Все монстры нового "Чужого" от Ридли Скотта

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 10 апр. 2017 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (1CHiEF1 @ 10.04.2017 - 12:22)
какая отврательная рожа©

Тюююю... еда еще и высказывает свое мнение gigi.gif
RaulDuc 10 апр. 2017 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
В этом фильме и покажут как появился классический ксеноморф.
В Прометее эту тайну ещё не раскрыли.В новом фильме,судя по двум трайлерам его ещё не показывали,только неоморфов(которые появляются в результате взаимодействия человека с некой черной субстанцией),это более уязвимый организм,нежели классический ксеноморф.
Если в фильме есть яйца чужих,значит их кто то отложил)))Вопрос кто.На эти вопросы ответит андроид Девид и выжившая из фильма прометей)

CherokeeXJ 10 апр. 2017 г. в 13:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А че, главная героиня из Прометея не снималась в Завете?
Raismm 10 апр. 2017 г. в 13:51
Сисадминша  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Jus @ 10.04.2017 - 12:07)
А это кто-то новенький

Да не новенький он - его из Doom-а выписали=)

OTMOPO3OK 10 апр. 2017 г. в 13:54
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
23
Мой доче вот этот чужой больше понравился, а обыкновенных ксеноморфов она дельфинчиками называет.

JIblC 10 апр. 2017 г. в 13:57
27
Цитата
расскажите ка мне как херня с щупальцами в закрытой комнате выросла в несколько раз ничего при этом не сожравши? закон сохранения массы отменили блиать?

За такие вопросы абычна бьют по лицу дохлым лицехватом.
Она выросла так-же, как и предыдущие херни, жравшие во время столь интенсивного роста хуйивознает что, но пиздецки питательное, судя по скорости роста, и внезапно, выросши, решившие перейти на такую невкусную, да ещё и пиздопротивную человечинку. gigi.gif
Или у тебя только к "Прометею" логика проснулась? Чё алиен в первой части жрал, готовый ответ конешножи есть, да? А во второй? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 10 апр. 2017 г. в 13:58
rollerD 10 апр. 2017 г. в 14:00
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Будем посмотреть обязательно.
JIblC 10 апр. 2017 г. в 14:02
1
Цитата
На эти вопросы ответит андроид Девид и выжившая из фильма прометей)

Уот кстати, глядя на НЕХ, новаторски вылезающую из спины, мысли о сильном, но тупом ксеноморфе приходят сами собой)) Видимо, не выжила эта популяция - естественный отбор, ибиивомать. Потомки стали искать себе путь попроще. rulez.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 10 апр. 2017 г. в 14:02
avs 10 апр. 2017 г. в 14:09
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Мде. Выдохлись сценаристы. Всё как-то по накатанной, ничего оригинальненького.
гамадрил 10 апр. 2017 г. в 14:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
всегда вздрагиваю,когда слышу или читаю это дебильное название *Чужой*...Вернее перевод....В английском АLIEN,канешна и чужой,но и определённо - чужеземец,инопланетянин. Так и надо было переводить... mad.gif
Hujack 10 апр. 2017 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Биоинженер @ 10.04.2017 - 14:24)
подождем-подождем, хотя 2 часть самое оно, после просмотра ночью из салона пришел и в коридоре в темноте кот от меня шуганулся, когтями по линолеуму шкрябал, я думал я усрусь, а первая седина стопудова именно тогда появилась. А вот давеча пересмотрел вторых чужих, уже конечно не так, но всяко доставляет. Я верю в Ридли Скотта

Вторая часть к Ридли никакого отношения не имеет. Её снимал некий Дж. Кэмерон, известный фильмом про одного-двух роботов и утонувший кораблик.
JIblC 10 апр. 2017 г. в 14:55
8
Цитата (Hujack @ 10.04.2017 - 14:51)
Цитата (Биоинженер @ 10.04.2017 - 14:24)
подождем-подождем, хотя 2 часть самое оно, после просмотра ночью из салона пришел и в коридоре в темноте кот от меня шуганулся, когтями по линолеуму шкрябал, я думал я усрусь, а первая седина стопудова именно тогда появилась. А вот давеча пересмотрел вторых чужих, уже  конечно не так, но всяко доставляет.  Я верю в Ридли Скотта

Вторая часть к Ридли никакого отношения не имеет. Её снимал некий Дж. Кэмерон, известный фильмом про одного-двух роботов и утонувший кораблик.

Ну и этот фильм ещё, где все синие были. Не "Особенности национальной охоты", а чёт другое... cool.gif
Rup 10 апр. 2017 г. в 14:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kakvse @ 10.04.2017 - 12:11)
чужой на 1 фото выглядит опаснее, чем в прошлых сериях.

да из любой серии чужого взять и можно шлакоблоки откладывать
aleevg 10 апр. 2017 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
а как же полет на планету инженеров , все, передумал, ошибочная идея или не потянут реализовать саму идею ?
Ket263 10 апр. 2017 г. в 14:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Ханс Гигер... шикарные были работы у мужика, просто шикарные. Настолько пронизывающе-жуткие, что мороз по коже каждый раз. Это ведь он разработал изначально концепт для "Чужого". Нереально здорово просто.
Где-то были фотки мебели в этом стиле, вообще вынос мозга. Но найти не могу сейчас, к сожалению.
LozAR 10 апр. 2017 г. в 14:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Красава!!! Ждём!
KROVLJ 10 апр. 2017 г. в 15:00
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
29
Может и интересное что то получится, хотя после Прометея хз

Вот тоже идея интересная Ридли Скотту — gigi.gif

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 10 апр. 2017 г. в 15:03
Lagavaz 10 апр. 2017 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
ох как же я жду это кино. Прометей заинтриговал, не смотря на некоторые несуразности в сюжете. Уже была новость что после этого фильма начнут работу над еще одним, повествующим историю между прометеем и заветом. oob.gif
mrzorg 10 апр. 2017 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (гамадрил @ 10.04.2017 - 13:44)
всегда вздрагиваю,когда слышу или читаю это дебильное название *Чужой*...Вернее перевод....В английском АLIEN,канешна и чужой,но и определённо - чужеземец,инопланетянин. Так и надо было переводить... mad.gif

В израильском кинопрокате первый фильм ("Alien") нарекли "Восьмой пассажир" blink.gif - типо, по сценарию, на "Ностромо" было 7 человек команды . Соответсвенно "Aliens" у них "Восьмой пассажир 2" и т.д. cry.gif faceoff.gif
А ты говоришь, дебильное название gigi.gif .

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10 апр. 2017 г. в 15:04
JIblC 10 апр. 2017 г. в 15:03
2
Цитата
АLIEN,канешна и чужой,но и определённо - чужеземец,инопланетянин. Так и надо было переводить..

Не согласен.
Прежде всего alien это таки "чужеземец", потом просто "чужой". У инопланетянина есть свой термин "extraterrestrial", калька фактически.
DokBerg 10 апр. 2017 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Боюсь, что получится такая же шняга, как Прометей...
dsus 10 апр. 2017 г. в 15:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
В Прометее задумка неплохая, но исполнение и несуразица некоторых эпизодов просто бесит.
san2 10 апр. 2017 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я чё-то не понял, прометей заканчивается тем, что разбитый робот и баба улетают на корабле пришельцев на планету к пришельцам. А тут этот робот целый щеголяет и без той бабы? Кто проянит, где кэп?
Кадавр 10 апр. 2017 г. в 15:12
0
Жду с нетерпением, и не важно на сколько будет плох или хорош, то, что выйдет продолжение франшизы означает, что она жива! А технологии графики подсказывают, что должно быть не плохо!
Hedgehog24 10 апр. 2017 г. в 15:12
1
Ушёл закупаться туалетной бумагой, памперсами и энергетиками. alik.gif hz.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх