Добру быть!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PeKpyTby 7 янв 2017 в 14:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
пойду в Радугу прогуляюсь , мот еще какой ништяк придумал Заец )
Sabalak 7 янв 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А вот зачем тебе спред,лежащий чуть выше,непонятно?

чо такое спред? где н?
BadBlock 7 янв 2017 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
стопка, а потом рассол! иначе никак, пусть заминусят трезвенники (я алкоголик со стажем)
vitoby 7 янв 2017 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Kent595616 Бро а ты шо из Солигорска?
PeKpyTby 7 янв 2017 в 15:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vitoby @ 7.01.2017 - 15:01)

поддержу оратора )
vitoby 7 янв 2017 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
PeKpyTby И Вам здратути!!!
ПальцемВглаз 7 янв 2017 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
как сказала одна моя знакомая продавец: мы все равно его выливаем.
HerrRaabe 7 янв 2017 в 15:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sabalak @ 7.01.2017 - 14:59)
Цитата
А вот зачем тебе спред,лежащий чуть выше,непонятно?

чо такое спред? где н?

спред это мягкая смесь растительного и молочного жиров. Часто ошибочно приравнивают к маргарину - разница между ними большая.

У меня там "масло "кремлёвское"" - спред. Довольно вкусный, вкус сливочный, как у настоящего масла. Хороший спред по некоторым аспектам лучше масла - там меньше холестерина и других, не всем полезных вещей
Kent595616 автор 7 янв 2017 в 15:37
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vitoby @ 7.01.2017 - 15:01)

К сожалению нет. Но есть друзья там у вас :)
КаЦ 7 янв 2017 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Устроим перекличку Солигорчан, а лучше ЯП тусу Солигорска. Кто за?
А вообще Радуга хороший магазин.

Это сообщение отредактировал КаЦ - 7 янв 2017 в 16:05
Sabalak 7 янв 2017 в 16:00
2
Цитата
спред это мягкая смесь растительного и молочного жиров. Часто ошибочно приравнивают к маргарину - разница между ними большая.

погуглил
дык, мы все хаваем спред!
не знаю как русское, но казахское натуральное коровье масло - это пиздец! а топленое (тортасы айырылган) - это ад и израель!

у меня сестра масла не ест.
с детства. из-за казахского коровьего наверное. прикол был, лет 40 или более назад. Отцовский дом, прихожка, дальше кухня, видно кусочек стола. Пришли гости, мать выставила самое лучшее, в том числе самое лучшее масло (стоит на краю), забегает сестра после зимних игр, гостей не видит, но видит масло. Хотела сказать что то вроде - фууу, масло! но произошел сбой, и у нее получилось восторженное ООО! масло!
мать рассказывала, чуть сквозь землю не провалилась перед гостями, которые подумали, что для детей кусочек масло это повод для такого восторга.

Добру быть!

Это сообщение отредактировал Sabalak - 7 янв 2017 в 16:01
gsynt 7 янв 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
слушьте, меня одного рассол никаким боком не берет?ну скока его выпить надо? пару литров? ну шоп хоть какой-то результат был.
Карлсончег 7 янв 2017 в 16:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
На 1-е января у меня не было похмелья, ибо я особо не пил. Так, чуток мутно было. Позвонили приятели, предложили "по пивку". Говно вопрос! Законнектились около магазина, внутри есть стойка для попить пивка. Через 10 минут из 3-х человек образовалось 6, через полчаса уже было 10. Потом персонажи менялись. Почти все были с моего района, некоторых не знал. К чему я: рассол бесполезен, как и пиво. Клин клином вышибают © %) Всё закончилось кониной и водярой. Одного персонажа я с его братом тащил домой. Тот вообще был в неадеквате. Мораль сей басни такова: опохмеляйтесь осторожно и с умом!
Igroka 7 янв 2017 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эххх! Понеслась душа в Рай!!!

Добру быть!
Sabalak 7 янв 2017 в 16:31
1
Цитата
лушьте, меня одного рассол никаким боком не берет?

алкоголь (С2Н5ОН), при попадании в организм в печени посредством алкогольдегидрогеназы расщепляется на воду+углекислый газ, с выделением энергии
но чистого алкоголя практически не существует, чем ниже качество, тем больше всякого говна - альдегиды-шмальдегиды, сивушные масла, от которых организм пытается избавиться всеми силами (ссыт дальше чем видит)
с водой (физиологическим раствором) уходит соль, то бишь, составная электролита - межклеточной жидкости
перебухал всяклой хуйни - проссался - подавай организму воду (сушняк), а еще лучше рассола, почти готового физиологического раствора
tr0mb0zit 7 янв 2017 в 16:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
лайфхак: приходите в гипермаркеты сети "Евроопт", покупаете стаканчик на точке, продающей кофе, находите там возле овощей-фруктов бочки с соленьями и хоть обпейтесь рассолом...
зы. я рассол люблю в независимости об состояния организма, поэтому пользуюсь периодически возможностью ))

Это сообщение отредактировал tr0mb0zit - 7 янв 2017 в 16:32
Fazotron 7 янв 2017 в 16:40
Падучий ветк  •  На сайте 10 лет
1
Яп Сила , я родился и вырос в Солигорске , всем солигорчанам привет !
Это походу в кафе терем . rulez.gif
elerium115 7 янв 2017 в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А в универмаге Беларусь в Минске на халяву наливали самогонъ.
gsynt 7 янв 2017 в 16:57
0
Sabalak
ничо не понял, так это плацебо?
HerrRaabe 7 янв 2017 в 17:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sabalak @ 7.01.2017 - 16:00)
Цитата

погуглил
дык, мы все хаваем спред!
не знаю как русское, но казахское натуральное коровье масло - это пиздец! а топленое (тортасы айырылган) - это ад и израель!

у мамы на работе подруге из деревни присылают - фермерское хозяйство у них. Мама заказывает, ну и мне перепадает. В основном его последние лет 5 употребляю - в картофанчик, в пельмени варёные, или затейливый соус-подливу какую сделать.

А в магазинах - да - ВСЁ типамасло - спред. Даже если продавец мамой клянётся. 99% - наебалово. Проверяется элементарно - замораживается в морозилке, потом кончик ножа втыкаешь в него - хуяк по рукоятке - если раскололось, как толстое стекло - с волнистыми бороздками, гладкими закруглениями - значит масло. Любой другой результат - нож просто воткнулся, или согнулся - спред.
Можно просто об пол пиздануть в пакете - масло расколется, а на спреде просто краешек замнётся.
Sabalak 7 янв 2017 в 17:18
0
Цитата
Sabalak
ничо не понял, так это плацебо?

погуглил

Безвредное вещество, приготовленное в виде лекарства, но не обладающее лечебными свойствами и проявляющее свой эффект в результате самовнушения пациента.

не! эт физраствор, которого организму сейчас так не хватает
можно дхуя соли выжрать, и выпить воды, шоб в жопе булькало (и шоб почки охуели и нахуй послали), но зачем?
вот же, готовое - рассольчик!
gsynt 7 янв 2017 в 17:24
0
Sabalak
ну кароче понятно почему не берет, оно и не заточено под то, чтобы мне легче стало
AlDianochka 7 янв 2017 в 17:26
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gsynt @ 7.01.2017 - 16:08)
слушьте, меня одного рассол никаким боком не берет?ну скока его выпить надо? пару литров? ну шоп хоть какой-то результат был.

Меня тоже он не берет, во всяком случае в количестве стаканчик. Максимум сушнячек снимет, чтоб с минералочкой постоянно не дружить. gentel.gif
Но судя по фотке, даме не рассол нужен, а похмелиться. deg_girl.gif
PS: 1 января начала с шампанского оставшегося, ожила очень быстро. Хотя можно было целый день воду с соком лимона (меня лечит) и минералку пить, мучаясь...
Unkilled 7 янв 2017 в 17:27
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Я как-то с похмела пошел за огурчиками в лерек местный. Торгуют фруктами овощами. И сами солят чеснок, помидоры, огурцы. Им выгодно - дороже выходит. Ну иногда не целые - брак обрезают и солят.
Так вот они мне к трем огурчикам - говорят - беги домой за банкой, нальем тебе рассольчику смешанного. Огуречный+помидорный+чесночный и немного томатного сока - офигенно!
gsynt 7 янв 2017 в 17:28
0
опчем пижже капельницы еще ничо не изобрели, да и вряд ли получится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх