Мастера, которые не знают, что значит «качество» и «профессионализм»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dron66 6 апр. 2017 г. в 09:45
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
3
Что не так на 17 фото?
stanis 6 апр. 2017 г. в 09:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
похоже и я смогу работать дизайнером и строителем отделочником, а я боялся
Serioga42 6 апр. 2017 г. в 09:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Маразм крепчал.
Sonс 6 апр. 2017 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Давно так не смеялся! shum_lol.gif lol.gif
Однозначно зелень!

Это сообщение отредактировал Sonс - 6 апр. 2017 г. в 09:49
автандил 6 апр. 2017 г. в 09:49
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
6
Это из этой серии

Это сообщение отредактировал автандил - 6 апр. 2017 г. в 09:49

dima979 6 апр. 2017 г. в 09:52
.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (HHAnderson @ 6.04.2017 - 09:42)
17. Абсолютно профессионально. Провода не должны касаться ветвей.

Сплошь и рядом отрезают так ветви. А на просьбу срезать дерево вообще — энергоснабжающая организация отсылает к коммунальщикам, поскольку в зоне ответственности энергетиков лишь 2 метра вокруг проводов.

Часто происходит наоборот, на предложение спилить полностью, владелец начинает скандалить и запрещать это делать. Результат на картинке.
HHAnderson 6 апр. 2017 г. в 09:59
...  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dima979 @ 6.04.2017 - 09:52)
Цитата (HHAnderson @ 6.04.2017 - 09:42)
17. Абсолютно профессионально. Провода не должны касаться ветвей.

Сплошь и рядом  отрезают так ветви. А на просьбу срезать дерево вообще — энергоснабжающая организация отсылает к коммунальщикам, поскольку в зоне ответственности энергетиков лишь 2 метра вокруг проводов.

Часто происходит наоборот, на предложение спилить полностью, владелец начинает скандалить и запрещать это делать. Результат на картинке.

Бывает, но здесь другой случай. Дерево находится за забором на общественной земле, а значит не имеет никакого отношения к владельцу забора.
Даже если этот владелец садил это дерево.

Такие деревья даже сам владелец забора не может самовольно спилить — только с разрешения властей. Процедура простая, но обязательная. Многие на неё забивают и спиливают сами, и в принципе ничего страшного, если только другим соседям пофиг.

666 6 апр. 2017 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Jus @ 6.04.2017 - 09:32)
2. Когда сантехник уходит с гордо поднятой головой и словами: «Я художник, я так вижу!»

Вообще мастерство видно - попробуй с "утюгом" подлезь к подобным выкрутасам! biggrin.gif
HHAnderson 6 апр. 2017 г. в 10:03
...  •  На сайте 11 лет
2
19.

dima979 6 апр. 2017 г. в 10:05
.  •  На сайте 14 лет
2
HHAnderson
Ну, когда бабка под бензопилу кидается, случаи были. Проще вырезать кусок, чем ждать участкового.
Веселее всего, когда через несколько лет таким озеленителям приходится специально людей нанимать для спилки стволов, угрожающим падением на крышу. Нам то хуле - провода порвет - натянем. hz.gif
Теменн 6 апр. 2017 г. в 10:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dima979 @ 6.04.2017 - 10:05)
HHAnderson
Ну, когда бабка под бензопилу кидается, случаи были. Проще вырезать кусок, чем ждать участкового.
Веселее всего, когда через несколько лет таким озеленителям приходится специально людей нанимать для спилки стволов, угрожающим падением на крышу. Нам то хуле - провода порвет - натянем. hz.gif

Это еще фигня. Дерево может быть под охраной минприроды или как то так. Заебесси с ними согласовывать выпилку деревьев из зоны безопасности ЛЭП.
geck186rus 6 апр. 2017 г. в 10:12
Бро  •  На сайте 9 лет
1
На 13 времянка прокинута
dima979 6 апр. 2017 г. в 10:12
.  •  На сайте 14 лет
-1
Теменн
У нас в селе на это особо никто не смотрит. В городах сложнее, конечно.
azbukamorze 6 апр. 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (666 @ 6.04.2017 - 13:00)
Цитата (Jus @ 6.04.2017 - 09:32)
2. Когда сантехник уходит с гордо поднятой головой и словами: «Я художник, я так вижу!»

Вообще мастерство видно - попробуй с "утюгом" подлезь к подобным выкрутасам! biggrin.gif

А может он их газовой горелкой паял, на тыртубе полно "обучающих роликов" пайки горелкой.
АнтиХоХол 6 апр. 2017 г. в 10:40
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
5
По поводу деревьев - отдельный пиздец. На прошлой работе электрики тянули линию местную, там две березы, причем по два-три ствола с одного корня. Хотели спилить - хуй, согласование с местными властями. Ветки резать - не вариант, там от деревьев хуй чего останется. Когда я увидел ЧТО они в результате придумали - я фалломорфировал! Они привезли два обломка бетонной плиты с ушками, надели на стволы муфты и, блядь, разогнули стволы в стороны, привязав троссиками к этим обломкам плит))) Была где-то фотка, найти не могу, но получилась этакая буква "V"))
Каталонец 6 апр. 2017 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Зато видна смекалка и полет творческой и инженерной мысли!!)) Мне как коммунальщику безумно доставило компенсатор на 11-й и батарея на 13-й. надо взять на заметку)))
Blyum 6 апр. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АнтиХоХол @ 6.04.2017 - 10:40)
По поводу деревьев - отдельный пиздец. На прошлой работе электрики тянули линию местную, там две березы, причем по два-три ствола с одного корня. Хотели спилить - хуй, согласование с местными властями. Ветки резать - не вариант, там от деревьев хуй чего останется. Когда я увидел ЧТО они в результате придумали - я фалломорфировал! Они привезли два обломка бетонной плиты с ушками, надели на стволы муфты и, блядь, разогнули стволы в стороны, привязав троссиками к этим обломкам плит))) Была где-то фотка, найти не могу, но получилась этакая буква "V"))

Сижу и пытаюсь представить такое blink.gif В моем воображении это что-то типа рогатки, да? upset.gif
Shader 6 апр. 2017 г. в 10:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
46
Кстати, вот не вижу повода особо ржать по этой фотке.

Сняли размеры, при изготовлении наебались, перепутав высоту и ширину, не факт, что наебался замерщик, могли и на производстве слажать.

Приехали устанавливать, вынесли старое окно и поняли, что окно не лезет. И что делать??? Оставлять человека без окна? С дырой в стене? Временно втыкаем так, как лезет, извиняемся и переделываем заказ.

Там же видно, что установка выполнена минимально, ни сливов, ни откосов, даже фурнитуру не втыкали, чтобы пару дней постояло, пока переделывают.

Не ошибается тот, кто ничего не делает! А такие ошибки даже у суперпрофи случаются.

JohnSilver 6 апр. 2017 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
про тарелки, добавлю свою. Козельск, Калужская область.

Bogomol80 6 апр. 2017 г. в 10:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Поколение ЕГЭ отучившийся начало работать.
Ъ42 6 апр. 2017 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
На 15ой нормальная тема. Видимо, одной из секций пришла дупа, заменить нечем, а если совместить оставшиеся части не хватит длинны до крюка . Будет падать. Или до крана не достанет. Как временное, решение - огонь.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 6 апр. 2017 г. в 10:47

ByBus 6 апр. 2017 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Итаксойдётики
besedkin 6 апр. 2017 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Самый хитрожопый...

Евграфыч 6 апр. 2017 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Я их узнал.......!

Ratigirma 6 апр. 2017 г. в 10:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
ТС, комментировать точно не Ваше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94333
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх