Как неблагодарные мешают работе коммунальщиков

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Должен ли слесарь проводить плановый осмотр по квартирам в рабочее время, с 09-00 до 18-00.
Да, должен - это проблемы жильцов, пусть договариваются с ним. [ 177 ]  [18.40%]
Нет, не должен, пусть приходит в нерабочее время или в выходной. [ 429 ]  [44.59%]
Шаланды полные кефалии, в Одессу Костя привозиил! [ 100 ]  [10.40%]
А давайте дадим пиздюлей RedReaper за очередной опрос! [ 256 ]  [26.61%]
Всего голосов: 962
Гости не могут голосовать 
maugly47 29 ноя 2016 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (RADO58 @ 29.11.2016 - 12:10)
Эти гребаные "управляйки" по всей стране чтоль такие охуевшие???
Я думал у нас только такая...

Да у нас вся страна такая охуевшая, только на своей работе, своего охуевания никто не замечает. brake.gif
RedReaper автор 29 ноя 2016 в 12:29
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (geck186rus @ 29.11.2016 - 19:22)
А вы граждане не охуели часом? У слесаря есть свой рабочий график, помимо обходов вас охуевших, у него много всякой другой профильной работы, обслцживает несколько домов.

ОК.
К нам недавно заходила тётя после 19-00, проверяла счетчики электроэнергии, от организации. С папочкой, умным видом, все дела.
То есть у нее, есть время ходить после 18-00, а слесари - это высшая каста?
Можно и в субботу народ окучить по максимуму, в конце концов.

А если у тебя вода прорвёт, аварийка, как ни странно, в любое время почему-то прибежать должна. Парадокс.

Semangelof agree.gif

Это сообщение отредактировал RedReaper - 29 ноя 2016 в 12:31
Semangelof 29 ноя 2016 в 12:30
Эндурист  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (geck186rus @ 29.11.2016 - 12:22)
А вы граждане не охуели часом? У слесаря есть свой рабочий график, помимо обходов вас охуевших, у него много всякой другой профильной работы, обслцживает несколько домов.

Сидеть и ждать тебя целый (рабочий) день дома некто не обязан, так что не нуди. Вас по экстренным вызовам хрен дождёжся и еще денюшку просити за то что должны делать бесплатно (стоимость уже включена в квитанцию управляющей)
FedFed 29 ноя 2016 в 12:30
Домосед  •  На сайте 15 лет
7
когда недавно газ взрывался по России, я так и подозревал что газовщиков напрягать будут. и что вы думаете? появилась бумажка. да, да, да, в будний день, в рабочее время, быть всем дома, придет газовщик с проверкой.
а что случись - специалисту не предоставили доступ.

Это сообщение отредактировал FedFed - 29 ноя 2016 в 12:31
carrista116 29 ноя 2016 в 12:34
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RedReaper @ 29.11.2016 - 13:29)
Цитата (geck186rus @ 29.11.2016 - 19:22)

ОК.
К нам недавно заходила тётя после 19-00, проверяла счетчики электроэнергии, от организации. С папочкой, умным видом, все дела.
То есть у нее, есть время ходить после 18-00, а слесари - это высшая каста?
Можно и в субботу народ окучить по максимуму, в конце концов.

А если у тебя вода прорвёт, аварийка, как ни странно, в любое время почему-то прибежать должна. Парадокс.

Semangelof agree.gif

Тёте начальник или отгул,или премию,вот она и ходит после 18-00,а попробуй к ним хотя бы в 16-45 попасть.
Vitalem 29 ноя 2016 в 12:34
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Ненормированный труд это нечто иное, у слесаря то как раз всё нормально нормируется.

Ты решил мне рассказать, что такое ненормированный рабочий день?

Ненормированный рабочий день - особый режим работы, в соответствии с которым отдельные работники могут по распоряжению работодателя при необходимости эпизодически привлекаться к выполнению своих трудовых функций за пределами установленной для них продолжительности рабочего времени. Перечень должностей работников с ненормированным рабочим днем устанавливается коллективным договором, соглашениями или локальным нормативным актом, принимаемым с учетом мнения представительного органа работников.

Aibo 29 ноя 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Написан же телефон. Почему бы не позвонить и не договориться на устраивающее обеих время?
SOBROTHER 29 ноя 2016 в 12:36
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (maugly47 @ 29.11.2016 - 12:28)
Цитата (RADO58 @ 29.11.2016 - 12:10)
Эти гребаные "управляйки" по всей стране чтоль такие охуевшие???
Я думал у нас только такая...

Да у нас вся страна такая охуевшая, только на своей работе, своего охуевания никто не замечает. brake.gif

Золотые слова, однако.
carrista116 29 ноя 2016 в 12:36
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GrafN @ 29.11.2016 - 13:19)
Цитата (KaBuChA @ 29.11.2016 - 12:17)
Не понимаю, что не так? О таких обходах обычно заранее предупреждают и просят быть дома. Если во время такого осмотра кого-то дома нет, их просят отдельно связаться со специалистом и согласовать удобное время. У коммунальщиков тоже рабочий день не круглосуточный, не понимаю, чем вам обязан слесарь, который в свое личное время должен ходить к вам, чтоб проверить ваше оборудование why.gif

Аналогичный вопрос, почему я должен отпрашиваться с работы и терять зарплату, которая выше чем у слесаря, что бы он потратил 15 минут когда удобно ему?

Не "когда ему удобно",а в его рабочее время.
ircfort 29 ноя 2016 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (FedFed @ 29.11.2016 - 12:30)
когда недавно газ взрывался по России, я так и подозревал что газовщиков напрягать будут. и что вы думаете? появилась бумажка. да, да, да, в будний день, в рабочее время, быть всем дома, придет газовщик с проверкой.
а что случись - специалисту не предоставили доступ.

так же висит бумажка, будьте дома с 21 по 25 ноября с 9.00 до 18.00
супер - сразу на неделю можно отпрашиваться с работы.
FedFed 29 ноя 2016 в 12:38
10
Цитата (carrista116 @ 29.11.2016 - 12:36)
Цитата (GrafN @ 29.11.2016 - 13:19)
Не понимаю, что не так? О таких обходах обычно заранее предупреждают и просят быть дома. Если во время такого осмотра кого-то дома нет, их просят отдельно связаться со специалистом и согласовать удобное время. У коммунальщиков тоже рабочий день не круглосуточный, не понимаю, чем вам обязан слесарь, который в свое личное время должен ходить к вам, чтоб проверить ваше оборудование why.gif

Аналогичный вопрос, почему я должен отпрашиваться с работы и терять зарплату, которая выше чем у слесаря, что бы он потратил 15 минут когда удобно ему?

Не "когда ему удобно",а в его рабочее время.

рабочее время ему назначает начальник. дал выходных пятницу-субботу, а в воскресенье он бы всех объехал.
тут проблема не в работнике, а в руководстве этой шарашкой. живут в капитализме, а меряют все советской меркой.
as1205 29 ноя 2016 в 12:40
live free ride free  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
чтобы ты долбоеб потом ремонт соседям не делал, когда трубы лопнут! делается ревизия, не чтобы тебя заебать, а чтобы чп не было!

Но если лопнут "общие" трубы, то ремонт будет делать УК и мне, и соседям. Если лопнут мои трубы, то слесари их и не смотрят, им на них насрать.
KaBuChA 29 ноя 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (GrafN @ 29.11.2016 - 12:19)

Ну, в первую очередь, профилактика оборудования в Ваших интересах, потому как если случится какая-то авария, которую можно было бы предотвратить в ходе профилактики, а доступ не был своевременно обеспечен, кто будет виноват?
Во-вторых, ДУК работает на основании договора по обслуживанию Вашего жилья, и такие вещи, как правило в договоре прописываются.
В-третьих, Вы же не требуете от сотрудников гос.организаций, например, или участкового терапевта и др. и пр. чтоб они принимали Вас в удобное для Вас время? Приходите и ждете своей очереди. Или, если Вы работаете с клиентами, Вы же работаете с ними в Ваше рабочее время. Почему здесь должно быть иначе? К тому же указан телефон сотрудника, почему нельзя с ним созвониться и согласовать?
Что касается вечеров и второй смены, у нас слесаря работают с 8.00 до 17.00, в другое время, только аварийка, но она, к сожалению, профилатктику не делает

Это сообщение отредактировал KaBuChA - 29 ноя 2016 в 12:46
ASC3 29 ноя 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тоже недавно такое объявление наблюдал на подъезде. Пусть ходят в субботу и воскресенье, и то не факт, что застанут. Сейчас все УК должны вести сайт, вот там пусть и размещают план обхода с возможностью выбора времени. Как вариант по электронной почте можно писать о планируемых работах, в ответ напишу когда готов их принять.
garris79 29 ноя 2016 в 12:46
0

ну вообще-то у комунальщики как раз работают круглосуточно, по определению, ну а то что сантехник хочет вечером бухнуть, это уже его проблемы.
maslokrad 29 ноя 2016 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
Я работаю в госконторе. Отпроситься с работы практически не реально.
Я плачу за услуги ЖЭК, я плачу за воду и т.д.
Считаю что как потребитель, и человек который все ОПЛАЧИВАЕТ, имею право что бы присылали слесаря в то время когда МНЕ удобно, а не ему.

Каким методом это будет осуществленно меня как потребителя который ПЛАТИТ, мало волнует, подымайте зарплату слесарю, платите двойной оклад за выходные или вечернее время. но это не должно быть МОИМИ проблемами.
KaBuChA 29 ноя 2016 в 12:48
5
Цитата (garris79 @ 29.11.2016 - 12:46)

ну вообще-то у комунальщики как раз работают круглосуточно, по определению, ну а то что сантехник хочет вечером бухнуть, это уже его проблемы.

Я сталкивалась с 3 ДУКами, во всех круглосуточно работает только аварийная бригада, они занимаются только ликвидацией аварий why.gif Может только у нас так...
XuTPoMoPDbIu 29 ноя 2016 в 12:51
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
8
Я полагаю проблема тут в управляющей компании, которая хочет и рыбку сьесть и нахуй сесть. То есть и плановый обход сделать и слесарю не доплачивать, который отказывается работать сверхурочно за спасибо.
KaBuChA 29 ноя 2016 в 12:52
-2
maslokrad
Когда Вы приходите в магазин, Вы тоже ПЛАТИТЕ, но это не значит, что магазин должен открываться по Вашему требованию. Или я совсем чего-то не понимаю
Vsesama 29 ноя 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (as1205 @ 29.11.2016 - 12:22)
Цитата (KaBuChA @ 29.11.2016 - 15:17)

Чем обязан слесарь? Ничем. А вот ёбаная управляющая компания живет на мои деньги, которые я зарабатываю на работе в рабочее время, удивительно, не правда ли? Вот пусть и ходят когда люди дома. Не нравится - пусть пиздуют в другую сферу.

Вот таки да ! ЖКХ ,ключевое слово -обслуживает ! За наши с вами деньги.. И будьте любезны строить график обслуживания как удобно людям, которые вам за это платят!
Хорош был бы врач к примеру, который скажет тут орущим в защиту ..." Ну и хрен с тобой , что ты ко мне месяц назад записался, видал я тебя..., сегодня ко мне его величество слесарь изволят пожаловать , я объявление на заборе прочитал"...
deal.gif
roden 29 ноя 2016 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Случай был в прошедшую пятницу, УК вела какие-то работы и сливали все стояки отопления в подъезде, я жив у на 5 этаже и надо было стравить воздух с батарей, сын 8 лет по научению родителей слесарей в квартиру не пустил, а я с батей после работы уехал ремонтировать другую квартиру, жена со старшей по подъезду вызвали слесарей и прождали их 2 часа, никто не пришел, потом я приехал и слил воду 2 стояка нагрелись, а третий нет, я подумал нагреется со временем и уехали в деревню на все выходные приехали в воскресенье вечером, а стояк холодный. Оказалось кран Маевского с другой стоны батареи (2 крана на одном стояке) оказался заляпан краской и я его не заметил. Так люди просидели без отопления на одном стояке все выходные. Всем похуй.
garris79 29 ноя 2016 в 12:57
9
Цитата (KaBuChA @ 29.11.2016 - 12:52)
maslokrad
Когда Вы приходите в магазин, Вы тоже ПЛАТИТЕ, но это не значит, что магазин должен открываться по Вашему требованию. Или я совсем чего-то не понимаю

не путайте тёплое с мягким приходя в магазин, я плачу за то что нужно мне в данный конкретный момент времени, и да, полно круглосуточных магазинов, а платя комунальщикам вообще непонятно за что платим.
djamix 29 ноя 2016 в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Игорек17 @ 29.11.2016 - 12:13)
Самое прикольное что время не указали. так что пусть все время сидят дома а то вдруг пропустят приход сантехника. и пусть мир подождет и похуй что есть дела работа учеба и т.д ты должен отдать свой долг перед ТСж . ты должен.

Вполне возможно, что было еще другое объявление с указанием даты и времени.

Ночью ходить? Домой никто не пустит.
Да и работягам это надо - по ночам пахать и выслушивать *нахуй* из-за дверей добропорядочных гражданят?smile.gif?
djamix 29 ноя 2016 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vsesama @ 29.11.2016 - 12:52)

Вот таки да ! ЖКХ ,ключевое слово -обслуживает ! За наши с вами деньги.. И будьте любезны строить график обслуживания как удобно людям, которые вам за это платят!

А как удобно людям?
Кто-то спит днем, кто-то работает ночью и так дале.

Всех угадать - бригаду гонять каждые полчаса по каждой квартире, как жилец соизволит?
Сколько квартир в стандартной пятиэтажке?

А потом работяги потребуют повышения окладов, естессно, все это на кошельки жильцов и снова вой - нас доят.

)

Это сообщение отредактировал djamix - 29 ноя 2016 в 13:03
FedFed 29 ноя 2016 в 13:06
3
Цитата (djamix @ 29.11.2016 - 13:02)
Цитата (Vsesama @ 29.11.2016 - 12:52)

А как удобно людям?
Кто-то спит днем, кто-то работает ночью и так дале.

Всех угадать - бригаду гонять каждые полчаса по каждой квартире, как жилец соизволит?
Сколько квартир в стандартной пятиэтажке?

А потом работяги потребуют повышения окладов, естессно, все это на кошельки жильцов и снова вой - нас доят.

)

ну и что вы предложите? всей деревней сидеть и ждать когда приедут рабочие? а кто тогда приедет к рабочим?)))))

Это сообщение отредактировал FedFed - 29 ноя 2016 в 13:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх