ 20.08.2016 - 09:13)
А есть возможность сделать коллаж "Как тогда и как сейчас"?  Было бы круто.

почти все на месте

Где позырить можно?

Уж больно архитектура интересная....

Можно и у этих , красиво , подробно , с прикольной музычкой ,

хотя *этих* тут не любят )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх