Двойные стандарты в четырех картинках

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BMoftheW 29 авг 2016 в 19:24
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
На второй- девушке нравятся накачЕнные парни. Видимо сама не проч накатить.
SochiНец 29 авг 2016 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
16
Где пизда, там и разруха)))

Maxopka 29 авг 2016 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
15
Угу

GrammarNazie автор 29 авг 2016 в 20:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (saardukar @ 29.08.2016 - 17:44)
Сейчас еще круче - трахнул и не подарил айфон - насильник biggrin.gif дала и получила айфон - успешная девушка. Ну, это так ирония...
А по теме - с женой живем душа в душу, а вокруг уже не понимают - как так, мозг не ест, козлом не зовет и вообще, как вы можете быть счастливы, если "айфонов" нет в семье) Двойные стандарты не в картинках выше, а в говне, которое тырнет с телеком в мозги льет. И ТС, как бы в частностях не был прав - этому способствует.
Любите своих женщин, ребят, делайте их счастливыми - вот и весь рецепт. А если в ответ счастья нет - значит, это просто не ваша женщина, двигайтесь дальше.

bravo.gif

splinter 30 авг 2016 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
20
Цитата (Maxopka @ 29.08.2016 - 19:38)
Угу

rulez.gif

Это сообщение отредактировал splinter - 30 авг 2016 в 08:55
Gambit210770 30 авг 2016 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Grundigzzz @ 29.08.2016 - 20:00)
последняя - так вообще хуйня.
Девушка переспала по пьяни - шлюха
Парень - красавчик.

Это взгляд с мужской стороны. А на картинках взгляд с женской. И он явно лишён логики и смысла.
Maxisyurist 30 авг 2016 в 09:31
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
И все это придумали девушки, как не странно)

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 30 авг 2016 в 09:31
JOHNQ 30 авг 2016 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ребят , это все херня... Я вот давеча в состоянии шока прибывал.

Едем в машине на работу (я пассажир), девченки о чем то щебечут. Сквозь полудрему слышу типа их подружка начала с кем то встречаться и этот парень ей сразу на первом свидание сказал что он разведен. И еще не однократно я слышал что он разведен, т.е. на этом делался акцент. Я уже тут более менее проснулся и спрашиваю, далее диалог:
- И что типа такого что разведен? что в этом такого?
- Ну он же разведен!!!
- Я чет не понимаю, он же в данный момент не женат и свободен. Об этом вашей подруге и сказал. Что такого то?
- Блин ну он ведь уже был женат!
- Простите это порча что ли какая то или на нем клеймо? Объясните толком что в этом такого что он был женат уже.
- Ну как ты не понимаешь?? Он был женат, сейчас разведен и теперь его бывшая ему покоя давать не будет и будет лезть в его жизнь и будет мешать подруге.
Тут я окончательно проснулся, сна как и не бывало.
- Т.е. когда парень не хочет решается встречаться с девушкой у которой есть ребенок, он боится брать на себя ответственность за воспитание этого ребенка т.к. не знает как у них с мелким сложатся отношения - это пипец как не красиво с его стороны. А если парень без детей и свободен, только был 1 раз женат, то на нем уже висит клеймо его бывшей которую никто в глаза не видел и возможно не увидит.

дальше я ехал молча и весь день переваривал эту информацию...
Artorias 30 авг 2016 в 10:26
RetroWave  •  На сайте 9 лет
0
P - равноправие

Чпокер 30 авг 2016 в 10:37
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (asmus @ 29.08.2016 - 14:06)
Цитата (grungnir @ 29.08.2016 - 15:03)
Цитата (ganshin @ 29.08.2016 - 14:59)
Пьяный парень переспал и он стал насильником? gigi.gif  gigi.gif

Пьяный парень по пьяни переспал с насильником gigi.gif

При этом насильник размахивал напильником, а рядом стоял начальник с матюгальником :)))

...с большими мышцами и представлял грудастую девушку, нежно гладя напильник
evil48 30 авг 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (saardukar @ 29.08.2016 - 17:44)
Сейчас еще круче - трахнул и не подарил айфон - насильник biggrin.gif дала и получила айфон - успешная девушка. Ну, это так ирония...
А по теме - с женой живем душа в душу, а вокруг уже не понимают - как так, мозг не ест, козлом не зовет и вообще, как вы можете быть счастливы, если "айфонов" нет в семье) Двойные стандарты не в картинках выше, а в говне, которое тырнет с телеком в мозги льет. И ТС, как бы в частностях не был прав - этому способствует.
Любите своих женщин, ребят, делайте их счастливыми - вот и весь рецепт. А если в ответ счастья нет - значит, это просто не ваша женщина, двигайтесь дальше.

позавчера сказал своей что лет пять назад написал в лунную программу и теперь меня выбрали так что через пару лет улетаю на луну и возможно вернусь ..
обратно в марс прогу не прошёл но там не вернутся но живы остануться а тут вернусь но не факт что выживу .

сидели ели он чуть со смеху не подавилась . но с пониманием .. сказала я за сток лет привыкла к твоим заёбам то на луну то ты с др планеты и тебя усыновили и воспитали . то я магией занимаюсь . то вингсютом и парашутом то в президенты обираюсь .

короче говорит ты если что знаешь где дом мы тебя с детьми ждём возвращайся и хавку щас собрать или когда приедут санитары ?? спросила .

поржали... ей со мной весело и айфонов не просит но жить говорит с тобой ток я смогу . так что прикольно живём любите и чудите и будет вам семейное счастье
Басаревъ 30 авг 2016 в 11:11
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-1
Больше всего напрягает, что готовы обозвать озабоченным извращенцем, если парню нравятся накаченные девушки.
Bants 30 авг 2016 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
...

Vadris 30 авг 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
девушки- генератор абсурда
даже говорить на эту тему желания нет
Bertuzzi 30 авг 2016 в 11:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Армия: М - рабство, Ж - по желанию
Работа: М - опасная и трудная, Ж - чиновники
Пенсия: М - 60 лет, Ж - 55 лет.
Продолжительность жизни: М - 60 лет, Ж - 74 года.
irjkz 30 авг 2016 в 12:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ага, в такой ситуации вспоминается Д.Нагиев.."Бухают как мужчины , даже больше, матерятся просто уши вянуть , дерутся как последние скобари , но когда нада , сука я девушка")))
kutusha23 30 авг 2016 в 13:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
И это запостил мужчина 1972гр stol.gif
Куда катится этот мир?

Это сообщение отредактировал kutusha23 - 30 авг 2016 в 13:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх