Понять и простить? Живодерки съезжают на первую часть.

Страницы: 1 2 3  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шинша 20 окт 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
62
Что происходит с людьми?
Что могло с девушками случиться,что они стали такой блевотиной.
И мамашонка"всех засужу". Засуди и первую блевотину и вторую! И себя засуди!
Шинша 20 окт 2016 в 10:56
21
Цитата (lcdlynx @ 20.10.2016 - 13:53)
Я Вот всегда боялся крови, кишков. Ну не понимаю я как люди могут работать патологоанотомами, хиругами и т.п. Смотрю на этих живодеров и да жуткие картинки... но если их сажать, то откуда у нас появятся хирурги, патологоанатомы и подобных профессий люди?

Которые на досуге будут животных и людей мучить и убивать. Железная логика!
Валярунчик 20 окт 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
так в основной теме сразу эту схему и предсказали. одна из них в психушке на учете (и вроде даже лечилась), повесят на нее и все. а она психическая, невменяемая и ничего ей не будет. так что одна надежда на то, что общественность не даст съехать
ДимаЛьвов 20 окт 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Посадить, однозначно!
ProSha77 20 окт 2016 в 10:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
как таких тварей земля то носит?
НиткинаМать 20 окт 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Я может чего не понимаю, объясните кто-нибудь, почему они обращаются друг к другу "бро"?

А мать такая же упыриха, если не хуже, вот и вырастила такое, что язык не поворачивается назвать "девушкой".
MATPACOBHA 20 окт 2016 в 10:59
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
31
Цитата (lcdlynx @ 20.10.2016 - 10:53)
Я Вот всегда боялся крови, кишков. Ну не понимаю я как люди могут работать патологоанотомами, хиругами и т.п. Смотрю на этих живодеров и да жуткие картинки... но если их сажать, то откуда у нас появятся хирурги, патологоанатомы и подобных профессий люди?

По твоей логике врачи и садисты одно и тоже? blink.gif не подумавши ляпнул? Мягкое с тёплым не путай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал MATPACOBHA - 20 окт 2016 в 11:01
ProperPerm 20 окт 2016 в 11:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
хабаровчане есть, что у вас то происходит?
Горда 20 окт 2016 в 11:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Не вижу смысла вновь начинать обсуждения. Комменты всё равно поудаляют, а с этими мразями и так всё ясно: сейчас одна пойдёт "паравозом", а вторая отмажется. Надо было всю эту гниль выкапывать, а не скромно "срывать верхушечки" в виде 2-х лайкнутых на всю голову дебилойдих.
Wait 20 окт 2016 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
53
)) пусек за танцы посадили на 2 года. этих хуй посадят) пиздец в общем. Похоже ниже заметил что папа полковник, не удивлюсь что сами судьи искали жертв на авито

Это сообщение отредактировал Wait - 20 окт 2016 в 11:03
Remesis 20 окт 2016 в 11:02
56
Цитата (Матрос1984 @ 20.10.2016 - 10:54)
Цитата (Toniko @ 20.10.2016 - 10:50)
За деятельность в составе организованной группы, по совокупности преступлений, публикацию этих зверств как циничный вызов обществу - привлечь строго по закону.  А именно ПО ВТОРОЙ ЧАСТИ!

Потому что участвовали ОБЕ твари. И это хорошо видно на скринах которые я дал. Обе планировали, у обеих руки в крови на фото.

Следите за темой и смотрите чтобы им впаяли именно то, что они заслужили. А не первую часть. Которой там и близко нет.

Че здест орешь? Руки в ноги и писать заявление в мусарню ,прокуратуру или куда там пишут. В интренете легко возмущаться и пылать праведным гневом.

Заявление уже подано. Делом занимается прокурор...он и решает кого и по какой статье привлекать. А решение в итоге примет суд.
Шумиха вокруг дела нужна, чтобы папа-полковник одной из этих тварей, не влиял на прокурора и судью.
sergeantRRR 20 окт 2016 в 11:03
9
lcdlynx

Простите,Вы идиот?
Голицин 20 окт 2016 в 11:05
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
15
Не знаю как вы, а я бы их не привлекал к уголовной ответственности. Да-да, только не думайте, что я такой уж гумманист великий.
Просто необходимо на лбу выжечь ЖИВОДЁР
Всё. Уверен просто, с такой мразью никто не будет общаться и такую паскудину никто замуж не возьмёт. Даже стерилизовать не надо, и так никто её ебать не захочет, если, конечно, у самого мозги не набекрень.
Таким сволочам нельзя размножаться. Чему такая мать может научить детей?!
jsolnze 20 окт 2016 в 11:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
19
Ну мусора же гнилые и убогие, как можно было ожидать другое.

Я так понимаю отмазывают ту, что с мамашей прокурора.

Ну так Расеюшка хуле.
Toniko автор 20 окт 2016 в 11:06
быдло  •  На сайте 9 лет
60
Цитата
Че здест орешь? Руки в ноги и писать заявление в мусарню ,прокуратуру или куда там пишут. В интренете легко возмущаться и пылать праведным гневом

Я не ору а акцентирую внимание. Никаких заявлений писать не нужно. Дело у же в работе. Важен общественный резонанс по поводу того, что вторая тварь пошла как свидетель. Что не вписывается ни в какие законы РФ.
мастер123 20 окт 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
38
Я бы поддержал любое очень жесткое наказание за убийства животных. Пусть будет такое же как за убийство человека...
ЛевДенис 20 окт 2016 в 11:09
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
65
Мне, взрослому мужику, вся эта история вообще на голову не налазит...Вокруг меня в данный момент шныряет псинка, которая не чаще раза в неделю слышит строгий тон, радостно бежит по первому зову и доверяет 100%.

Что может творится в голове у тех вот человекоподобных существ?
Ведь вполне вероятно, что придётся родить ребенка, который закапризничает.
Вполне вероятно, что пожилые родители чем-нибудь не угодят.
Супруг разозлит и повернется спиной.

Когда нет тех внутренних тормозов - то лучше стерилизовать и посадить пожизненно, от греха подальше, чтобы не плодить горе на земле.

Это сообщение отредактировал ЛевДенис - 20 окт 2016 в 11:09
Creative2k10 20 окт 2016 в 11:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
до этого писал что жалко родителей... но такую маму саму нужно посадить.. конечно если такие люди представляют закон, что тут скажешь... надо просто теме гораздо большую огласку...
Toniko автор 20 окт 2016 в 11:10
быдло  •  На сайте 9 лет
72
Цитата
Смотрю на этих живодеров и да жуткие картинки... но если их сажать, то откуда у нас появятся хирурги, патологоанатомы и подобных профессий люди?

Слушай, Леонардо ты, бл...ть, недовинченный... Ты к таким хирургам потом под нож ляжешь? Я - нет!

Думай что городишь, если есть чем думать.

Чтобы стать патанатомом или хиурургом нужно многое изучать, много работать. Это большая работа над собой, большой труд и ответственность. Ничего общего с тем, что вытворяли это мрази - нет.

Говорю тебе это как человек который сам работал с патбюро и СМЭ и знает специфику. Если конечно, в твоей деревне слышали что это такое.
Biomechanic 20 окт 2016 в 11:13
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Шинша @ 20.10.2016 - 10:54)
Что происходит с людьми?

По личным наблюдениям, такие люди чаще всего из неполных/неблагополучных семей и их в детстве часто и жестоко "наказывали". Это компенсация детских обид. Других объяснений я не нашел, сопоставляя вышеозвученные факты с тем, что эти люди делают.
напалм 20 окт 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (мастер123 @ 20.10.2016 - 15:06)
Я бы поддержал любое очень жесткое наказание за убийства животных. Пусть будет такое же как за убийство человека...

Исключительно труд! Несколько лет тяжкого труда! Обязательное отчисление % приютам животных.
griny29 20 окт 2016 в 11:16
по жизни  •  На сайте 11 лет
32
Ну вот возмущаетесь,негодуете----а тем временем "звёзды" ютуба,семья Бровченко втихаря подбирает себе новые жертвы---кто их смотрит,могут подтвердить что за 2 года они завели себе около 20 кошек и перебывало у них около десятка собак и щенков.Они конечно же говорят что любят животных,но вот только пара кошек у них сдохли,о чём они не постеснялись снять ролик,остальные просто пропадают.Зрители,а это в основном дети,постоянно спрашивают куда они деваются,на что им не отвечают ничего,т.е. молчат.Так как они сектанты,то напрашивается вывод--они их приносят в жертву?У них 4 детей,и если все эти деяния происходят у них на глазах,не представляю что может быть в будущем с детьми.Я помню своё детство--за 18 лет у нас было 3 кошки и 2 собаки.

Это сообщение отредактировал griny29 - 20 окт 2016 в 11:18
Валярунчик 20 окт 2016 в 11:17
26
Цитата (lcdlynx)
Del137 20 окт 2016 в 11:17
Юлист  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Biomechanic @ 20.10.2016 - 11:13)
Цитата (Шинша @ 20.10.2016 - 10:54)
Что происходит с людьми?

По личным наблюдениям, такие люди чаще всего из неполных/неблагополучных семей и их в детстве часто и жестоко "наказывали". Это компенсация детских обид. Других объяснений я не нашел, сопоставляя вышеозвученные факты с тем, что эти люди делают.

Эти люди уже опасны для государства, общества и своим долгосрочным поведением показали, что толку от них не будет.
Их надо запереть в психушку от нормального общества и если это лечится - лечить. Если не лечится - не выпускать.
Причины ебанутости этих людей не так важны, как существующее положение дел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх