В гостях у русского эмигранта в Чили

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокторЯр 26 авг. 2016 г. в 11:01
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
26
SidSpirs
Цитата
То,что я увидел, заставляет меня стыдиться тому того, что Россия - только на словах великая страна. Элементарныйе комфорт и Ччистоту мы не можем соблюдать. Вороватые и устраивающие свинарник везде, куда рука дотянеться. Паора уже это признать и посмотреть правде в глаза. Мы отсталая страна по всем пунктам. Так стыдно.....пздц!

А мне ещё и за Вас стыдно стало - рассуждать о глобальном научились, а писать на уровне хорошиста начальной школы - не сумели.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 26 авг. 2016 г. в 11:04
Oshsky 26 авг. 2016 г. в 11:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
крутая коммуналка! :)
бурбон 26 авг. 2016 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (SidSpirs @ 26.08.2016 - 10:57)
То что я увидел заставляет меня стыдиться тому что Россия только на словах великая страна. Элементарный комфорт и Чистоту мы не можем соблюдать. Вороватые и устраивающие свинарник везде куда рука дотянеться. Пара уже это признать и посмотреть правде в глаза. Мы отсталая страна по всем пунктам. Так стыдно.....пздц!

Не истери. В элитных квартирах Москвы не хуже. Автор где то лукавит, кто то обслуживает эти ништяки типа стиралок , тренажеров, я х у й поверю , что это квартира для обычного чилийца. Для состоятельного , возможно. Вокруг дома гдя я живу чисто. Не надо всех клеймить.
PS сразу не дочитал
"вполне успешный чилиец и снимать квартиру в довольно престижном районе Сантьяго"
За что мне стыдиться? Что я не успешен и живу в квартире без холла ?

Это сообщение отредактировал бурбон - 26 авг. 2016 г. в 11:05
ЭкзекуторАРТ 26 авг. 2016 г. в 11:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (KEN12 @ 26.08.2016 - 10:56)
Ну и нормально, снимает человек и не запаривается.
В России для многих и такой образ жизни недоступен.

Подзаработает денег, купит нормальную виллу в закрытом районе, куда таких репортёров уже точно не запустят. Там уже кухня будет укомплектована кухаркой))

Не, ну а в США огромные кухни, и что? Первое-второе они там чтоли готовят на всю семью? Те же полуфабрикаты и разогревают, а питаются в заведениях. Это у нашего населения денег нет на такую роскошь, как питаться в ресторанах и кафе каждый день. Приходится утром идти на рынок за свежим мясом, творогом, сметаной, овощами и вечером готовить семье еду на несколько дней.

Гы, ты наверное удивишься, но и в самой Чилии такой уровень жизни не доступен более чем 80% населения. По Чилийским меркам это уровень выше среднего. А для всей лат.америки это вообще по большому счету верх достижимого.
ARTmmx 26 авг. 2016 г. в 11:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Udel @ 26.08.2016 - 10:53)
Это север Чили. Экватор совсем рядом.

Чета на 15 фоте они одеты нихуа не по экваторски gigi.gif
Mutel 26 авг. 2016 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DaoDao @ 26.08.2016 - 15:56)
Я бы много отдал, что бы вот так просто жить и не думать ни о еде, ни о месте в доме. Все что нужно для жизни имеется - тепло, светло. Домой заходит только переночевать - это на само деле рай.

Нихуясе просто жить. Ты читал внимательно? У чувака своя не большая IT компания и за хату эту он платит 500баксов в месяц и ещё за комуналку. И про пожрать не забывайте
одиссей 26 авг. 2016 г. в 11:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
23
Цитата (SidSpirs @ 26.08.2016 - 13:57)
То что я увидел заставляет меня стыдиться тому что Россия только на словах великая страна. Элементарный комфорт и Чистоту мы не можем соблюдать. Вороватые и устраивающие свинарник везде куда рука дотянеться. Пара уже это признать и посмотреть правде в глаза. Мы отсталая страна по всем пунктам. Так стыдно.....пздц!

ахеджаков?
SlegSpirt 26 авг. 2016 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
не пойдет)) моя жена любит в чем мать родила + микростринги по дому шлындать и на кухне и во время приемов пищи))))

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 26 авг. 2016 г. в 11:05
uventus 26 авг. 2016 г. в 11:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
не жили хорошо и не хуй начинать!
ЭкзекуторАРТ 26 авг. 2016 г. в 11:05
10

Ойййй... дебил!
Imbaa 26 авг. 2016 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
5

Только вчера вечером по ТВ смотрел, как в Чили проходят демонстрации. чуть не каждый день. Проходят вечером или поздно ночью.

Утром на улице - ни одного бычка или соринки, все убирают моментально.
scouser1804 26 авг. 2016 г. в 11:07
5
Кстати, довольно здравая идея с прачечными и спортзалом в доме. Главное, чтобы ими не пользовались за "дополнительную плату" все кому ни лень.
А вот тема с общими столовыми как-то не очень. Если и собираться у кого-то дома, то уже лучше без посторонних людей вокруг.
ДокторЯр 26 авг. 2016 г. в 11:08
24
SidSpirs
Цитата
У меня 3 с минусом по Русскому.

Это оправдание? Нет, это повод засунуть язык в задницу и не козырять таким сомнительным достижением, достойным биомассы.
Цитата
Притущи пукан

Сообщите это своей маме, юноша, как руководство к действию. И именно через "щ", чтобы лучше дошло.
Цитата
Я вижу срач и говно от своих соплеменников каждый гребанный день. Невежество правит балом в современной России.

И Вы этому - ярчайшее подтверждение. В данный момент именно Вы - крикливый невежда - олицетворяете то, что пытаетесь тут истерично осуждать.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 26 авг. 2016 г. в 11:09
MM65 26 авг. 2016 г. в 11:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
8

Не ровняйте всех по себе. Если Вы устраиваете "свинарник везде куда рука дотянеться", то это не значит, что другие так же делают.
спакетом 26 авг. 2016 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Походу такое устройство многоквартирного дома куда практичнее чем у нас. Еще бы баню добавить. И как мне кажется, для СССР более идеологически правильное.
ДокторЯр 26 авг. 2016 г. в 11:20
22
SidSpirs
Это прелестно, господа. Крикливый безграмотный истероид не сумел выучить русский язык, но научился вопить, что все, кому его невежество не по нраву - стадо. Клинический случай. И, к сожалению, весьма типичный для подобных шариковых. Засим закончу тыкать палкой в убогого - он уже не знает, как ещё высраться, чтобы компенсировать своё скудоумие демонстрацией ЧСВ. shum_lol.gif

В гостях у русского эмигранта в Чили

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 26 авг. 2016 г. в 11:28
ЭкзекуторАРТ 26 авг. 2016 г. в 11:21
5
Цитата (scouser1804 @ 26.08.2016 - 11:07)
Кстати, довольно здравая идея с прачечными и спортзалом в доме. Главное, чтобы ими не пользовались за "дополнительную плату" все кому ни лень.
А вот тема с общими столовыми как-то не очень. Если и собираться у кого-то дома, то уже лучше без посторонних людей вокруг.

Такие типа "кемпинги" есть и в РФ, но жить в таком предпочитают в основном иностранцы. Наши как не очень в такое заезжают. Тут просто многие не понимают что за всю эту "красоту" нужно платить.. И много платить.. не 100-200 баксов в месяц, а минима 700-1000. Я примерно в таком жил в Англии, компания башляла за меня чета около 900 фунтов в месяц. И даже в Англии где средние зарплаты будут намного выше чем в РФ, народ старается перебраться в нормальные хаты, даже если это дороже. Ну и плюс если у тебя семья с детьми, данное для нормального проживания вообще не вариант.
Сибирякнаюге 26 авг. 2016 г. в 11:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мне больше интересно про IT бизнес. Сам остался на обочине и уже год думаю чем заняться в IT сфере. Пытался раскрутить аутсорс никому не нужно, да и связей и знакомств в новом городе нет. Сайтостроение не прибыльно, есть куча студентов на фриланс сайтах, которые делают веб проекты почти за спасибо. 1С-ки продавать, да тут их как грязи, и работают уже по лет десять а то и больше.
Вот бы кто написал про успешный IT бизнес, что да как. И да, миллионов для рекламы тоже к сожалению нет.
vovanza 26 авг. 2016 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Во счастье то. В общаге жить !
Newvovan1973 26 авг. 2016 г. в 11:30
0
Хорошо там, где нас нет... На самом деле, ничего хорошего, но и не плохо. Херня одним словом. Как у нас. Бассейна нет и говна дохуя, но...
vovanza 26 авг. 2016 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (SidSpirs @ 26.08.2016 - 11:57)

Это абсолютная и оголтелая клевета и ложь.
Я поездил по миру и положа руку на сердце, честно скажу:
в моем родном Питере ГОРАЗДО чище, чем, например, в Париже, где ветер кружит бумажки и мусор по улицам. А Рим - вообще помойка, с разрисованными стенами и перевернутыми прямо на улице помойными баками.
А у нас в Питере и у меня во дворе, в частности, дворники-узбеки каждую бумажку и окурок подбирают.
smekalof 26 авг. 2016 г. в 11:35
.  •  На сайте 14 лет
3
А можно про тепличные условия для малого бизнеса поподробнее?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх