Шах и мат, веганы! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES 22 фев. 2017 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну хз...вон товарищ Алексей Воевода рассказывал, какой он стал большой и сильный, после того как откаался от мяса, но чет его в армрестлинге как щегла рвут примерно с тех же пор rofl.gif
LondoMallary 22 фев. 2017 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
С природой не поспоришь. Пищевые цепочки это нормально.

Шах и мат, веганы! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства
trischa 22 фев. 2017 г. в 16:38
хуевочка  •  На сайте 10 лет
2
кому-то нужны доказательства, чтобы съесть кусок хорошо пожаренного и дымящегося на морозе мяса?! upset.gif
VampirBFW 22 фев. 2017 г. в 16:39
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (trischa @ 22.02.2017 - 16:38)
кому-то нужны доказательства, чтобы съесть кусок хорошо пожаренного и дымящегося на морозе мяса?! upset.gif

Да, мне нужно, мне нужно доказательство теоремы (какого хреня я его еще не ем)
MADBegb 22 фев. 2017 г. в 16:39
Мадведь  •  На сайте 12 лет
8
Вегетарианец с древнеиндейского- плохой охотник.
DrSmith 22 фев. 2017 г. в 16:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (monarch12018 @ 22.02.2017 - 16:34)
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.02.2017 - 16:30)
Смысла спорить с веганами нет - они ебанутые на всю голову!

Не согласен. Каждый человек имеет право на свободу выбора, в плане питания, интресов и т.д. И если это отличается от вашего мнения, не значит что это неправильно

Да пусть хоть камни жрут, но:
1. Не надо заставлять жрать камни остальных и считать своим святым долгом съесть мозг мясоеда чайной ложкой;
2. Мучать детей и лишать их необходимых организму веществ. Если ребенок вырастет и решит жевать траву, вот тогда пусть жует. А щас же наблюдается, что ебанутые родители еще и детей морят своей ботвой.
MADBegb 22 фев. 2017 г. в 16:40
Мадведь  •  На сайте 12 лет
-3
Вегетарианец с древнеиндейского-плохой охотник.
RUIronMan 22 фев. 2017 г. в 16:40
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Ну так-то да, но веганов такими доводами не убедить - им обычно даже ссылки на исследования не помогают, тк у них своих исследований с контраргументами хватает.
ands6 22 фев. 2017 г. в 16:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Человек состоит из аминокислот, если их не восполнять полноценно, и организм их будет не дополучать, это может привести заболеваниям, особенно к раку. Организм делает постепенную замену органов, путем двух осн. гормонов тестостерона и кортизола (которые тоже состоят из специфического набора аминокислот), если белка не будет с пищей, этот процесс начинает забирать свои белки из мышц (как бы сам себя переваривая), и могут накапливаться ошибки при реплицировании РНК и ДНК. Ни на что не хочу намекать, но как бы Жанна Фриске как пример - печальный.
B00M 22 фев. 2017 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Среди моих знакомых нет ни одного вегана. Среди знакомых моих друзей тоже нет ни одного вегана.
Хера вы к ним так прицепились, если их даже найти сложно?
Пусть дрочат как хотят, лишь бы нормальных не трогали.

А так-то:

esaulZ 22 фев. 2017 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нахуй веганов! Чего распыляться перед ними? biggrin.gif
valof 22 фев. 2017 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
11
Цитата (Jus @ 22.02.2017 - 16:25)
Горрилы травоядные и при этом отлично себя чувствуют!

Да ладно. Животная составляющая тоже присутствует в рационе большинства видов обезьян: это и мелкие насекомые, птичьи яйца и птенцы, черви, ящерицы и т.п. А шимпанзе, например, иногда не откажутся полакомиться и мелкими млекопитающими - другие виды обезьян, маленькие антилопы
monarch12018 22 фев. 2017 г. в 16:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DrSmith @ 22.02.2017 - 16:35)
Большинство веганов настолько отбитые, что им любые доводы по барабану. И детей своих мясом не кормят и некоторые особо ебнутые еще кошек с собаками веганами хотят сделать. Попадались мне как то комменты, девушка писала, что если даже заболеет и будет умирать без мяса, пусть она умрет, но коровок и свинок ей больше жалко. О чем тут можно говорить? faceoff.gif

При всем уважении, не думаю что среди Ваших знакомых есть много веганов. Так откуда такой вывод про большинство? А ебанутых их ВПРИНЦИПЕ много. И не важно веган он, мясоед, сыроед и т.д.
maharudra 22 фев. 2017 г. в 16:45
Похуист  •  На сайте 11 лет
15
Да жрите хоть говно, х..ли вы дурью маетесь? Если надо будет, с голодухи сожрете родную бабушку, человеки это вырожденцы на теле земли. Нет ни одного преступления, которое бы не сделал человек. И нет преступлений, сделанных животными.

Люди просто тупые уродливые никчемные животные, только и всего. Хватит себя идеализировать и обожествлять. Просто конченные уроды, вот и все. Животные не устраивают войн. Люди готовы убивать друг друга из-за ипучих различий в религии блять, конченные уйепки.

Я как посмотрю как нашим призывникам чечены бошки режут, так охота нахуй всю эту ипучую ибаторию грохнуть ядерной бомбой. Ни одного нормального человека нет. Просто гляньте в зеркало. Там же гандон отобразится.

Это сообщение отредактировал maharudra - 22 фев. 2017 г. в 16:47
monarch12018 22 фев. 2017 г. в 16:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DrSmith @ 22.02.2017 - 16:40)
Цитата (monarch12018 @ 22.02.2017 - 16:34)
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.02.2017 - 16:30)
Смысла спорить с веганами нет - они ебанутые на всю голову!

Не согласен. Каждый человек имеет право на свободу выбора, в плане питания, интресов и т.д. И если это отличается от вашего мнения, не значит что это неправильно

Да пусть хоть камни жрут, но:
1. Не надо заставлять жрать камни остальных и считать своим святым долгом съесть мозг мясоеда чайной ложкой;
2. Мучать детей и лишать их необходимых организму веществ. Если ребенок вырастет и решит жевать траву, вот тогда пусть жует. А щас же наблюдается, что ебанутые родители еще и детей морят своей ботвой.

Ключевая фраза "Ебанутые родители"
maxgena 22 фев. 2017 г. в 16:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата
Животные — живые существа. Их убийство сродни убийству человека

Если бы каждому человеку, который ест мясо пришлось бы самому убить - корову, барана, свинью, курицу для питания - многие перестали бы есть мясо. Для многих хватит и экскурсии на бойню.
Цитата
На самом деле просвещение не имеет никакого отношению к виду питания, потому что это состояние души. Кто-то возможно может достигнуть просветления и благодаря сочному куску мяса.

Конечно сможет достигнуть "просветления" и благодаря сочному куску мяса, шампурам шашлыков и зажаренным поросенком. ПРОСВЕТЛЕНИЕ и телесные(желудочные потребности) - это параллельные миры. Начинают с вегетарианства, потом сыроедение, следующий этап: питание -солнечной энергией.
Daimond1984 22 фев. 2017 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
зная физический формат жуса, могу точно сказать что эта тема его не трясет, разве что только поржать))
конечно это все бред, тут даже обсуждать нечего.
Lar64 22 фев. 2017 г. в 16:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Мясо это полезно и сытно! Но дорого! А еще и офигительно вкусно!!!

VampirBFW 22 фев. 2017 г. в 16:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (maxgena @ 22.02.2017 - 16:47)
Цитата

Если бы каждому человеку, который ест мясо пришлось бы самому убить - корову, барана, свинью, курицу для питания - многие перестали бы есть мясо. Для многих хватит и экскурсии на бойню.
Цитата
На самом деле просвещение не имеет никакого отношению к виду питания, потому что это состояние души. Кто-то возможно может достигнуть просветления и благодаря сочному куску мяса.

Конечно сможет достигнуть "просветления" и благодаря сочному куску мяса, шампурам шашлыков и зажаренным поросенком. ПРОСВЕТЛЕНИЕ и телесные(желудочные потребности) - это параллельные миры. Начинают с вегетарианства, потом сыроедение, следующий этап: питание -солнечной энергией.

Забивал кроликов, кур, свиней, уток, и голубей. Голубей жарили на костре, в глине. Кроликов разделывал на деревьях, курам рубил головы. Поросей помогал забивать и разделывать. Парное мясо офигительное. Барашка разделать не дали, таскал чаны с мясом и кишками.
Kigo 22 фев. 2017 г. в 16:51
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (maxgena @ 22.02.2017 - 16:47)
Цитата

если это будут делать с малолетства, то никаких угрызений совести не будет, убой животных чисто моральная сторона вопроса, у меня все деды били животных не моргая глазом,а я ну наверно смогу- если жрать будет нечего
А так всегда помогал

Это сообщение отредактировал Kigo - 22 фев. 2017 г. в 16:51
DrSmith 22 фев. 2017 г. в 16:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (monarch12018 @ 22.02.2017 - 16:45)
При всем уважении, не думаю что среди Ваших знакомых есть много веганов. Так откуда такой вывод про большинство? А ебанутых их ВПРИНЦИПЕ много. И не важно веган он, мясоед, сыроед и т.д.

Вы в интернете сидите, тут это большинство даже искать не надо, и так на виду. Особенно если имеешь отношение к смежным с веганами темам, набегут обязятельно.
Семья 22 фев. 2017 г. в 16:54
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
5
вчера сварил шурпу из барашка, какие на хер вегитарианцы, они вегены потому что просто не пробовали настоящую жирную вкусную шурпу.
maxgena 22 фев. 2017 г. в 16:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Забивал кроликов, кур, свиней, уток, и голубей. Голубей жарили на костре, в глине. Кроликов разделывал на деревьях, курам рубил головы. Поросей помогал забивать и разделывать. Парное мясо офигительное. Барашка разделать не дали, таскал чаны с мясом и кишками.

Не в коем случае не указываю, как кому питаться.
Komatoznik81 22 фев. 2017 г. в 16:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Господи, да пусть веганы ОБОСНОВАННО опровергнут копрофилов,а уже потом начинают к нормальным едокам приставать.
Juvel 22 фев. 2017 г. в 16:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Я не знаю как там у горилл, на фото шимпанзе. Так вот эти самые милые и фотогеничные ребята на воле устраивают коллективные охоты на более мелких обезьян и с удовольствием и кушают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58086
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх