Как неблагодарные мешают работе коммунальщиков

Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Должен ли слесарь проводить плановый осмотр по квартирам в рабочее время, с 09-00 до 18-00.
Да, должен - это проблемы жильцов, пусть договариваются с ним. [ 177 ]  [18.40%]
Нет, не должен, пусть приходит в нерабочее время или в выходной. [ 429 ]  [44.59%]
Шаланды полные кефалии, в Одессу Костя привозиил! [ 100 ]  [10.40%]
А давайте дадим пиздюлей RedReaper за очередной опрос! [ 256 ]  [26.61%]
Всего голосов: 962
Гости не могут голосовать 
RedReaper 29 ноя 2016 в 12:08
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
103
Вся суть в одной бумаге, вывешенной в рабочий день.
Сволочи какие, эти жильцы! lol.gif

Как неблагодарные мешают работе коммунальщиков
Yap 01.05.2026 - 15:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RADO58 29 ноя 2016 в 12:10
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
58
Эти гребаные "управляйки" по всей стране чтоль такие охуевшие???
Я думал у нас только такая...
Djinny 29 ноя 2016 в 12:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
157
Ну слесарь тоже хочет работать в рабочее время, его можно понять! :)
Игорек17 29 ноя 2016 в 12:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
58
Самое прикольное что время не указали. так что пусть все время сидят дома а то вдруг пропустят приход сантехника. и пусть мир подождет и похуй что есть дела работа учеба и т.д ты должен отдать свой долг перед ТСж . ты должен.
Serje 29 ноя 2016 в 12:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
19
У нас бумажки, в которых просят жильцов быть дома сегодня в течении целого дня, вывешивают в тот же день утром между 7 и 8 часами утра. Замечаю ибо гуляю с собакой. Так что ничего удивительного
BUKTOP98 29 ноя 2016 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
44
А терять свое время, соответственно и деньги, ожидая, когда соизволит прибыть слесарь никому не хочется. Причем время обозначают - с 12 до 17 часов, как правило, а приходят в 17.15. Проходили. Потому - пусть приходят вечером, когда все дома. Не жильцы должны подстраиваться, имхо!
OlanaBy 29 ноя 2016 в 12:17
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
56
у нас в доме неделю (!!!) кипяток из крана с холодной водой бежал. в ДУ пели песню типа "не можем застать жильцов...бла...бла..бла...выходные завтра" В итоге я свое ДУ вые...задолбала. На 5 день слесари совершали обход после 19.00. Злые и пьяненькие, но в удобное для жильцов время. На удивление, смогли обойти весь дом за 1 вечер.

Вот так я стала той самой, "вредной теткой" в глазах ДУ и отстояла свои права на удобства) Я тогда, правда, дошла до высших инстанций с письменными заявлениями.. но это уже совсем другая история. Зато теперь когда я звоню в ДУ и называю дом/номер квартиры- там резко вспоминают мои ФИО и номер телефона контактный.
KaBuChA 29 ноя 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не понимаю, что не так? О таких обходах обычно заранее предупреждают и просят быть дома. Если во время такого осмотра кого-то дома нет, их просят отдельно связаться со специалистом и согласовать удобное время. У коммунальщиков тоже рабочий день не круглосуточный, не понимаю, чем вам обязан слесарь, который в свое личное время должен ходить к вам, чтоб проверить ваше оборудование why.gif
ozacd 29 ноя 2016 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
27
А можно эту справку на работу отнести почему не пришел? Я бы с радостью остался дома rulez.gif
GrafN 29 ноя 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
74
Цитата (KaBuChA @ 29.11.2016 - 12:17)
Не понимаю, что не так? О таких обходах обычно заранее предупреждают и просят быть дома. Если во время такого осмотра кого-то дома нет, их просят отдельно связаться со специалистом и согласовать удобное время. У коммунальщиков тоже рабочий день не круглосуточный, не понимаю, чем вам обязан слесарь, который в свое личное время должен ходить к вам, чтоб проверить ваше оборудование why.gif

Аналогичный вопрос, почему я должен отпрашиваться с работы и терять зарплату, которая выше чем у слесаря, что бы он потратил 15 минут когда удобно ему?
Nihujasebe 29 ноя 2016 в 12:20
Кремлебот  •  На сайте 10 лет
19
Позвонит слесарю и согласовать день и время, не?
Слесарь же не от нехуй делать в квартиры ломится. А потом чего случись будут пиздеть на управляйку и слесарей.
Vitalem 29 ноя 2016 в 12:20
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
54
Цитата
У коммунальщиков тоже рабочий день не круглосуточный, не понимаю, чем вам обязан слесарь, который в свое личное время должен ходить к вам, чтоб проверить ваше оборудование

Как правило, они все работают на условиях ненормированного рабочего дня.
Привлечь его к работе с доп. оплатой после основного рабочего времени-вариант?
Предоставить одному из сантехников отгул взамен работы сверхурочно-вариант?
SOBROTHER 29 ноя 2016 в 12:21
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
115
У меня был другой прикол. Не буду пересказывать всю историю, но в общем, чтобы выделили технику и людей для очистки двора от снега и льда, мне пришлось обращаться аж в жилищный комитет. Времени потратил немерено. ТСЖ за 2 дня вывесил бумажки, что с 3 до 6 вечера будет проводится чистка, уберите машины. Догадаетесь??ХУЙ кто убрал, так ещё и блять вторым рядом припарковались уроды с личинками, которых до парадной не допинать лишние 10 метров и те, кто "только пообедать" заехал до утра. В общем убрала техника всё вокруг, что смогла, объезжая машины. Так что было потом? Потом те, ко не убрал свои шушпайки начали выебываться, почему по бокам от их машин снег не вычистили блять))) Я поржал истерически в кладовке и пшел на хой оплатил стоянку на неделю, пока снег не растаял. А за это время во дворе на укатанном снегу/льду 3 машины припаркованным кому в бампера кому в бочину наскользили. Карма, епт.

Вот минусаторы охуевшие. Тоже небось свои говноповозки не убираете, когда просят?

Это сообщение отредактировал SOBROTHER - 29 ноя 2016 в 12:33
marlaTs 29 ноя 2016 в 12:21
цветок  •  На сайте 12 лет
46
Цитата (Djinny @ 29.11.2016 - 12:11)
Ну слесарь тоже хочет работать в рабочее время, его можно понять! :)

есесно, это же жители живут для ЖКХ, а не ЖКХ работает в сфере услуг. rulez.gif
as1205 29 ноя 2016 в 12:22
live free ride free  •  На сайте 12 лет
74
Цитата (KaBuChA @ 29.11.2016 - 15:17)

Чем обязан слесарь? Ничем. А вот ёбаная управляющая компания живет на мои деньги, которые я зарабатываю на работе в рабочее время, удивительно, не правда ли? Вот пусть и ходят когда люди дома. Не нравится - пусть пиздуют в другую сферу.
Cтакан 29 ноя 2016 в 12:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
50
Цитата (KaBuChA @ 29.11.2016 - 12:17)

А ничего, что есть разные режимы работы?
Про понятие "вторая смена", например, слышал?
Что мешает составить график слесаря так, чтобы 2-3 дня в месяц он работал в вечернее время?
Аварийка вообще круглосуточно работает и там слесари и электрики не жужжат почему-то.
d1b1 29 ноя 2016 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (sell2b @ 29.11.2016 - 12:23)
Ну потом не бздите, что у вас что нибудь отключат

По твоему я должен сидеть и ждать когда его величество придет??
Свояк 29 ноя 2016 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Из за взрыва газа в жилом доме в нашем городе начались "тотальные" проверки газового оборудования. У тещи было объявление, что проверка будет с 15:00 до 20:00 - никто не пришел вообще. Хотя при последнем посещении газовики выписали предписание о замене подводящего шланга к плите. Даже не захотели зайти и проверить выполнено-ли их предписание.
Город у нас небольшой, слухи и новости разносятся легко. Практически никуда газовики не приходили. Они ходят только туда, где установлены котлы. Вот и ко мне приходили, потому что у меня котел есть. А к соседям не пришли ни к кому, потому что у них только колонки.
Топик 29 ноя 2016 в 12:26
Дредноут  •  На сайте 10 лет
9
Была такая байда с газовщиками. Позвонил по указанному телефону, перенес на удобное мне время и другую дату. Никаких препятствий
Cтакан 29 ноя 2016 в 12:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (geck186rus @ 29.11.2016 - 12:24)
чтобы ты долбоеб

Поменьше в зеркало любуйся, долбоёбы мерещиться перестанут. faceoff.gif
Borl 29 ноя 2016 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Vitalem @ 29.11.2016 - 12:20)
Цитата
У коммунальщиков тоже рабочий день не круглосуточный, не понимаю, чем вам обязан слесарь, который в свое личное время должен ходить к вам, чтоб проверить ваше оборудование

Как правило, они все работают на условиях ненормированного рабочего дня.
Привлечь его к работе с доп. оплатой после основного рабочего времени-вариант?
Предоставить одному из сантехников отгул взамен работы сверхурочно-вариант?

Ненормированный труд это нечто иное, у слесаря то как раз всё нормально нормируется.
Anderlecht 29 ноя 2016 в 12:28
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
45
Мне очень нравятся собрания в 15-00 в будни.
И потом спрашивают: А вы почему не были? Мы решения принимали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх